ID работы: 9382988

пока не знаю

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

начало года

Настройки текста

***

— Это что Яксли? — указал пальцем на темноволосую девушку пуффендуец — Да нет конечно, — усмехнулся парень, но улыбка пропала, когда девушка повернулась к ним лицом, — А нет, это она! — Пойдем поздороваемся? — Ага… Юджиния!!! — опередил друга блондин. Девушка помахала им в ответ, и парни весело подбежали к слизеринки. — Чем я обязана таким вниманием, Остин? — Да ладно тебе, мы всегда ладили. — Даже когда ты запустил мне паука под блузку? — приподняла одну бровь девушка. — Это был прекрасный день, я впервые увидел женскую грудь, — мечтательно посмотрел в небо парень, запуская руку в свои светлые волнистые волосы. Яксли закатила глаза. - Во-первых на мне был лифчик, во-вторых это было в конце прошлого года. Девушка застала Остина врасплох. - Давай не будем о прошлом. — Юдж, привет, — к ним подошел темноволосый парень с серыми выразительными глазами. — Воу, Регулус, как ты подрос, — оценивающе посмотрела на него девушка. Блэк засиял, а в его вечно пустых глазах, появилась искорка. — Давай я возьму это, — в спешке, все еще улыбаясь промолвил парнишка. Блэк забрал у Юджин чемодан. А парни с пуффендуя виновато почесали затылки — Пока! И да Остин желаю тебе побыстрей найти девушку, — усмехнувшись сказала Юджиния. Регулус посмотрел на парней, как будто только заметил их присутствие.

***

— Юдж? — Да Регулус? — девушка заглядывала в каждое купе, в поисках друзей. — Знаешь в этом году, будет новый завоз книг, говорят, что они будут запрещены для всех учеников без исключения. Яксли резко повернулась лицом к Блэку. — Мы должны обязательно прочесть их! — Поэтому я и говорю это тебе. Девушка прищурилась. — Ты так возмужал, выглядишь даже старше меня. Теперь я могу тебя воспринимать, как возможного бойфренда, — после этих слов она засмеялась. Регулус был на 7 небе от счастья. Но ему пришлось спуститься на землю, когда он увидел приближающегося Малфоя. — Люци! — девушка завизжала от счастья и бросилась бежать к нему. Но Люциус остановил ее. — Яксли, — он взял ее руку и поцеловал тыльную сторону ладони. — Ух ты, — удивленно приподняла бровь Юджиния. Люциус засмеялся. — Выглядишь прекрасно, — парень протянул ей белую розу. — Спасибо, но к чему такие ухаживания? — Хочу чтобы моя возможная невеста привыкала только к такому отношению. — Невестка?! Вот черт, моя мама снова была у вас? Юджиния прикрыла глаза ладонью, выражая таким движением стыд, а Люциус засмеялся. — Ага, она рассказывала какой прекрасной женой ты будешь. — Какой позор… — Не накручивай себя, твоя мама самая очаровательная женщина которую я знаю. Не успела Яксли ответить, как Люциус переключился на Блэка. — Регулус, — он обнял парня, чему тот был не совсем рад, — Я могу тебя поздравить? — Да, — сдержать улыбку Блэк уже не мог. — Вы о чем? — Регулус тебе что не рассказал? Он ведь претендует на звание капитана команды. — Поздравляю, — Яксли обняла Блэка — Ну пока поздравлять не с чем, меня только рассматривают, у Мартина больше шансов. — Глупости он полный идиот, — покачал головой блондин. — Это не мешает ему блестяще играть, — отметила Юджиния — Ну и с этим я не согласиться не могу. — Не волнуйся Регулус, Люциус ведь староста факультета, я уверена, что он что-нибудь придумает, — подмигнула девушка. — Кстати об этом, я и тебя могу поздравить… — улыбнулся Малфой. — В каком смысле? — Ты теперь староста. — Нет, Люциус, только не это! — Я ожидал другой реакции. Ну не важно, зато будем еще больше времени проводить вместе. Девушка только скрестила руки на груди. — И вот твое первое задание, сейчас нужно отметить присутствие всех слизеринцев в поезде! — С каких пор так делается? — С тех пор, как какой-то гриффиндорец не сел на поезд. — Ладно, — обиженно сказала она. — Не волнуйся, я тебе помогу. Люциус дублировал список и направился в сторону хвоста поезда. — Регулус надеюсь ты справишься с моим багажом. — Конечно не переживай.

