ID работы: 938292

Эссенция Жизни

Джен
G
В процессе
52
автор
V.Reyven бета
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бредовый диалог

Настройки текста
-Здравствуй, мой друг. -И вам того же. -Как вы грубы сегодня. Вам чай попроще? -Нет, лучше цианид. От чая часто голова болит. -Простите, но такового дома не вожу. -А жаль. Похоже, время зря тут провожу. -Что же вы так злы, приятель? -Да мир не смог я захватить, писатель. Тараканы отказались мне помочь. -Дихлофос? -Нет, попозже испытать его я был не прочь. Сначала просто мирный разговор. -Так заключили договор? -Нет. -Печально, Ведь так добры вы не были изначально. -Нет-нет. Во всём заслуга хомяка. -Как вы дружны. Как будто дружба на века! -Отнюдь. -Да ну? А может всё же чаю? -Нет, по цианиду я страдаю. -Дружище, ну хватит дуться! -Зайдя к вам в дом, я не разулся. -И что? Да не печальтесь так! Всё равно весь пол в крови хоть так, хоть сяк. -Я не позавтракал мороженым. -Я тоже. -И выгляжу сегодня я негоже. -Да я же тоже! -Да вы то хоть в халате, А я в одном салате. -Друг мой, но мы же друг другу не чужие. -Я знаю, ведь столько вместе пережили. -Так не стоит стесняться наготы. И может перейдем уже на "ты"? -Так мы вдвоём сейчас в кафе! И я уже отужинал парфе! Вот такой вот странный диалог Наблюдал психолог. Умалишённый паренек Верил в то, что устроил "огонёк". Но вдруг юноша оглянулся И пустым взглядом в реальность окунулся. -Доктор, могу я предложить вам чаю? -Нет, мне так же цианида. -Простите, но иметь такое дома не желаю. -Я знаю. Вы говорили это.

(17.12.12)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.