ID работы: 9382577

Академия порядочных парней

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

21 ЧАСТЬ

Настройки текста
Урок математики проходил как никогда скучно.Я любила точные науки, но преподаватель очень нудно преподавал материал, что я неосознанно засыпала с каждым его новым словом. После очередного замечания, прилетевшего в мою сторону, я подняла голову и стала мысленно заставлять себя вникнуть хотя бы в суть темы.Но всё оказалось тщетно и поэтому я стала рассматривать класс и одноклассников. Когда мой взгляд наткнулся на сидевшего впереди Сонхва, я остановилась и задумалась.Поверить только, казалось, что совсем недавно он мне нравился, но всё это оказалось лишь моим побегом от тогда ещё нераскрывшихся чувств к другому человеку.И я рада, что не стала обманывать себя и дальше, ведь тогда я бы не встретила свою настоящую любовь и такого чудесного друга как Сонхва. Далее я перевела взгляд на Уёна.Этот засранец доставал сидящего впереди парня тем, что раскачивал его стул и умышленно провоцировал, ухмыляясь и перешёптываясь с соседом по парте."Вот ведь говнюк!"-пронеслось в моей голове. Следующей моей «жертвой» стал Юнхо.Блондин сидел на первой парте и внимательно слушал преподавателя, изредка отводя взгляд в сторону окна и грустно вздыхая.Он был сам на себя не похож.Я улыбнулась, мысленно повторяя-"У вас с Сорой обязательно всё получится!» Наконец я взглянула на Ёсана, казалось, что он ждал этого, будто изначательно проследив все мои движения.Брюнет улыбнулся мне и послал воздушный поцелуй, так что мне пришлось отвернуться, прикрывая алый румянец на щеках."Ну зачем так делать!»

***

Уроки давно были выучены и мне оставалось лишь смотреть на капающий дождль за окном.Казалось, что даже погода ухудшилась с отъездом Соры. Внезапно в комнату зашёл Ёсан. -Виён-и, ты собираешься идти кушать? -спросил он. -Да, я сейчас, -ответила я, собирая учебники в портфель, -сейчас приду. Брюнет кивнул и вышел.

***

-Всё хорошо? -Ёсан коснулся моей руки за ужином и внимательно посмотрел в глаза, -ты практически ничего не ела. -Я просто не голодна, -отмахнулась я и убрала ладонь. Во время ужина мы сидели с очень грустными лицами и только Уён старался нас развеселить, но все его попытки не увенчались успехом и парень просто бросил это дело и стал тупо пялиться в тарелку вместе с остальными. -Ребят, ну так нельзя, -вдруг отозвался Ёсан, -прошла уже неделя, а мы до сих пор грустим.Давайте лучше погуляем завтра? Всё равно ведь пятница. Казалось, никто его не услышал, но брюнет не прекращал свои действия. -Юнхо, ты говорил, что хотел приехать ко мне на выходных? -спросил парень, повернувшись к блондину, -Я буду только за! И ты Уён тоже приезжай! В глазах младшего загорелись огни, а вот Юнхо предложение, похоже, не обрадовало.Но ему осталось лишь кивнуть, чтобы не обидеть друга, хотя было очевидно, что планы у него были совершенно другие (как например приехать домой и лежать на кровати, разглядывая фото любимой девушки и тоскуя). -Вот и прекрасно! -воскликнул Ёсан, -Значит завтра идём гулять, а лучше сразу в клуб! -кивнул он мне. Меня эта идея конечно же не прельщала, учитывая то, чем закончился мой прошлый поход туда, но я решила просто смириться с этим также как и Юнхо.

***

На следующий день мы вчетвером приехали в мой городок и я решила сходить домой, чтобы оставить вещи и наконец увидеть бабушку и Сору, которая пока жила у нас. -Я так долго этого ждала! -крикнула она, кружа меня в объятиях. -Я тоже, неделя так медленно тянулась, -обиженно повторяла я. -Девочки, садитесь за стол! -крикнула бабушка из кухни и мы последовали к столу.

***

-Куда постоянно уходит бабушка? -спросила я, жуя вкуснейшее рагу. -Даже не знаю, всю неделю так, -покачала плечами подруга. -Ну ладно, рассказывай как провела эти дни? -весело спросила я. -Ой, -брюнетка закатила глаза, -чуть с тоски тут не померла… Единственное, что спасало, так это разговоры с мисисс Пак, -продолжала подруга, -я даже впервые испытала тоску по школе, -усмехнулась она. Я погладила девушку по плечу. -Всё будет хорошо, -ободряюще произнесла я. -Я верю, но пока мне только кажется, что я обременяю вас… -Дурочка, это совсем не так, -рассмеялась я и обняла девушку.

