ID работы: 9382577

Академия порядочных парней

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 месяца Сегодня был последний учебный день.Впереди ещё один год в школе, ну, а пока все с нетерпением ждали летних каникул, чтобы как следует отдохнуть. Мы с Сорой сидели за второй партой и считали минуты до звонка. Один. Два. Три… Раздалась долгожданная трель и ученики рванули со своих мест на улицу, чтобы поскорее насладиться утренней прохладой.Выпускники выкидывали из окон учебники и портфели, а мы просто смотрели на них и искренне радовались.Вскоре вся академия высыпала во двор.Я заметила приближающихся парней и улыбнулась, толкнув Сору в бок. Увидев мою радость, она поспешила повернуться и раскрыть руки для объятий с подходящим парнем.Юнхо ускорил шаг и вскоре они слились в поцелуе.Я хлопнула в ладоши, но вскоре почувствовала, как на талию легли чьи-то руки.Обернувшись, я увидела улыбающегося и морщащего лицо от солнца Ёсана.Где-то рядом радостно кричали Уён и Чонхо, убегая от разъярённого Хонджуна. Погода была прекрасной.Подростки бегали и смеялись кто на площадке, кто перед воротами академии.Я стала оглядывать толпу и вскоре наткнулась на стоящего вдалеке Сонхва, который разговаривал со своими друзьями.Среди них стоял и Минги.Моё сердце ёкнуло.Неужели он решился представить его парням? Я была только рада и чувствовала гордость за то, что брюнет решился. Среди присутсвующих был и Сан.Он спрятался в тени деревьев и курил вместе с остальными.Изредка его взгляд скользил по мне, но я не обращала на это внимание, потому что была как никогда счастлива. Да, именно счастлива.Я чувствовала то самое тепло, разливающееся по венам.Таких эмоций мне ещё никогда не приходилось ощущать. Я взглянула на подругу и поняла, что не только моя жизнь поменялась.В этот момент поменялась жизнь всех нас.И я была этому только рада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.