ID работы: 9382988

пока не знаю

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

встречи с Сириусом и первый раз с Люпином

Настройки текста

***

POV (Юджиния)

      Вся школа говорит обо мне и Люпине. Ну конечно, будто никто не пользовался магией, чтобы влюбить в себя человека. Кажется я не выходила с комнаты все выходные и два дня. Свидание с Остином я само собой отменила. Ну я даже не уверена будет ли ему приятно, после этих сплетни вообще со мной общаться. Конечно я получил долю поддержки от своих сожительниц, но вот Люциус и даже Регулус ни разу ко мне не зашли. Они наверно даже не узнаю если я сброшусь с окна. Хотя какое окно в подземелье. Несмотря на мое ужасное состояние, сегодня я должна буду выбраться из своей норы, так как сегодня зельеварение, и Слизнорт точно заметит мое отсутствие и еще сообщит родителям о прогулах.

***

— Чего ты делаешь? — воскликнула Полина. — Режу волосы! — Я вижу, что ты из режешь, но зачем? — Ну может хоть так меня не узнают, — сказав это, я отрезала значительно большую прядь волос. — О боже, Юдж! Что ты натворила. Я посмотрела на длинный клочок волос. Ну что сделано, то сделано. Я порезала волосы и с другой стороны. Все было криво, поэтому я протянула ножницы подруге. — Я не смогу, — она показала головой. — Это только волосы. — Я так их любила! — Это мои волосы, успокойся. Девушка взяла ножницы, чуть ли не плача, и начала подравнивать мне «прическу».

