ID работы: 9382625

Любовь подростков

Гет
G
В процессе
16
автор
Kat Katty бета
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
Утром, в 11:16 Ребята, как обычно это бывает, уже общались в чате, но некоторые засони ещё спали. Такими засонями являлись Шенор и Зариан. Алекс: — ребят, может сходим в парк, где аттракционы? Мира: —хм, впринципе можно) Сара: —Незнаю, можно наверное Катрина: —лично я за Миша: —почему бы и нет? От вибраций телефона, проснулся Зариан, и естественно Шенор. Зариан: —привет. Хм, я не против) Шенор: —здравия, думаю я тоже не против Алекс: —агаа. Значит почти все за? Катрина: —видимо так и есть Алекс: —окей. Встретимся в 13:00? Шенор: —ладно Миша: —окей Зариан: —почему бы и нет В 12:50, ребята уже давно были собраны, в 12:55 они уже выходили, и те, кто дальше всех живёт, а именно Шенор и Сара, идут собирать всех, после чего они отправятся в этот самый парк аттракционов . Когда все встретились, они направились в парк, но пошли они не равномерно, а тоесть, всей кучкой, а по отдельности. Просто Алекс решил устроить "пробежку", от Миры, и они оба бегали везде и вокруг всех. Повезло ещё что они не упали, хотя они закончили носиться потому, что Алекс въехал лицом прямо в столб. И хоть это и случилось, все, а в том числе и Алекс, были в шоке от того, что тот не сломал нос, даже кровь не пошла, ведь въехал он не слабо так. *** Ребята ходили по парку и смотрели на всякие разные аттракционы, как вдруг Катрина увидела колесо обозрения, поэтому начала докапываться до Зариана чтобы тот пошёл с ней. «Вроде бы уже 15 лет, а ведёт себя как ребёнок!», скажет кто нибудь, но какая разница сколько человеку лет, и какие у него интересы? В общем, Зариан не смог сказать «нет», и они отправились к аттракциону(если что аттракционы бесплатные, ибо там они на входе в парк заплатили и им выдали билет, который надо будет просто показать работнику аттракциона и вы можете спокойно кататься на этом аттракционе). Показав женщине которая стоит возле аттракциона(я не знаю как такие люди называются или как их назвать, поэтому да) билет, ребята дождались пока какая нибудь кабинка спуститься, и они сядут. И вот спустилась кабина. Женщина подошла к этой кабинке и убрав цепь на входе, пропустила ребят. Сев на места, Катя и Зариан стали подниматься. Катя завороженно смотрела на пейзажи, в то время как Зариан смотрел на неё, и иногда всё же поглядывая на пейзажи. В это время Алекс и Мира пошли пострелять с автоматов на призы. И если у Миры ещё более менее получалось, то у Алекса не получалось от слова-совсем. Алекса это уже начало бесить, и поэтому он снова попытался выстрелить, и попав по стаканчикам, сбил их всех, за что ему дали приз–маленькую падночку, которую он отдал Мире, ибо зачем ему игрушка? Сара, Шенор и Миша же просто сидели на лавочке и молча ели сладкую вату, как вдруг тишину меж этими двумя прервал Шенор —вроде им по пятнадцать, а Мире четырнадцать, а ведут себя как дети... —усмехнулся царь —и не говори.. —улыбнувшись подтвердила Брюнетка. Так они и продолжили говорить, а когда Мира, Алекс, Катрина и Зариан пришли, ребята пошли дальше подбирать аттракционы. Так и прошёл весь день, за который Алекса стошнило два раза, ибо НЕХЕР было идти на быстро крутящийся аттракцион несколько раз, так ещё и после еды. Вечером, примерно часов в 8-9, когда уже темнело, в парке открыли сцену, на которой сидели музыканты и пели свои, и других певцов, песни. Присев на траву, и слушая песни, ребята сидели и разговаривали. Тем на разговоры было много. Иногда ребята просто смеялись, вспоминая всякие разные истории. —а помните когда я только приехала? —спросила Мира, на которую нахлынули все воспоминания,—помню как меня завораживали и удивляли глаза Саши, когда я только их увидела) —ага, я помню это! —весело сказала Катя —не одну тебя удивляли мои глаза. Меня твои тоже немного удивили. Просто... Никогда в жизни, до тебя, я не видел людей с такими глазами) —вспоминая их первую встречу, говорил веснушчатый —а помните как мы познакомились с Шенорм, Мишей и Зарианом? —спросила Сара, не отставая от разговора —ой, я помню это! —воскликнула зеленоглазая —я тоже —сказала шатенка, немного облокачиваясь на Сашу —и я тоже помню это —весело сказал Зарин, —и, как тоже удивлялся глазам Алекса) Так и продолжился их диалог, о воспоминаниях. Ребята просидели так болтая примерно три часа, после чего разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.