ID работы: 9382988

пока не знаю

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

мосты сожжены и спасение Регулуса

Настройки текста

***

POV (Римус)

— И кому был предназначен этот чертов браслет? — зло спросил я, пока намучившиеся друзья играли в новую настольную игру Джеймса. — Какая разница? — закатил глаза Поттер. — Как какая? Она общалась со мной и одновременно строила планы на кого-то другого. — Римус, успокойся может она хотела кому-нибудь отомстить или что-то в ее стиле, — сказал Питер. Я перевёл взгляд на Сириуса. Тот был отстранён от беседы, хотя по сути знал девушку лучше всех. — А ты что скажешь, Бродяга? — обратился я. — Я согласен с Питером. Эта девочка полна страшных мыслей. — Это ее единственный минус, — положив карту мародеров на стол сказал я. Парни одновременно перевели на меня свои взгляды. — Ладно не единственный, ещё она самовлюблённая. — Римус, будь другом, забудь ее, — попросил Поттер. — Это сложно. — усмехнулся Блэк, а затем сразу же поменялся в лице, — Ну хотя бы то что она помогает нам каждый месяц с превращениями Люпина, — оправдался он. Все задумались, а я взглядом искал имя девушки на карте. — Кстати последнее ее зелье, привело к значительным изменениям. — Ну я впервые не перегрыз себя до костей. Девушка мне с этим безумно помогает, но не для того чтобы я был счастлив и все такое. Она дала знать, что это не помощь, а ее исследования. — Где же она? — суетливо бегал глазами по карте я. — Да вот же, — Джеймс указал на задний двор Хогвартса. — Она что вылезла на улицу, в такой ливень? — Это на нее похоже, — вскочив сказал Сириус. — Ты куда? — Неужели вам не интересно посмотреть чем занимается Яксли? Все дружно и молча начали собираться.

***

POV (Юджиния)

Одежда была невыносимо тяжелой и холодной. Чертова палочка, которая сломалась в самый неподходящий момент, как обычно. Это уже пятая за мою жизнь. Мистер Олливандер меня уже ненавидит. В прошлый раз он меня отчитал за такое обращение, что будет теперь я даже не представляю. Я шла еле передвигая ноги. Но растение которое мне нужно появляется именно в такую погоду. Так что делать нечего, нужно идти не обращая внимание на холод и слабость. — Юджиния! Я завизжала, когда услышала голос рядом с собой. Чертова четверка засмеялась в голос. — Придурки! — закатив глаза я продолжила свой путь. — Ты чего делаешь? Одна идешь в лес? Совсем чокнулась? Полнолуние через пару часов, — говорил и говорил Сириус. — И почему ты вся мокрая? Забыла что у тебя есть способности колдовать, — глупо пошутил Поттер. — Палочка сломалась просто, — тихо ворча сказал я. — Опять! Олливандер тебя убьет в этот раз точно, — засмеялся Джеймс. — Мерлин, Юджиния! Ты собиралась идти в лес одна без палочки? — воскликнул Сириус. — А что со мной могло случиться? Сейчас даже не ночь… — я остановилась и повернулась к парням лицом. — Ну например умереть? — язвительно сказал Блэк. Они начали меня отчитывать и одновременно Сириус снимать с меня промокшую одежду, передавая ее Римусу. Тот в свою очередь сушил вещи и отдавал Питеру. Джеймс все это время создавал над нами купол, по типу огромного зонта. Ребята снова меня одели и небрежно просушили мне волосы, от чего те стали кудрявыми и пушистыми. Обувь, юбка и футболка все равно были мокрыми, поэтому теплее мне не стало, но стало легче. — Так куда мы идем? — За одним ингредиентом. — Можно точнее? — закатил глаза Джеймс. Я ему явно не нравлюсь. — Ну название я не помню… Такой синий цветок, он сияет, если на него попадает вода. — Ты про Моли? — впервые за столько большое время Римус подал голос. — Точно! — сразу же воскликнула я, а потом покраснев отвернулась от парня. " Странно, что я вообще забыла такое простое название " — Он растет обычно рядом с кустами чемерицы. Один на целую… — Поляну, — закончила за Люпином я. Мы переглянулись и сразу же оба смутились. — Черт возьми!!! — воскликнула я, когда мы уже второй час не могли найти этот тупой цветок. Я остановилась и села на большой камень. — Ребята мало времени осталось, — суетливо сказал Римус. Он явно боялся, что мы не успеем добраться до визжащей хижины. И скорее всего его волновало, что я не успею скрыться перед превращением. Я молчала, обдумывая, что нам делать, пока не увидела сигнал от Джеймса и Сириуса. — Неужели нашли, — с надеждой сказал я. Мы быстро направились к парням, которые явно прочертили территорию больше, чем я с Римусом и Питером. — Это оно? — воскликнул Сириус, когда увидел нас рядом. — Да, да, оно! — от радости я даже обняла Питера, который жутко покраснел. Я схватила цветок и заснула его в свою тяжелую сумку, которую носили парни поочередно. Мы бегом направились к Гремучей иве. Я ненавидела спорт, поэтому, когда мы добежали, я задыхаясь упала на землю. Не успела я восстановить дыхание, как Джеймс поднес ко мне мою сумку и поторопил. Я взяла цветок и пару колб. Сириус помог мне разжечь маленький костер. Я манипулировала с ингредиентами более двадцати минут. Все это время ребята разговаривали и пристально смотрели на меня. Это конечно же меня смущало и я постоянно поправляла прическу или мантию. Когда зелье было приготовлено, я протянула его Сириусу. Остальные ребята были уже давно в хижине. Я чувствовала, что зелье должно сработать. Все идеально рассчитано, количество ингредиентов, температура зелья и время варки. — Ладно, теперь можешь бежать, — уходя сказал Блэк. — Я останусь! — твердо сказал я. — Нет нет нет… — Сириус снова подбежал ко мне, — Не надо глупить Юдж, это опасно. — Я уверена, что оно сработает! Хочу посмотреть на результат. — Ты всегда излишне самоуверенна! — Сириус! — воскликнули из хижины. — Собирай вещи и вали, — жестко сказал Блэк и отправился к друзьям. Я решила послушаться. Собирая вещи я в голове проверяла недавние действия над котлом, из-за чего сумка собиралась слишком долго. Когда я развернулась и собиралась побежать обратно в замок, мое сердце остановилось, а тело окостенело. Из хижины доносились жуткие звуки.

