ID работы: 9382625

Любовь подростков

Гет
G
В процессе
16
автор
Kat Katty бета
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Мира и Алекс стояли, попрощались и пошли по домам. Когда Алекс пришёл на него с вопросами налетела Катрина —ну что? Что она хотела спросить? Ты признался ей? Что она ответила? —спрашивала Катя. —всё нормально. Она спрашивала о том что ты имела ввиду. Да, признался. —глубоко вздохнув ответил Алекс и добавил —она сказала что это взаимно. —я так и знала!!! —радостно взвизгнула Катрина. —да-да а теперь я пойду —сказал рыжий и быстро свалил в комнату пока Катеридзе чуть ли не прыгала на одном месте от счастья. Вечер, 20:08 Мира лежит на кровати и лазит в соц сетях, как вдруг ей пишет Алекс —привет —Алекс —привет —Мира —что делаешь? —Алекс —ничего, кроме того что помираю от скуки. —Мира —тоже самое. —Алекс —ладно, я спать пойду. Спокойной ночи. —Мира —спокойной. —Алекс Мира выключила телефон и легла спать. Утро, 6:40 И вот, у всех прозвенел будильник. Всё встают, собираются и идут кто в школу, кто в универ а кто на работу. Так и наша команда. В школе 7:15 —привет! —поздоровалась вся команда друг с другом, когда пришли. Когда все разговаривали, они все заметили что Мира и Алекс себя странно ведут, ну, как все, только Катя знала причину. —Сань, Мир, то с вами? —спросил Зариан. —всмысле? —не понял Алекс. —вы себя странно ведёте —ответил Зариан. Катрина хихикнула. —Кать, ты чего? —я конечно могу рассказать что с ними, но я потом не переживу —сказала рыжая снова хихикнув. —Кать, скажи —попросил Зариан. —ну, если эти двое не против, —сказала рыжая и посмотрела на Миру и Алекса и потом добавила —то расскажу. Мира и Алекс промолчал так как не знали что сказать. —значит вы не против —снова усмехнулась зеленоглазая, —тогда я расскажу —ну, так что с ними? —спросил Зариан. —да так, просто эти двое встречаются. —сказала Катя. —да ладно, серьёзно? —офигел фиолетововолосый —я так и знал, что это произойдёт!! —может ты не будешь как Катя? А то я вчера её криков и визгов наслушался —усмехнувшись сказал гетерохромик и тут же прозвенел звонок. —ладно, пошли уже на урок. —сказала Мира и быстро пошла к класс. Все тоже решили что лучше пойти в класс, если не хотят проблем. После уроков, 14:10 Ребята уже собрались и стали ждать Сару и Шенора, Алекс уже даже на удивление не шутил, хотя иногда шутил так, что Мира кричала, ведь это её бесило. И вот, наконец-то пришли Шенор и Сара. Шенор сел в автобус и открыл ребятам двери, те зашли и сели по своим местам. Шенор развёз всех по их домам и поехал к себе. Дома у Шенора Шенор зашёл в дом и, сразу же пошёл делать себе кофе. —«надо уже признаться, Шенор! Хватит тянуть, потом может быть поздно. Надо будет завтра постараться признаться..» —думал Шенор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.