***

Когда я пришла на завтрак, все таращились на меня. — Я же говорила, что длина волос не повлияет на твою узнаваемость, — Приблизившись сказала подруга. — Спасибо за поддержку, Поль, — зло прошипела я. Смена имиджа еще больше привлекало ко мне внимание. Во время завтрака множество людей спросили про порезанные волосы и где-то 100% из них, сказали что мне не идет. Я прошлась по залу глазами, ища Люпина и его компанию, но так и не нашла, слава Мерлину. Присев за стол, я увидела Люциуса, который точно знал, что я сижу поблизости, но почему-то даже не поздоровался. Я елозила ложкой по тарелке и выслушивала мнения окружающих на счет Люпина. Меня это безумно взбесило и в какой-то момент я непроизвольно стукнула по столу. Все посмотрели на меня. — Чего? — отчаянно спросила я. Ученики снова продолжили свои беседы. — Тебе не стоит привлекать к себе излишнего внимания, — сказал Сьюзан засовывая в свой большой рот булочку. — Вы серьезно? Девочки удивленно посмотрели на меня. — Он в меня влюбился до этого чертового браслета, он вообще был предназначен не для него. — А кого ты хотела влюбить в себя пока встречалась с Люпином? — усмехаясь спросила Сьюзан. Ей всегда нравилось подкалывать меня. — И почему браслет оказался все-таки на гриффиндорце? — добавила другая «подруга». Вот приставучие. — Забейте, — сказала я так как поняла, что нет смысла оправдываться. Да я и не сумею это сделать. — Кстати, что с твоими волосами? — Я знаю зелье, которое может вернуть длину, если тебе нужно, а тебе явно нужно. Зайди в мою комнату вечером. Я резко встала и вышла из зала, так как не собиралась выслушивать эти унижения. Люциус так ко мне и не подошел. Несмотря на то что я сбежала с завтрака и у меня появилось уйма времени, я все равно опоздала на урок. Теперь я стояла перед большими дверьми кабинета и думала как проскочить незаметно. К моему счастью, дверь была приоткрыта, а задняя парта как раз свободна. Я медленно проскочила сквозь маленькую щель и гусиными шажками направилась к задней парте. Но дойти я так и не смогла и рухнула. Профессор меня не заметил, но заметил парень стоящий за той самой партой. — Юджиния? — ухмыляясь сказал он. — Если ты что-то скажешь я тебя убью, — предупредила я. Он улыбнулся и помог мне встать. Встряхнув пыль с себя, я молча вытащила книжки и уселась рядом с Блэком. — У тебя новая прическа? — Не надо говорить, как она мне не идет, прошу тебя. — Да нет мне нравится. «Как он может говорить об этом, если даже не успел рассмотреть меня как следует» — Какое вранье, — я закатила глаза. Сириус повернулся ко мне. Я сделала тоже самое. — Ну если сделать так, — Блэк протянул руку к моему лицу и убрал прядь волос за ухо. — Руку убрал, — жестко сказала я. — Прости, — быстро отдернув руку сказал он. А затем стыдливо отвернулся. В какой-то момент сероглазый тихо засмеялся. — Чего ты смеешься? — я продолжила наш диалог. — Вспомнил кое-что. — Если это про Люпина, а это сто процентов про Люпина, то лучше не надо. — Я вспомнил, как ты поставила на место Поттера, кажется третий курс. Я улыбнулась, вспомнив как парень заплакал и его успокаивали однокурсницы. — А кстати про Люпина, — он повернулся на меня. Этого разговора было не избежать, хотя по сути я его первым и начала. — Я не хочу об этом говорить. — Почему просто нельзя было пофлиртовать с ним? Ты же знаешь, что он очень привязывается. Не думаю что влюбить в себя Люпина для тебя было большой проблемой, — не сдавался он. — Это не входило в мои планы. — Чего именно? Влюбить Люпина? — Он и так признался мне в любви. — Тогда я вообще ничего не понял… Так для кого был этот браслет? — спросил он после недолгого молчания. Я не могла сказать правду, так что просто проигнорировала вопрос. — Зачем тогда тебе было встречаться с Лунатиком? Никакой парень не смотрит на занятую девушку. — Но ты ведь на меня обратил внимание, — напомнила я. — Это другое. — Почему? — Ну поцеловались мы пару раз, да и все. Чувств у меня ведь не было, точнее я не рассматривал тебя как свою возможную девушку, ты ведь была занята. Хотя может это только со мной так, если ты делала это из-за Люциуса, то твой план может быть сработал, — тараторил он. — Значит, я тебе не нравилась? — достаточно громко сказала я, из-за чего соседние парты немного притихли. — Конечно нет, ты была девушкой моего друга. — Значит, чтобы целоваться с девушкой друга, то ничего, а вот влюбиться тут ты правильный. — Влюбленность хуже чем страсть. Я ударила его по ногу. — Ай, больно вообще-то. — Мне тоже больно. — Так работаем парами! — прокричал профессор, — Страница 36. Я открыла книгу и прочла вслух ингредиенты, Сириус молча принес их. Работу мы делали быстро, а говорила в основном только я. Ну приказывала парню, что делать, тот послушно выполнял. — Нарежь гусеницу. — Сейчас. Он положил насекомое перед собой и щурясь быстрым движением ударил по ней, так что все содержимое маленького организма брызнуло на нас. — Фу, Сириус, почему ты такой… не аккуратный? — возмутилась я. — Значит, я тебе нравился? — Ты до сих пор об этом? — Так? — Это уже не важно, — очищая себя и его заклинанием, сказала я. Парень довольно улыбнулся. — Я думала ты знал. — А я и знал, просто решил лишний раз убедиться, — прикусив губу, чтобы не засмеяться, сказал он. — Идиот, — я ударила парня по плечу. Последний всё-таки засмеялся, — И что теперь будешь этим пользоваться? — Зачем если тебе уже пофиг на меня? Я посмотрела на него. А парень вопросительно поднял брови. — Чего ты смотришь на меня? — сказал он. — Тебе наверно часто говорят это, но ты безумно красивый, — непонятно почему сказала я. — А вот это я буду тебе часто напоминать. — Ну хоть чаще будем болтать, — игриво сказала я. Сириус задумался, и через какое-то время твердо сказал. — Не флиртуй со мной. Я была удивлена этой фразой. — Чего? — Не прокатит, Юджиния, — он заглянул мне в глаза. — Неужели тебя не радует, что я с тобой флиртует? — Меня не радует, что ты флиртуешь со всеми, — случайно вырвалось у него. Я сдержала улыбку. — Это ты сказал по чистой случайности? — спросила я после неловкого молчания, чтобы лишний раз не давать себе надежду. — Само собой, — твердо сказал он. Я хотела что-то ответить, но почему-то остановилась.