***

POV (Сириус)

Мы были готовы к превращению Римуса, но ничего не происходило. Не считая рычания и криков парня от боли. Но они всегда сопровождали Люпина в такие ночи. Я превратился в человека и улыбнувшись провел руками по волосам. — У нее получилось, офигеть! — я не мог до сих пор поверить своим глазам. Римус начал все громче кричать и я уже подумал о том, что может из-за зелья просто замедлилось превращение. Но даже спустя минуту мучительных шипений, парень остался в своем теле. — Останьтесь с ним, я выйду, — сказал я, так как крики парня стали безумно громкими. А мой обостренный слух доставлял адские боли. Я вышел и сразу же увидел, как сумка Юджинии слетела с ее плеча. Девушка стояла ко мне спиной. — Вот черт! — воскликнул я и побежал к Яксли, — Юджин, черт возьми, почему ты не ушла? Я закрыл девушки ладонями уши и заглянул в ее мокрые и испуганные глаза. Она смотрела мимо меня. После того как по щеке девушки потекла первая слеза, которая смешалась с каплями дождя, она заметила мое присутствие. Девушка закрыла руками лицо и зарыдала. — Идем отсюда, — сказал я, поцеловал ее в лоб. Когда мы отошли достаточно далеко, чтобы крики Люпина были не слышны, я посадил девушку под дерево, а сам сел напротив. — Ты как? Девушка не ответила, она пустыми глазами смотрела на луну, облокотившись на ствол дерева. — Это сегодня так или всегда? — Всегда… Но сегодня он не превратился. Могу тебя поздравить, ты добилась невозможного. — В чем смысл, если ему все равно доставляет это адские боли, — грустно сказала она. — Ну теперь он хоть не грызет сам себя, — отметил я, ища в сумке девушки, успокоительные травы. Они 100% входят в состав зелья. Юджиния испугано посмотрела на меня. «ОЙ» — Я думала эти шрамы от веток или по типу того, — на нее снова нахлынули эмоции и она заплакала. — Он сильный, — сказал я и поднял глаза на девушку. — Не правда… — покачав головой сказала она, — Это так ужасно Я была такой тварью с ним. Здесь совесть проснулась и у меня. Я замер смотря на Яксли. Конечно я мог бы сказать, что он до сих пор ее любит и девушка может возобновить их отношение, теперь которые могли бы быть честными и искренними. Но я не хотел. Потому что я знал, что Юдж так не сможет. Как бы она не старалась, она не сможет его полюбить. А я не смогу игнорировать ее присутствие рядом. — Нашел! — вытащив сушеные травы из сумки воскликнул я. Пару манипуляций и девушка уже пила не насыщений навар. Я измерил ее взглядом. Мои глаза остановился на дрожащих коленках. Ее юбка опустилась вниз, оголяя посиневшие ноги. — Можно? — моя рука висела над ее икрами. Девушка положительно покачала головой. Я стянул с нее сапожки и насквозь мокрые шерстяные носки. Палочки у меня не было собой, поэтому высушить вещи я не мог.