***

— Слизеринцы есть? — измотана сказала Яксли, даже не подняв взгляд на сидящих в купе. — А мы что похожи на слизеринцев? Это были первые ученики, которые ответили что-то помимо «да» или «нет» — О Мерлин, кого я вижу. Мой день теперь испорчен окончательно. — Да не вешай нам лапшу на уши, ты ведь нас обожаешь, — усмехнулся Поттер. Девушка осмотрела каждого из сидящих. Джеймс закинув одну ногу на столик, а другую на Питера, в руках у него было какое-то поломанное зеркальце. В то время Сириус, слава богу родители научили его правильным манерам, и он успел поменять позу на более приличную, когда в дверь купе открыла девушка. — А где самый нормальный из Мародеров? — Ооо Римус, пошел заполнять список Гриффиндорцев, — невозмутимо сказал Петтигрю. — Что скучаешь по нему? — усмехнулся Джеймс, — А он о тебе даже не вспоминает. — С чего ты взял, что я не поступила также? — Все знают, что это были твои лучшие отношения и как ты сильно его любила. Хотя он с тобой встречался, только потому, что ты знаешь его секрет. Сириус ударил Джеймса в бок, тем самым настояв, чтобы он прикусил язык. Янксли зло хлопнула дверью. Но когда она повернулась, то сразу же врезалась в Люпина. — Ой прости, — Римус поднял упавшие бумажки Юджин, а девушка даже не думала наклоняться. Когда гриффиндорец выпрямился, чтобы отдать листы и перо, он замер. Девушка зло забрала списки, и схватив перо поставила галочки перед всеми именами. Последний раз заглянула в глаза Римуса, и ушла в противоположную сторону, чуть задев лицо Лунатика своими длинными каштановыми волосами. Люпин смотрел ей вслед и придерживал ту часть ладони, которую задели волосы его бывшей, пока Яксли не перешла в следующий вагон.

***

— Вы видели Юджинию? — Ага… — ехидно улыбнулся Джеймс. Люпин рухнул на сидение. — Она стала такой… — впервые Римус не мог подобрать слово. — Красивой? — Да нет, она всегда была красивой. — А что же ты ее тогда бросил? — спросил Хвост. — Знаете как сложно быть парнем, главной слизеринки Хогвартса? — — Сириуууууус! — прокричал прямо в ухо Джеймс Бродяге, от чего второй дернулся. — Ты че кричишь? — потирая ухо спросил Блэк. — А ты че такой задумчивый? — Да так. — Это из-за Яксли? — предположил Питер. Сириус ничего не ответил. — О нет! Я не хочу чтобы кто-то еще из нас с ней встречался, — потряс друга Джеймс. — Да не нравится она мне, просто это впервые, когда она даже не съязвила в мою сторону. — Я бы радовался, иногда она очень колкая, — сказал Люпин. — Да ладно тебе, когда мы уступали какой-то слизеринки, по колкости…

***

— Держи! Юджиния протянула список Люциусу. Тот начал рассматривать лист. — Как так получилось, что у тебя в списки отмены все? Ты веда обошла только половину поезда? — Люциус не зацикливайся на мелочах, мне и так плохо, — девушка облокотилась на окно. — Ты ведь знаешь, что меня могут снять с должности старосты если окажется, что кто-то не сел в поезд, а я его отметил как присутствующего. — Я уверена, что ты что-нибудь придумаешь. — Не сомневайся, я просто свалю это на тебя. — А где все остальные? — Они в соседнем вагоне. — А почему мы к ним не идем? — Яксли приподняла бровь. Люциус перевел взгляд со списка на Юджинию и хитро посмотрел на нее. — Потому что они могул нам помешать. Люциус ехидно улыбнулся и подошел к Юдж максимально близко. — Помешать чему, — девушка говорила уже шепотом. — Поцелую, о котором я мечтаю уже пару лет, — Малфой начал наклоняться. Яксли конечно же не была против. Что можно было сказать о Люциусе, он просто идеальный, умный, безумно красивый, одевается всегда со вкусом и к тому же чистокровный, о харизме вообще стоит молчать. Эти мысли крутились в голове у Юджин, но они сразу же исчезли, когда девушка поняла, что как-то слишком долго их губы не прикасаются. Яксли открыла глаза, а следом их закатила. Люциус смотрел на Северуса и его всеми обожаемую подругу. Люциус начал вести светскую беседу с ними, точнее со Снейпом, рыжую он даже не замечал. А Юджиния просто смотрела на выразительные губы Малфоя, все еще мечтая к ним прикоснуться.