***

POV (Сириус)

       Я наконец-то дошел до больничного крыла. — Мадам Хамфри, здравствуйте. — Здравствуй, Сириус, — Мерлин, она меня узнала по голосу, я слишком часто здесь бываю, — Мисс Маккиннон в предпоследней койне. Я побежал к ней. — Детка, ждала меня? Блондинка улыбнулась. — Чего ты прячешь? — А я просто так тебе не отдам, — присев с ней рядом сказал я. — Чего же ты хочешь? — игриво сказала она и потянулась к моим губам. Как же давно мы не целовались. Девушка получила травму, во время школьного чемпионата по квиддичу, помню как сердце ушло в пятки, когда она слетела с метлы. Мы оторвались друг от друга. — Заслужила, — улыбнулся я и протянул ей розу. — Как красиво, спасибо тебе, — она крепко меня обняла. К моему удивлению она была безумно рада. Я скоро вцепился в ее губы. Марлин оттолкнула меня. — Не здесь же, — шепотом сказала девушка. — Все равно нас никто не видел, — я снова потянулся к девушке. — Зато слышат. — Здесь вообще никого нет. И мадам Памфри ушла на перерыв. — В той койке вообще-то лежит Яксли, а в той… — дальше я не слушал. Что Юджиния делает здесь? Не думал, что она болеет. Наверно что-то несерьезное, раз до меня не дошли слухи. — Сириус! — воскликнула Марлин, — Не говори, что после того, как я упомянула Яксли, ты перестал слушать. — Засмотрелся на твое прекрасное личико, вот и все, — я снова сделал попытку поцеловать ее, — Кстати, а что тут делает, как ее? Ты недавно говорила. — Думаешь, я поверю, что ты забыл имя Юджинии. — Ты просто ревнивая у меня, вот и решил не волновать. Маккиннон закатила глаза. — Странно, что ты не слышал. Она ведь с лестницы упала. — Сильно? — Не приходит в себя уже второй день, — грустно сказала Марлин, — Скоро родители заберут ее, шансов мало. Я же вскочил и рванул к Юджин. Но когда я влетел за ее ширму, девушка в свою очередь посмотрела на меня как на полного идиота. " Вот Марлин сволочь, ее шутки когда-нибудь меня доконают» — Тебе чего, Сириус? — А ты чего здесь? Я присел рядом и схватил одну конфету лежащую у нее на тумбе. — Неужели тебя это интересует? Я отрицательно покачал головой. — Тогда мой вопрос еще актуален, Сириус, чего тебе? — она говорила медленно специально, чтобы я почувствовал себя полным идиотом. Я и так понимал, что выгляжу как полный кретин, и поэтому придумал оправдание, по типу, что мне нужно помочь с предметом. — Я не разбираюсь в истории магии, что не могу сказать о твоей девушке. И ты это знаешь. — Ладно я сейчас выгляжу как полный… — Идиот? — Это потому, что Марлин сказала, что ты тут при смерти лежишь. Юджиния довольно улыбнулась. — И поэтому ты так ворвался? — Чего ты лыбишься. — Да так, — она быстро поменяла выражение лица, — Так ты видишь, что я жива и… — Ладно я ухожу, — закатив глаза я пошел обратно к Марлин. Маккиннон сидела скрестив руки. Я рухнул на ее кушетку и приподняв одну бровь посмотрел на нее. — Чего? — Какого черта? — Ты такая злая, потому что я побежал к Юджинии? — Нет, потому что на твоем лице шоколад, — с сарказмом сказала она. — Да не парься, щас вытру! — Сириус! Ударила она меня по руке. — Ладно, мы с ней все такие не чужие люди, я испугался, — невинно посмотрел я на девушку. — Ты ведь мне говорил, что терпеть ее не можешь, то что она обманщица и все такое. Вы друг друга не наведите с 3 лет, кажется когда ты ей лопатой по голове дал. Я не сдержал смешка. Сколько всего не знает эта блондинка. — Прости, детка, ты же знаешь, она встречалась с Римусом, поэтому мы часто общались. Почему ты так разнервничалась? — Сириус, просто не причини мне такой же боли, как и своим бывшим, — Марлин улыбнулась. — Я люблю тебя, в отличие от бывших,  — сказав это я потянулся к блондинки и накрыл ее пухлые губы своими. — А теперь вытащи меня отсюда, — лукаво улыбнулась она.

