ID работы: 9382625

Любовь подростков

Гет
G
В процессе
16
автор
Kat Katty бета
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Обычные подростки Мира, Алекс, Катрина, Сара, Шенор, Миша и Зариан сейчас мирно спят в своих кроватях и видят сны. 6:30 Вот, звенит будильник и Мира нехотя встаёт с кровати, выключает ненавистный всеми предмет и идёт на кухню чтобы позавтракать.

***

Тем временем у наших близнецов тоже зазвонил будильник, Катрина вырубила его и начала будить брата, так как тому явно было по барабану на будильник. В итоге, пустя минут 10 у неё получилось разбудить того, и она пошла в ванную делать все водные процедуры, в то время как Алекс пошёл на кухню.

***

Сара же тем временем уже в принципе не спала, она снова всю ночь писала курсовую работу, поэтому когда она дописала и уже хотела лечь, её будильник прозвенел очень не вовремя. Черноволосая отключила будильник и собралась звонить своему другу, Шенору.

***

Тот же в это время спал за своим столом, так как вообще собирался делать курсовую, но видимо не судьба. Он проснулся лишь из-за того, что ему звонила Сара, он нехотя приподнялся и посмотрел кто ему звонит в такую рань, увидев что звонит ему подруга, он решил всё же ответить.

***

В это время, Миша и Зариан же мирно спали, но не тут то было, у них зазвенели будильники, которые они отключили и нехотя встали с кроватей, выйдя с комнат они пожелали друг другу доброго утра и разошлись кто куда, Зариан пошёл готовить завтрак а Миша умываться.

***

Когда все друзья уже позавтракали, они быстро собрались и стали ждать только двоих, самых старших из компании–Шенора и Сару. Это утро было в принципе как и все, Алекс шутил на что Мира очень бесилась, Катрина, Зариан и Миша смотрели на это уже не в первый раз, поэтому им было как-то всё равно, хоть их и бесили шутки рыжего. Через примерно десять минут из-за угла одного из домов показался автобус Шенора, и все уже немного обрадовались. И вот, Шура подъехал к ребятам и открыл двери, после чего все начали залазить в автобус и сели по своим местам. Дорога в школу и шарагу была такой же как и обычно, Алекс всё же выбесил Миру до того что она дала ему по голове учебником, поэтому чтобы не получить снова он просто закончил с шутками на время. Подъезжав к шараге и школе, Шенор как обычно въехал какой-то столбик меж учебных заведений. – Ну всё, школота, мы приехали. – сказал Шенор выходя из автобуса. – Наконец-то! –слегка раздражённо сказала шатенка и вышла из автобуса. – Мир, ты чего? –спросила у сестры Сара, выходя из автобуса. – Ничего, просто кое-кто уже задолбал.. –ответила розовоглазая косо посмотрев на выходящего из автобуса гетерохромика. – Ясно. Ну, ладно, мы пошли, пока! –сказала черноволосая и ребята разошлись по зданиям. Первым уроком у ребят была матеша, поэтому Алекс не хотя шёл на урок. Но после того как Мира пригрозила что если тот не пойдёт то получит ещё раз учебником по голове он уже пошёл не так медленно. Не то, и что-бы он боялся Миру, просто получать по голове учебником вещь не из приятных.. В общем, они зашли в класс и, на удивление математички не было в классе, но никто не расстроился и просто сел на свои места и после того как приготовились начали болтать. Когда прозвенел звонок никто и не думал замолкать, но когда математичка пришла все замолкли и началась матеша...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.