ID работы: 9382625

Любовь подростков

Гет
G
В процессе
16
автор
Kat Katty бета
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Они прогуляли так до того момента пока не потемнело, и, когда всё же заметили это, решили что пойдут не по домам, а к кому-то. —хм, может к.. —задумалась Катя, —к нам с Алексом? Или.. Зариану? —предложила рыжеволосая. —хм, было бы не плохо, но вот только к кому из вас.. —сказала Мира задумавшись, —может.. Зариан, ты не против если мы соберёмся у тебя? —спросила шатенка, посмотрев на Зорю. —ну.. Окей. —ответил фиолетововолосый. После того как все решили что пойдут к Зариану, они все вместе потопали к нему домой. Когда они пришли к Заре домой, то сели на диван и продолжили о чём-то болтать, но вдруг разговор прервал Алекс: —может с играем в правду или действие? —весело спросил тот и все согласились. —итак..—Начала Катрина, —Мира, правда или действие? —ну.. Правда —ответила шатенка. —у тебя есть человек которого ты любишь? —с ехидной улыбкой спросила Катрина. На её вопрос розовоглазая немного покраснела. —Н-ну да.. —неуверенно и покраснев ответила та. В общем, они играли в правду или действие, ничего не обычного, но вдруг Катрина задала Алексу: —Алееекс, правда или действие?) —с ехидной улбыкой спросила Катрина. —ну, правда —сказал рыжий уже заподозрив что-то. —кто тебе нравится? —спросила рыжая с такой же ехидной улыбкой. —а.. —не знал что сказать веснушчатый и слегка покраснел, —ну.. Э.. М-мира? —ответил тот покраснев посильнее. На его слова, Мира сильно покраснела. Шенор, Зариан и Миша подняли ор. Катрина завизжала а Сара усмехнулась. Когда это всё прекратилось, ребята посмотрели на время и увидели что уже 00:30 и стали собираться. Когда все собрались, они попрощались с Зарианом и Мишей и ушли по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.