***

POV (Юджиния)

5 курс

— Поль, как тебе? — я покрутилась перед подругой, демонстрируя свое белое короткое платье. Спереди она по всей длине крепилась на шнурке, из-за чего я надевала его в течение 20 минут, но я думаю это того стоило. — Очень красиво, только больше не крутись так, а то твои красные трусики видны. — Ой, — схватившись за платье сзади и выпучив глаза сказала я. — Так я накрасилась, идем?

***

Мы пришли на вечеринку. Из-за громкой музыки пульсировала голова, но скоро я должна буду к этому привыкнуть. С Полиной мы отыскали подруг и уселись рядом с ними. После парочки глотков сливочного пива, мы конкретно заболтались. — Кстати, Юдж, оказывается ты встречаешься с Люпином. Теперь оправдывайся почему мы узнаем это не от тебя. — Встречаться с гриффиндорцем, это не то чем можно гордиться, — оправдалась этим я. Девочки засмеялись. — Да ладно тебе, это компания прекрасна, — оценивающе сказала Сьюзан. — Ну не считая Питера, вылитая крыса, — сказала другая подруга. Все снова засмеялись и сделала по глотку. Я то зная, что он по сути и есть крыса, засмеялась сильнее всех. — Так давно вы встречаетесь? — Где-то 5 месяцев 2 недели и 5 дней, — произнесла рандомные числа я, из-за чего Поля тихо засмеялась. — Ничего себе. — Скажи главное, Блэк с кем-нибудь встречается? — шепотом спросила Сьюзан. — Могу вас обрадовать девушки, — я улыбнулась. — Боже этот парень такой недосягаемый, — мечтательно сказала какая-то третьекурсница, кажется чья-то сестра. — Не говори глупости Лор, он встречался со всем потоком и старшекурсницами. — Ну встречаться это не назовешь, просто успел со всеми переспать, — добавила я. — Мне бы хоть этого. Мы чокнулись. — Так, а вот и мой, девочки еще увидимся, — я отправила им воздушный поцелуй и направилась к мародерам. Я подошла сзади с Римусу, обхватила его талию, а голову положила на его плечо. — Могу я забрать этого красавчика на один танец? — спросила я. Сириус скрестил руки на груди и приподнял одну бровь. Наверно вспомнил, как мы вчера вечером целовались. — Ну наконец, а я все не дождусь тебя. Люпин повернулся ко мне лицом и обхватив меня за талию, вцепился в мои губы. Из-за того что он приподнял руки чуть выше, мое и так короткое платье приподнялось. Я увидела, как Джеймс стукнул Сириуса, из-за того что последний пялился на открывшуюся часть моего тела и кажется он сказал что-то по типу «Не твое». Поцелуй был недолгий, Римус вообще не любил целоваться при всех. — Я бы с радостью с тобой потанцевал, но вот делаю это ужасно. — Не проблема. Я повернулась к знакомому диджею и некоторыми манипуляциями рукой, попросила его включить мелодичную музыку. Трек сразу же сменился. — Все для тебя, — улыбнулась я. Римус схватил меня за талию и повел в центр танцпола. Мы еще пару минут целовались, пока я не поняла, что парень уже начал возбуждаться. Я положила голову на его плечо. Римус прекрасный бойфренд, что не говори. Я даже иногда забывала, что встречаюсь с ним только из-за своего плана мести. Если недолго, то я хотела рассорить компанию мародеров. Я собираюсь влюбить в себя сначала Римуса, что уже почти сделано, затем Сириуса к этому я приступила, потом самая сложная добыча это Джеймс, ну, а Питер кажется уже давно от меня без ума. Все идет гладко не учитывая двух загвоздок, это Люпин, который оказался безумно искренним, и теперь я каждый раз вспоминая свой план испытываю огромную вину. Я бы уже давно просто так встречалась с Люпином, если бы не вторая загвоздка, это Сириус. Чертов красавчик в которого я влюбилась. Одно противоречило другому, поэтому я решила просто действовать по плану, придуманному за 2 минуты после оскорбления в мой адрес этими же парнями. Музыка закончилась. Я подняла голову на Римуса, из-за высокого роста и плюс каблучок, я была совсем немного ниже парня, поэтому я с легкостью дотянулась до его губ. — Хочешь, покажу тебе одно место? Римус схватил меня за руку и притянул к себе, а затем лукаво улыбнулся и предложил последовать за ним.