***

-Бабуль, мы пошли! -крикнула я, натягивая кеды, пока Сора прихорашивалась у зеркала. -Куда вы собрались? -задала вопрос женщина, пока спускалась с лестницы.Сора зашептала: -Зачем нам идти в клуб? -Не знаю, -пожала плечами я, -мне тоже особо не хочется, -вспомнила, что даже не сказала ей про Юнхо."Так даже лучше"-подумала я. -Бабуль, ну ты же знаешь! -воскликнула я, когда родственница зашла в прихожую. -Ну я надеюсь, что вы поможете мне сначала забрать рассаду у мисисс Ким? Я закатила глаза.Почему она не могла сказать об этом раньше?! -Конечно поможем, мисисс Пак, -воскликнула Сора и кивнула мне. -Да, бабуль, пойдём, -я постаралась выдавить из себя улыбку.Бабушка никогда так не делала.Интересно, что она задумала сейчас?

***

Выходя из дома, я написала Ёсану, что мы задержимся, на что он ответил, что они обязательно дождутся нас около входа в клуб. Виён «Юнхо ничего не знает о Соре?» Ёсан «Нет, он думает, что мы пойдём вчетвером» Это было очень странно, почему-то раньше я не задумывалась об этом, но теперь меня настораживал этот факт.К чему такая секретность?

***

Мы дошли до большого дома на соседней улице и постучали в дверь.Через минуту её открыла милая женщина лет шестидесяти. -Привет, Лиён, это твои внучки? -улыбнулась она, посмотрев на нас. -Здравствуй, Мэй, нет, Виён моя внучка, а Сора-её подруга, -пояснила бабушка, указав на нас рукой. -Красавицы! -весело пропела мисисс Ким, -Что же мы стоим? Проходите в дом! Мы с Сорой кивнули и прошли внутрь.Дом был красивым не только снаружи, но и внутри.Везде пестрели яркие цветы и висели изысканные картины.Я невольно загляделась, так как была большой любительницей искусства.Сзади подошла мисисс Ким и спросила: -Нравится? -Очень, -ответила я, повернувшись к ней. -Мой племянник обожает ходить по выставкам и постоянно покупает что-нибудь эдакое, -призналась она, улыбнувшись так, что были видны небольшие морщинки около глаз, -я обязательно познакомлю вас! -проговорила она и скрылась за кухней, куда следом за ней отправилась и бабушка. Я подошла к Соре, которая до сих пор не сняла обувь. -Хах, до сих пор копаешься? -А ты, смотрю, картины разглядываешь, -съязвила она. -Всё идём! -рассмеялась я и побежала к двери, ведущей на кухню, но стоило мне открыть её, как я замерла прямо на пороге. За столом сидели и весело улыбались бабушка, мисисс Ким, Ёсан, Юнхо и Уён.Я опешила, но вскоре они заметили меня и теперь удивлялась не только я.Вернее остальные продолжали улыбаться как ни в чём не бывало, а вот Юнхо прилично офигел, увидев стоящую рядом со мной Сору. -Тётушка Мэй, ты уже успела познакомиться с Виён? -спросил Ёсан. -Да, очень милая девушка, -улыбнулась женщина и посмотрела в мою сторону. -Что здесь происходит? -вырвалось у меня. -А тут, дорогая моя, происходит то, что мы были обязаны сделать, -воскликнула бабушка, -чего стоите? Присаживайтесь. Я обернулась на Сору и кивнула в сторону стола, она сглотнула, но последовала за мной.

***

-…вот, а тётушка Мэй-это моя тётя! -доказывал мне Ёсан, пока мы кушали, -Хорошо я придумал с ужином, да? -Так это всё было специально? -удивилась я. -Конечно! А как ещё нам, по-вашему, было сплотить всех?! -возмутилась бабушка, -Но это ещё не всё! Я уставилась на родственницу в ожидании ещё чего-то удивительного. -Мой давний друг Хан Юнгук, директор вашей академии, -кивнула бабушка и продолжила, -согласился взять Сору на учёбу! -радостно закончила она и хлопнула в ладоши. Я обомлела и тут же стала обнимать подругу. -Спасибо, бабуля! -Большое спасибо, мисисс Пак! -в шоке промолвила девушка. -Ура! Теперь ты будешь учиться с нами! -прокричал Уён. Я проследила за взглядом подруги, который был направлен на Юнхо и кивнула Ёсану. -Тётушка Мэй, а вы показали Виён альбомы с моими рисунками? -обратился он к женщине. Она спохватилась и тут же проговорила: -Ах да, Лиён, Виён, Уён, пойдёмте покажу.У мальчика талант! Я тут же поднялась и потащила младшего за руку, ведь до того всё ещё не дошло, что мы не хотим мешать Юнхо и Соре. -Может потом посмотрим? -ныл он. -Нет же, глупенький, пошли сейчас! -сквозь зубы прошипела я и наконец уволокла его за дверь.

***

-Бабуль, вы очень круто всё придумали! -восхищялась я, когда мы возвращались домой.Шли мы вдвоём, так как подруга пошла на прогулку с Чоном.В душе я была рада, что они наконец смогут всё прояснить и поскорее начнут встречаться. -Оох, тут нет моей заслуги, -усмехнулась женщина, -это всё Ёсан. Я смутилась. -Он замечательный, -продолжала она, -и с ним ты выглядешь другой.Я так рада за вас! -после этих слов родственница обняла меня и мы пошли вдоль улицы, а у меня в душе всё расцветало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.