ID работы: 9382625

Любовь подростков

Гет
G
В процессе
16
автор
Kat Katty бета
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
На следующий день, утро 12:08 Вся компания была в школе и шараге. Были последние уроки, так что все уже хотели свалить со школы. И вот, 14:10,все уже радостно выбежал со школы. Когда и ребята вышли, то увидели что Сара и Шенор их уже ждут, поэтому они быстро пошли к ним. —ого, вы уже тут, ждёте нас. А обычно наоборот. —сказал Алекс. —просто нам сказали что завтра у нас не будет пар, так как в шараге крышу чинят, что-то сломалось вроде. —сказал Шенор. —ясно. У нас тоже завтра уроков нет, учителя с директором куда-то едут. —сказала Мира. —может соберёмся в домике на дереве? Потусим, поиграем во что нибудь. —предложил Санёк.(т9, не "сырок", а "Санёк".) —ну, хорошо —согласилась Сара. Все сели в автобус и поехали по домам, после того как все переоделись, они вышли и все вместе пошли до домика на дереве. В домике. Когда ребята зашли, они сразу разошлись по местам, Мира, Сара, Шенор и Алекс за столом. Катрина, Зариан и Миша на диване. —итааак.. Че делать будем? —спросил Алекс. —незнаю. —сказала Катрина. —хм, может.. —произнёс Алекс. —правда или действие? —предложил Шура. —я бы отказался после прошлой игры, но смысла нет —усмехнувшись сказал рыжий. Мира вспомнив прошлую игру посмотрела на гетерохромика и усмехнулась. —итааак, можно начну я? —с улыбкой спросила Катрина —Кать, знаешь, с твоими вопросами лучше не надно начинать—усмехнулся веснушчатый. —лааадно —закатив глаза сказала Катерина. —может я? Есть просто кое кто на примете.. —сказала Мирослава. —ладно —согласились все. —Шенор, правда или действие? —задала шатенка. —ну, правда —ты в кого-то влюбился? Просто ты себя странно ведёшь в последнее время —а.. Ну.. Я.. Это.. —не знал что сказать Шура. —ответь нормально —потребовал Зариан, которому стало интересно. —тц.. Да, признаю, влюбился.. —признался Ашенотри немного покраснев. —а если не секрет, то в кого? —поинтересовался Алекс. —это уже два вопроса, причём от разных людей.. —сказал красноволосый. —и че? Ответь. —потребовал Алекс. —я не буду говорить кто это, я не уверен.. —сказал Шенор. —да в чём ты не уверен? Ладно, можешь не говорить, но, Хотя-бы покажи этого человека, блин. —потребовал Саня. —ладно.. —сказал красноволосый и собравшись с мыслями указал пальцем в сторону Сары. —ого—протянула Мира. —чел, ты сейчас серьёзно? Ахринеть —сказал Зариан. Шенор молчал покраснев, что делала и Сара. —это уже второй раз.. —протянула Катя, усмехнувшись. Потом все продолжили играть как ни в чём не бывало. Вечер, 20:16 Ребята так и сидели в домике, говоря о чём-то. Но вдруг, Мира посмотрев на время встала из-за стола. —ребят, пора уже по домам. Уже поздновато. —сказала розовоглазая. —окей —сказали все и встав со своих мест пошли к выходу. Выйдя на улицу, все попрощались и пошли по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.