***

Столько взглядов Яксли еще не ловила, они были совершенно разные, некоторые смотрели с удивлением, другие с интересом, были также завистливые и осуждающие взгляды. Может потому что Юджиния и правда похорошела, а может потому что с ней рядом шел самые симпатичный слизеринец. — О Мерлин, какие люди! — воскликнула Беллатриса. — Блэк, рад тебя видеть, — не естественно сказал Люциус. — Не могу сказать того же, — ухмыльнулась брюнетка, — Ух ты это же сама Яксли. — Привет, Белла. Юджин как и многие другие боялась сестру Регулуса. — Ты так похорошела, — девушка прошлась вокруг Яксли, чтобы полностью ее осмотреть. — Ты не первая кто мне это говорит, — улыбнулась Юджиния, и попыталась сесть за стол, но Белла ее остановила. — Вообще-то здесь занято… — Кем? Твоими воображаемыми друзьями? — не выдержал Малфой. — Вообще-то нет, — Блэк улыбнулась максимально мило, что было не свойственно ей. И неожиданно для всех, она помахала Родольфусу Лестрейнджу, последний сделал тоже самое. Малфой схватил Юджинию за локоть и быстро пошел к началу стола. — От Родольфуса я конечно не ожидал, — тихо сказал блондин. — Ну Белла красивая и к тому же умная… — Она вспыльчивая и фанатичная, и ты думаешь, что Лестрейндж любит ее? — усмехнулся Люциус. — Ну они ладили и… — Не будь такой наивной, Родольфус сделает ей предложение, только чтобы сохранить чистоту крови. — А почему именно Белла? — Как ты уже сказала, они ладят и в их семье будут чисто деловые отношения. — Это немного печально, — Юджиния резко остановилась, так что Люциус непроизвольно сделал лишних четыре шага вперед. Затем он повернулся к слизеринке лицом и улыбнулся. — Главное что ты обязательно выйдешь за человека который тебя будет любить, — Люциус поцеловал руку Юджинии. В этот момент наверно все девушки просто взорвались от завести. — Это не прямой намек? — девушка подозрительно прищурилась. — Возможно… — Парень развернулся и опять восстановил шаг, ведя за собой Юджинию. — Ничего себе моя мама умеет прочищать мозги. Люциус только усмехнулся. Пара заняла место рядом с Регулусом и его друзьями по команде. И после приветственных слов директора, к ним подошел Гораций Слизнорт. Все понимали, что сейчас он назовет, человека который будет новым капитаном команды. Юджиния невольно схватилась за руку Регулуса, и достаточно сильно, но тот решил потерпеть. — Мой дорогой, мистер Блэк, я могу вас поздравить. Вы теперь капитан команды Слизерин! — он прокричал последнее предложение, чтобы услышали все. За столом раздались крики и радостные возгласы. Все начали поздравлять Регулуса и пожимать ему руку. Даже Мартин поздравил Блэка, сказав пару приятных слов с двойным смыслом. В этот момент внимание всех факультетов было перенесено на стол Слизеринцев. Юджиния невольно заметила еле скрывающуюся улыбку Сириуса. Братья обменялись взглядами. У них были натянутые отношения, хотя тайком они радовались за достижения друг друга. Каждый не мог не надеяться, что его бран перейдет на путь истинный.

***

POV (Юджиния)

Уже прошла две неделя учебы в Хогвартсе, и этот год и в правду не похож на другие. Непонятно почему, но ко мне начали проявлять большое внимание парни. Только за три дня, меня пригласили на свидания пять раз. Не знаю это гормоны у них шалят или потому что мама все-таки добилась, чтобы я начала выпрямлять свои волосы, хотя вполне возможно, что то и другое является причиной. Наконец Малфой начал в открытую говорить о нашем возможном сближении в романтическом плане. Регулус стал прекрасным капитаном команды, его любили и считали, что он силен в на этой роли. У мародеров тоже дела шли прекрасно. К счастью для Джеймса и всех его друзей, Лили Эванс обратила на него внимание, после инцидента со Снейпом, последний назвал ее грязнокровкой, и уже как три для не может вымолить у нее прощения. Сириус тоже преуспел, теперь он встречается в Маккиннон, конечно я заметила это еще в конце прошлого года, когда на вечеринке в честь окончания года, увидела их целующимися, но как оказалось они встречаются еще с середины прошлого года, просто они почему-то это скрывали. Теперь же в открытую целуются и обнимаются. Наверно миллион поклонниц Сириуса, наслали куча порч на бедняжку полукровку. Хотя честно говоря, если будет свободное время, то я потрачу его на тоже самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.