ID работы: 9382625

Любовь подростков

Гет
G
В процессе
16
автор
Kat Katty бета
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Как обычно, прозвенел звонок с урока и все радостно собрали вещи и выбежали из класса, наша команда вышла последней, и уже начала обсуждать что-то. Подойдя к следующему классу они зашли и когда приготовились сразу же прозвенел звонок... 14:10 И вот прозвенел долгожданный звонок с последнего урока и все быстро собрались и выбежав с класса побежали в раздевалку и захватив ветровки, выбежали на улицу. Наша команда стала ждать Шенора и Сару, которые задержались. Когда те двое пришли, Шенор открыл автобус и все сели по местам и начали обсуждать куда сходить, ведь была пятница и завтра уже никуда не надо было идти. —может сходить в парк? —предложила Катя —походим, развлечёмся, если что можем пекник устроить —сказала та улыбнувшись. —было бы не плохо, —сказала Мира —можно будет спокойно походить, и как Катя сказала, можно устроить пекник. —сказала шатенка и улыбнувшись посмотрела на всех. Всё дали положительный ответ и они начали договариваться, во сколько и где встретится. —может, возле нашего с Алексом дома? А оттуда уже пойдём в парк! —предложила зеленоглазая. Все опять же согласились и договорились встретиться ближе к 6 вечера. Шенор подъехал к тому месту, где обычно забирает ребят, он открыл двери и все вышли разбежались по домам а Сару Шенор быстро подвёз до дому, она вышла и ушла к себе домой, Шенор же поехал к себе домой и так же быстро ушёл в дом. В пол 6 вечера.. Катрина и Алекс уже стояли у подъезда и ждали остальных. Когда все подошли, то наша команда отправилась в парк, где они начали ходить, разговаривая и иногда споря о чём-то. Они так проходили полчаса или час, и тут эти споры прервала Мира: —может хватит уже спорить и сядем посидим? —спросила та посмотрев на всех —хм, я согласна с Мирой. —сказала рыжая, —кстати, я как раз взяла с собой еды и т.д. для пекника! —продолжила та улыбнувшись. Они постелили на травку ткань и сев разложили всё и начали дальше болтать при этом и есть, со стороны это было смешно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.