***

— Рим, я сейчас упаду, — воскликнула я забираясь на подоконник. Люпин внезапно прыгнул, я опустила голову вниз. Парень стоял на крыше. — Прыгай! — он протянул ко мне руки, чтобы меня поймать. — Я боюсь! — Ты мне не доверяешь? — Как сказать помягче? Ты не атлет и я вешу намного больше чем кажется! Римус засмеялся. — Ладно! Люпин постучал по одному из камней и из стены вылезла узкая лестница. Я осуждающе посмотрела на парня. — Просто я романтик, — оправдался он. — Ты идиот! Я сняла с себя каблуки и закинула их в сумку, которую кинула парню. Тот, слава Мерлину, ее поймал. Затем аккуратно ногами вперед, я начала спускаться по небезопасной лестнице. — Вау, — воскликнула я, когда увидела миллион звезд на небе. Парень же довольно улыбнулся. Место было прекрасное, крыша располагалась параллельно земле, поэтому была совершенно безопасна. Я лежала на живете Римуса, пока последний рассказывал мне про приключения мародеров. Мы наслаждались отсутствием облаков на небе. И обсуждали наши планы на будущее. В какой-то момент, он замолчал, и мы просто наслаждались ночью. — Юджин, — прервал тишину парень. — Чего? — я перевела взгляд с неба на него и нежно улыбнулась. — Кажется, я тебя люблю, — Римус уставился куда-то мимо меня. В душе появилось что-то между «Ну наконец!» и «Вот черт!» Кажется я слишком долго молчала, так как Люпин уже разнервничался и начал чесать в затылке. — Думаешь, я поспешил? — он наконец посмотрел на меня. Я не собиралась ему врать и говорить, что тоже его люблю. Но упускать такую возможность, было бы глупо. Я поднялась на локти и улыбнулась. Это успокоило парня и последний улыбнулся в ответ. Кажется Поли была права, он безумно обаятельный. Я не удержалась и приблизилась к нему. Римус поцеловал меня. Кстати именно он открыл для меня нежный поцелуй. Прошлые всегда были или неловкими, или страстными. — Я так… ммм… боялся твоей… реакции, — между поцелуями вставлял он. — Римус, заткнись. — Прости, — улыбнулся парень. Когда я сменила поцелуй на грубый, парень резким движением придвинул меня ближе к себе. Я села на его бедра и начала издавать редкие стоны. Когда мои бедра начали двигаться, а руки растягивать его ремень, он отстранился. — Ты уверена? Я не хочу чтобы наш первый раз… — спросил меня парень, зная о ужасном предыдущем опыте. Я перебила его поцелуем. — Я буду осторожен, обещаю тебе, — шепотом сказал Римус. Он уложил меня на спину, а сам оказался сверху. После поцелуя в уголок моих губ, парень спустился к моей шеи. Когда его пухлые губы коснулись моей коже, по телу пробежали мурашки, а внизу живота потянула еще сильнее. Одновременно с поцелуями парень развязал бантик на моем платье, он потянул длинную веревку и начал накручивать ее на свою руку. Его поцелуи сменяли укусы. Моя кожа пылала, я так его хотела, что нижней частью тела, я одновременно терлась об его бедра. Когда Римус полностью стянул шнурок, платье раскрылось оголяя мое тело. Я выгнулась, тем самым прося поцелуев. Парень поднялся, чтобы полностью оценить мою внешность. Незамедлительно он стянул с себя футболку и прикусив губы, провел рукой от шеи до пупка. Я изгибалась в тех местах, где его рука соприкасалась с моей мокрой кожей. Одной рукой он обхватил мои запястья и протянул руки вверх, сам же он начал целовать мои ключицы и грудь. Я старалась не стонать