ID работы: 9382625

Любовь подростков

Гет
G
В процессе
16
автор
Kat Katty бета
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Утро, 5:10. Все как обычно спят в своих кроватях, выходной всё таки. Но вот.. Мире не спалось. Она так и не могла уснуть, поэтому сдавшись, она взяла в руки телефон и начала лазить на просторах интернета. 9:20. Мира продолжала сидеть в телефоне, как вдруг заметила что ей пришло уведомление с их с ребятами общего чата. Девушка зашла в чат. Сообщение от Алекса: —доброе утро, народ. У кого какие планы по мимо дз на сегодня? Сообщение от Шенора: —Здравия. Ну, вроде никаких. Сообщение от Зариана: —доброе. Никаких. А что? Сообщение от Алекса: —та ничего, просто хочется сходить на какую нибудь заброшку, кто пойдёт? Сообщение от Катрины: —хм, неплохая идея. Я за. Сообщение от Шенора: —я иду. Сообщение от Сары: —я наверное не пойду. Сообщение от Катрины: —почему? Сообщение от Сары: —не хочу. Сообщение от Алекса: —ну Сар, давай! Сообщение от Шенора: —ну Сара. Не будь занудой, давай с нами! Сообщение от Сары: —ладно, ладно, пойду. Сообщение от Зариана: —я с вами! Сообщение от Миши: —Зарь, а можно мне тоже? Сообщение от Зариана: —во первых: я не Заря! Во вторых: нет! Сообщение от Миши: —ну почему? Сообщение от Зариана: —потому что ты ещё маленький. Сообщение от Миши: —ну и ладно! Сообщение от Катрины: —Хей, Алекс. Сообщение от Алекса: —что? Сообщение от Катрины: —мне интересно, а ты нечего не хочешь Мире рассказать?) Сообщение от Алекса: —Катя! Ты сейчас серьёзно? Сообщение от Миры: —доброе утро. Что тут творится с утра? Сообщение от Катрины: —хах, впринципе нечего необычного. Сообщение от Миры: —а что ты имела ввиду под тем что Алекс мне должен что-то рассказать? Сообщение от Алекса: —Катя, молчи по хорошему! Сообщение от Миры: —ладно, всё. Кстати, я тоже пойду на заброшку. В общем, они поговорили ещё немного, а потом начали делать дз на понедельник. Спустя часа три в их чате снова появилось сообщение: От Алекса: —ну что? Кто уже всё сделал и готов идти? От Миры: —я всё. Но надо ещё собраться. От Катрины: —я тоже. В общем все уже всё сделали и собрались. —так, надо бы найти что-то подходящее для походов на заброшку.. —сказала шатенка и начала искать одежду. Спустя минут десять она нашла буро-малиновую толстовку, чёрные лосины и тёмно-малиновые кеды с белой подошвой. Взяв мини рюкзак она положила туда фонарь и всё остальное что может понадобиться. Тем временем, Катрина и Алекс уже были готовы и ждали когда все напишут, что уже готовы и можно идти. Катрина была одета в тёмно-красную кофту, джинсы и светло-красные кеды с чёрной подошвой. Она заплела себе некий пучок. Алекс был одет в бордовую толстовку, тёмно-красные джинсы и чёрные кеды с белой подошвой. Они решили что Алекс возьмёт свою сумку и они положат туда два фонарика и всё остальное. Тем временем Сара уже была почти готова. На ней была серая кофта, чёрные лосины и белые кеды. Волосы она решила заплести в низкий хвост. Шенор был одет в красную толстовку, тёмно-бежевые штаны, кроссовки тёмно-красного цвета и его уже привычный шарф. Он взял с собой небольшую сумку куда положил так же фонарь и остальное. Зариан был одет в тёмно-голубую кофту, тёмно-синие джинсы и тёмно серые кроссовки. Он взял сумку в которую так же положил фонарь и т.д. И вот, наконец-то пришло сообщение что все готовы, Катрина и Алекс быстро встали и пошли. Ребята собрались возле парка. —ну что, все всё взяли и готовы? —спросил с всё той же улыбкой Алекс. —да —ответили все хором и они пошли до заброшки. Пошли они кстати говоря в заброшенную больницу. То место было правда очень жуткое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.