***

POV (Юджиния)

Было безумно холодно, но Сириус, слава Мерлину, догадался, что все дело в мокрых носках. Его горячие руки дотронулись до моих ног. По телу растекалось тепло, когда она очередной раз проводил руками по моей коже. Я не могла свести глаз с него. Его волосы быстро высохли и приняли красивые завитки. Свет луны падал так, что его и так острые скулы выделялись еще сильней, а серые глаза и белая кожа будто светились. Только алые губы и горячая кожа говорили о присутствие жизни в этом красивом теле. Когда его руки дошли до моих острых коленок, он остановился. Кажется он был в раздумье, стоит ли заходить так далеко. Я придвинула ноги ближе к себе, его ладони вновь спустились. Она поднял свой взгляд на меня. — Мне уже лучше, — сказала холодно я. — Наконец, а то я уже полчаса вожусь с тобой, — нервно сказал он. Затем парень вскочил, — Сейчас прошу, отправься в свою комнату. И без глупостей. Я не собираюсь искать твое мертвое тело по округе Хогвартса. Я раздраженно и разочарованно посмотрела на Сириуса. Последний сразу же оторвал взгляд от меня и попрощавшись одним жестом, отправился к визжащей хижине. — Козел, — сказав это, я пошла в противоположную сторону.

***

POV (Римус)

