ID работы: 938292

Эссенция Жизни

Джен
G
В процессе
52
автор
V.Reyven бета
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я

Настройки текста
Я - Шут. Чего же боле Вы хотите от меня? Раскрашу мир по своей воле И тут же разрушу для себя. Смотрю на мир я беззаботно, Словно в руках, как шар его держа. И это всё я вам нерасторопно, Для вас несу, будто колокольчиком брезжа. Давайте! Взгляните в мои Краски! Не надо любопытство укрощать! Снимите наконец-то свои маски И прекрати жизнь свою до цифр упрощать! Смотрите на всё моим невинным взором! Смотрите позитивно! Ведь я мальчишка, что угодить пытается господам. Не надо быть противным! Но мальчика никто не видел и не слушал. Эмоции его били через край. Сидит в углу, где бы никто его не мучил, Но всё слышится вокруг собачий лай. Но вот выходит из серой массы тот, Кто так же мыслит Краской. Кто и не Господ, и не Жмот. Кто так же дарит ласку. Я - Наблюдатель, Зритель и Историк. Я помогу тебе, дитя. По жизни этой ты всего лишь "нолик". Свыкнись с этой мыслью для себя. Зачем пытаться показать другим Насколько ярок этот мир? Ты лучше будь один и нелюбим, Чем видеть серых красок пир. Не говори ты им, Что существует Параллельность эта. Пусть знает тайну лишь один И бережет в себе кусочек Цвета. Дари часть Краски тем, Кто очень дорог для тебя. Не трать на тех, кто слеп и нем, И кто серостью выкрашивает себя. Но мальчишка не согласен. Мечется его душа. У человека путь длинен и не ясен, И только так поймёт, что жизнь-то хороша. По сей день спорят взрослый и ребенок. Не могут найти выход Краски в этот мир. Но знают, что только за руки держась, они найдут силенок И всем докажут, что без Краски жизнь - не пир.

(18.12.12)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.