ID работы: 9382625

Любовь подростков

Гет
G
В процессе
16
автор
Kat Katty бета
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Перепись.

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро пяти подростков и двух взрослых. Ровно в 6 все встали. Ну, как все. Не все. Кто-то только встал, кто-то ещё спит, не слыша звон будильника, а кто-то и вовсе не спал всю ночь... Тем самым кто ещё спал, был Алекс. Рыжеволосый парень лет 16. Он не хотел вставать, но его сестра-близнец считала что пора бы уже, поэтому она взяла со стола в комнате распылитель и опшикала брата водой, от чего тот подскочил. — вставай, засоня. —усмехнулась Катерина, ставя пшикалку на место и уходя с комнаты. —я готовить завтрак, давай быстрее. Рыжик лишь зевнул, молча провожая сестру взглядом, а после встал с кровати и пошёл в ванную комнату. Сделав все водные процедуры, рыжик пришёл на кухню, где уже был сделан завтрак. — АЛЕ- ой, ты уже здесь.. —хотела было позвать брата Катюша, но обернувшись увидела его стоящим около стола. —тогда, —Катрина поставила перед Гетерохромиком тарелку с самой обычной яичницой, и поставила вторую напротив. — приятного аппетита. — спасибо, тебе тоже. — близнецы начали есть. У остальных утро прошло почти так, же не считая Сары.. Она же не спала всю ночь. *** Девушка сидела за столом, она дописывала доклад в шарагу. Дописав последние слова, она с радостью потянулась, вся её спина прохрустела, и она блаженно закатила глаза, после чего она решила что надо бы поспать. Как только она взяла в руки телефон, там заиграл будильник, который развеял все надежды на хотя-бы пару минут сна. Встав из-за стола, Сара пошла в ванную, а после водных процедур пошла на кухню. Заварив себе кофе, она отправилась в комнату, собираться. *** Уже было пол восьмого утра, вся компания собрались около фонтана недалеко от их домов, и ждали двух самых старших - Шенора, и как раз Сару. И вот, очередные разборки Алекса и Миры. Тот снова шутил про математику, вызывая у девушки раздражение. — ДА КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛ! —прикрикнула шатенка в ярости, и достав из своего рюкзака первый попавшийся учебник, со всей дури шибанула гетерохромика по голове. Тот кромко айкнул и схватился за голову. Катя побежала к своему брату, и положила руки на плечи, немного обеспокоенно глядя на него. — ну.. Алекс.. Мира.. Мира, ну зачем ты так сильно.. — та взволнованно глянула на подругу, которая раздражённо хмыкнула, и убрав учебник, отвернулась от близнецов. — Саша, ну зачем же ты её доводил.. Знаешь же, что она ударить может.. Пока Костёровы разбирались, Мирослава отошла к остальным. — да уж.. Жёстко ты его.. Приложила.. —произнёс Зариан, чуть испугавшись. — ну, заслужил. Самой же Мире стало немного стыдно за свой поступок поэтому она решила попозже извиниться, она глянула на рыжих близняшек. Алекс уже более менее отошёл, но всё ещё придерживая место ушиба. Катя же уже не держала его, но всё ещё взволнованно поглядывала то на него, то на Миру. Вдруг, уже показалась мини-автобус Шенора. Ребята обрадовались. Когда же красноволосый с Сарой подъехали, все обрадовались. — привет школота! Как утречко, добренькое?) — с улыбкой произнёс красноволосый, осматривая всех, и вдруг на взгляд попался Алекс. — о, Костёров, че с тобой уже? Где стукнулся то? —усмехнулся Шершень. — Мира его приложила. —объяснил Заря, глядя на шатенку. — довёл её своими шутками. — ууу. —протянул красноволосый подняв брови, и уводя взгляд, а после снова посмотрел на Алекса. — как головушка, бобо? ( —с издёвкой произнёс кареглазый. — да отстань а.. — хмуровато сказал Алекс, недовольно смотря в сторону ото всех. — а чё, сам же виноват.. — говорили же тебе, не беси Миру. —пофигистично сказал Заря. — да знаю.. —более смягчился рыжик, уже спокойно глядя на остальных. — все, поехали, опоздаем. Ребята лишь пожали плечами, и зашли в автобус. Всю дорогу мира поглядывала на рыжика, а тот на неё. Он продолжал шутить, но не про математичку, он уже боялся что ему опять вмажут. Эти шутки уже были смешнее, поэтому некоторые смеялись. Настроение у гетерохромика и девушки со взрывным характером более поднялось. Когда они приехали, все немного смеясь вышли из автобуса. Даже Миша улыбался слегка. Кстати, не обошлось и без аварий со столбиком. — ладно школота, мы пошли в шарагу, и вы топайте в школу) —усмехнулся Шнурок. — спасибо за поднятие настроения, Санёк! Саронька и Шенор ушли, а ребята пошли в школу. Первым уроком была матеша, поэтому рыжик не хотел идти. — Алекс. Быстро, рюкзак в зубы и пошёл. У тебя итак тройки, еле до четвёрки дотягиваешь. — гнала его Огнёва, таща за рюкзак. Остальные шли рядом. Катя хихикала, Зариан улыбался, усмехаясь им, Мише было по барабану. И вот, они зашли в класс. Математички не было, но никто не расстраивался. Ребята расселись по местам, а Миша ушёл в свой класс. — Алекс. —позвала веснушчатого розовоглазая, сидящая рядом. Он обернулся к ней. — ты это.. Прости меня, что ударила так сильно. —та отвела взгляд в сторону, чуток краснея. — голова не болит? Парень беззлобно улыбнулся. — ну, совсем немного, — признался Костёр, потирая голову, так же смотря в сторону. —но я тебя прощаю. —тот глянул на Мирусю, а она на него. — как бы то ни было, я же сам довёл тебя.. —те неловко посмеялись, пока Катя и Зариан, сидя поодаль от них, явно говорили о этих двух, и хихикали. Так они все ещё и разговаривали бы, но уже пришла учитель, и начался урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.