       Черт возьми это была адская ночь. Самое ужасное это то что я все помню. Когда я превращаюсь, остается боль, но теряется память. А сейчас все наоборот. Никаких глубоких ран, сломанных костей и все в таком роде, но зато меня бросает в дрожь, когда я вспоминаю, как хотел получить аваду от друзей, чтобы избавиться от мучений. Помню испуг мадам Памфри, когда она увидела мои мокрые глаза и дрожащее тело. — Ну ты как! — услышал я знакомый голос. На душе стало легко, а на лице появилась улыбка. Я открыл глаза и привстал. — Мы тебе вот шоколад принесли, твой любимый. Я потер глаза, чтобы восстановить зрение. — Как мадам позволила вам зайти? — Она сказала, что ты совсем плох и тебе нужна поддержка, как никогда. — Она права, ночь вошла в тройку самых адских за мою жизнь. — Кстати я не сказал… — виновато промолвил Блэк, — Юджиния, не успела уйти… и… — Вот черт, — я рухнул на подушку. — Ну девочка сильная не думаю, что на нее это как-то повлияло, — не смотря мне в глаза сказал Джеймс, что означало о вранье. — А сегодня вы видели ее? — спросил я. Парни замешкались и суетливо переглядывались. — Ну говорите! — воскликнул я. — На ней лица не было… — начал Сохатый. Сириус зло посмотрел на друга, а последний пожал плечами. — Из-за нее сегодня у Слизерина сняли 30 очков. — Ну хоть какой-то плюс, — глупо пошутил Питер. " Она наверно теперь не понимает, как могла встречаться с чудовищем вроде меня " — Можно? Мы повернулись на нежный женский голос. Все посмотрели на Яксли. — Чего? — раздраженно спросила она. — Ничего. — Вы так замолчали будто, до этого говорили обо мне, — пошутила девушка, но никто даже не улыбнулся, — Ладно я кажется не вовремя. — Прости, — остановил ее я, — Садись. Юдж скромно села на край кровати. — Как ты? — — Неплохо, — ответил я и тут же перевёл взгляд с неё на свои руки. Обстановка была напряжённой, мы все молча смотрели в одну точку. — Да ладно, что стало? Почему все такие напряженные? — не выдержала Юджиния. — Это ты целый день ходила как робот! — воскликнул Джеймс, — Ну мы и подумали, что у тебя остался отпечаток из-за вчерашней ночи. — Я такая грустная, потому что Люциус со мной не разговаривает. А от ночи я отошла ещё вчера. Все переглянулись, а я не сдержал улыбку. — Ладно я пришла за делом, так ты ответил на вопросы? — твёрдо спросила девушка. У меня был блокнот с вопросами и после каждого полнолуния я на них отвечал. А Юджиния вела расчеты, на влиянию моего организма на те или иные ингредиенты. — Он только оклемался… — возмутился Сириус. И прежде чем Юджиния смогла ему возразить, я протянул девушке блокнот. Юджиния высокомерно смотря на Блэка схватила книжку. — Я поражён Юджиния, никто за столикое время не смог добиться таких результатов как ты, — искренне сказал я. — Ну хоть в чём-то я хороша. На самом деле Яксли была безумно умной, но все это благодаря генетике. Ее предки упоминались, почти в каждой книге школы. И было бы странно, если девушка не обладала такими же способностями. Самый большой страх Юджинии был разочаровать родителей. Поэтому как можно скорей, девушка хотела показать свои умственные способности. — Мы можем пойти в ближайшее время к Дамблдору? — Думаю завтра я уже смогу отсюда выйти, — улыбнулся я, так как на восстановление мне в среднем нужно было дней шесть. Юджиния подняла на меня взгляд, когда дошла до пункта «Боль» — 9/10? Было настолько больно? Обычно ты отмечаешь 5/10, максимум 7, — она суетливо перелистывала страницы, — Зачем тогда вообще это все нужно? Если лучше тебе не становится? — Зато теперь я не опасаюсь, что могу кого-нибудь убить. — Какая разница на остальных? Тебе ведь стало хуже, — на ее глазах выступили слёзы, — Все это бессмысленно! Я схватил девушку за руки, которыми она активно жестикулировала. Джеймс тихо вывел ребят. — Юджиния чего ты говоришь. Мой самый большой страх это навредить кому-либо. И ты мне помогла этого избежать. Вообще ты совершила огромный шаг в этой сфере. Думаю скоро ты придумаешь и как избавиться от боли. Она сильно зарыдала. — Никак, понимаешь? Это невозможно, я в тупике. Придется начинать все сначала. Но я не хочу, чтобы тебе снова было больно. Правда не хочу, — она обняла меня. Впервые за столько время, я услышал искренние слова от Яксли. Если говорить честно, то она была моей огромной и единственной надеждой. От Юджин всегда веяло уверенностью. Даже когда все шло наперекосяк, девушка делала вид, что все по плану и шла дальше. И теперь моя единственная надежда говорит, что все было бессмысленно. — Прости меня, — успокоившись сказала Юджин. — За что? — Ты знаешь, — уверена сказала девушка и обняла меня еще крепче. Я ничего не ответил. Кажется пришло время для серьезного разговора.

***

POV (Сириус)

— И долго нам здесь стоять? — спросил Питер. — Пока она не выйдет, — уже сотый раз повторил Джеймс. — Что там вообще они делают так долго? — я уже собирался открыть дверь, как она отперлась сама. Заплаканная Юджин вышла из палаты и уверенным шагом пошла в сторону выхода. Мы забежали к Римусу, чтобы расспросить о случившемся. Но остановились, когда увидели его пустые глаза изучающие потолок. — Что случилось? — прервал тишину Хвост. — Все мосты сожжены, — устало сказал Римус. Мы решили оставить Лунатика одного. — Ну наконец, сказал Поттер, когда дверь оплаты закрылась. — Ты о чем? — Наконец этой девушки не будет в нашей жизни. Она меня безумно раздражала, — легко продолжил Сохатый. — Она вообще-то ему помогала, — напомнил я. — Ты правда думаешь, что она делала это для него? Только для себя. Чтобы в своей семье батанов, хоть как-то проявиться. — Ты плохого мнения о ней. — Я смотрю на все объективно. Юджиния Яксли самая самовлюбленная и высокомерная девушка, которая могла бы уродиться на земле. — Она не самовлюбленная, а просто уверенная, — сказал я. — А что ты ее оправдываешь? — усмехнулся Джеймс, — Можешь ее забыть! Теперь эта девушка не имеет к нам никакого отношения. — Ты так говоришь, потому что она тебе нравится? — неожиданно сказал Питер. Иногда он поражал своей колкостью. Джеймс остановился. Кажется Хвост попал в точку. — Сохатый, ты серьезно? — удивленно воскликнул я. — Ну как она может не нравиться? — отчаянно воскликнул он, — Она черт возьми идеальна. А как она флиртует это вообще искусство! Понимаете я люблю Лили всем сердцем, но из-за этой слизеринки все становится таким сложным. — Как ты чертовски прав, — отметил я. — Такая же херня? — уже спокойно сказал Сохатый. — Ага.

***

POV (Регулус)

      Я всегда был склонен к вредным привычкам. Одна из них курение. Маглорожденные часто проносили в школу сигареты. У этих ребят был процветающий бизнес. Они настолько выросли, что даже создали систему бесконтактной продажи. Это облегчало мне жизнь в разы, не нужно было теперь контачить с ребятами из других факультетов. И они бы не болтали, что ненавистники маглов пользуются их товарами. Но это пустяки. Я сидел на подоконник одного из самых высоко расположенных окон в Хогвартсе. Чертовым гриффиндорцем и когтевранцем безумно повезло, так как такой видим открывается со спален. — Привет. Я вздрогнул от неожиданного приветствия, а девушка вцепилась в мою рубашку, боясь что я упаду. Юджин засмеялась, когда увидела мои испуганные глаза. — Не смешно, — не сдерживая улыбки сказал я. — Еще как смешно, — она уселась рядом, — Можно мне тоже? — Не знал, что ты куришь, — доставая сигарету сказал я. — Я и не курю. Просто хочу попробовать. Я протянул ей уже зажженную сигарету. Она вопросительно посмотрела на нее. — Сначала набери дым в рот, а потом в легкие. Одним словом, сделай затяжку, а потом вдохни еще раз. Девушка закашляла. — Какая гадость, — щурясь сказала она. — Рад что тебе не понравилось. Не люблю курящих девушек. Я забрал сигарету у Юдж и потушил о каменный подоконник. — А вот тебе идет курить, — отметила она. Я усмехнулся. Я уже забыл как звучит ее голос. Из-за чертовых собраний пожирателей, я даже забыл о существовании Юджинии. — Ну рассказывай, как прошло ваше знакомство. — Я ему явно понравился, — горда с казал я, — У нас грандиозные планы на будущее. — У нас? — усмехнулась она. — Ну у пожирателей. Я пока в их число не вхожу, но вот Малфой… — Люциус пожиратель? — перебила она меня. — Да. А почему ты так удивляешься? — спросил я когда увидел обеспокоенное лицо Юджинии. Девушка не ответила, она облокотилась на стену и посмотрела открывающийся вид. — У него была миссия. Которая благодаря хитрости Люциус прошла намного лучше, чем предполагалось. — Кто бы сомневался. — А как насчет тебя? Я обычно не верю слух… — я не закончил из-за недовольного взгляда девушки. Яксли вырвала у меня сигарету и сделала глубокую затяжку. Она сморщила нос, но не закашляла. — Прошу, не совершай такую же ошибку, как Люциус. — Ты о чем? — Я про метку, — сделав вторую затяжку сказала Юдж. — Что с тобой стало? Ты ведь больше всех горела… — Горела, вот именно. До того как узнала о смерти Вайлет, — перебила она меня. — Ее смерти было не избежать.

***

POV (Юджиния)

<I>Ее смерти было не избежать?</i> Он серьезно, девушке было всего 19. — Рег, чего ты говоришь? Вы просто пешки в руках Тома Реддла. — Мы союзники, он ценит каждого из нас. " Этого парня явно не переубедить " Я отодвинулась он парня и задумалась. Больше всего на свете я боюсь, что Регулус совершит ошибку и станет пожирателем. Мои родители в отличие от его никогда не говорили о важности чистоты крови. Но есть один вариант Я перевела взгляд на губы Блэка. Последний это заметил и не сдержал улыбки. Схватив его за рубашку, я потянула к себе. Так чтобы наши губы оказались в сантиметре друг от друга. Регулус робко поцеловал меня. Когда мы отстранились, парень открыл глаза и улыбнулся. — Получается мы теперь вместе? — с детской радостью спросил он. — Получается, да, — улыбнулась я. — А как же Малфой? — Я с пожирателями не встречаюсь. И прежде чем Регулус успел что-то возразить, я вцепилась в его губы снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.