слишком громко. — Не сдерживайся, здесь все равно никто не слышит, — усмехнулся Римус и провел языком по соску. Я громко выдохнула Он был таким уверенным сейчас, что ему совсем не свойственно, и именно это возбуждало еще сильнее. Римус спускался все ниже и ниже, а мое возбуждение было уже на пределе. Я прижималась к нему как могла. Мешали только эти дурацкие джинсы. Парень будто прочел мои мысли и неуклюже начал их снимать. Наконец, он поднялся вверх и вновь поцеловал меня в губы. Другой рукой он поглаживал внутреннюю часть моего бедра. Неожиданно Римус укусил мою нижнюю губу и потянул на себя. Я удивленно открыла глаза. От этого движения мое тело будто наэлектризовалось. Я что-то промычала. Римус удивлял меня все больше. Где мой милый скромный парень? Я чувствовала, что Риму становится все более ненасытным. — Детка, давай уже, я не такая хрупкая как ты думаешь. Он лукаво улыбнулся и стянул с меня трусики. Во время очередного прекрасного поцелуй Римус двинулся в меня. Медленно, но уверенно. Я закрыла глаза и сильно выгнулась. Внизу все пульсировало. Люпин остановился, чтобы я привыкла к размеру. Я чувствовала горячее учащенное дыхание парня на своей груди. Внезапно резким толчком он двинулся еще глубже, я опрокинула голову, и долгий стон вырвался из моих губ. — Как узко, — сказал Римус, задержав дыхание. Я кажется извивалась под ним, а он стонал. Он начал двигаться. Я думала это блаженство будет продолжаться вечно, но внезапно мы услышали громкий смех за стенкой. Это значило, что люди окажутся здесь примерно через две минуты. Римус восстанавливая дыхания, посмотрел на меня. Сейчас я должна была решить, что делать. — 15 секунд, — закрыла глаза я. — Чего? — 14, 13… Парень будто очнулся и сквозь улыбку начал набирать темп. Я одновременно отталкивала его руками и прижимала ногами. — 12… ммм… 11… 10 Я чувствовала, что на пределе. Парень закрыл глаза и ускорился. — 9… да, да вот так 8, 7, 6 Я начала считать быстрее. Мое тело уже дрожало. — 5, 4, 3 Он застонал сильнее. Римус закрыл мне рот рукой, то же самое сделала и я. «2…1…» На секунду мы замерли. И вместе с выдохом, я опустилась на землю. Римус упал рядом. — Кажется я не могу двигаться, — сказал Люпин. Но когда мы услышали голоса четче, русый резко вскочил, поднимая и меня. Мы в спешке начали одеваться. — Римус, — я посмотрела на парня, тот в свою очередь на меня. Я держала в руке шнурок. — Это займет минут пять точно, — почему-то виновато сказала я. — Держи, — парень снял футболку и протянул мне. Я засунула платье в сумку из-за чего оттуда упал заколдованный браслет, предназначенный для Джеймса. Римус его заметил первым и поднял. — Что это, симпатично. Вот черт, теперь я не смогу отдать это Поттеру, так как Римус поймет, что он от меня. — Да так… — я сделала четную попытку забрать зачарованный браслет. — Можно я возьму себе? Не успела я сказать «Нет», как Люпин уже надел его на свое руку. — Да конечно, — сказала я, понимая, что ничего уже не теряю. Мы постарались быстро подняться наверх. Но не успели мы скрыться с места «преступления», как я кое-что заметила. — Римус! — Чего ты остановилась? — Я забыла там кое-что — И что? — Трусы, — шепотом сказала я. Люпин посмотрел на меня словно говоря «Какая разница, все равно никто не поймет, что они твои». — Пойди за ними, — потребовала я. Люпин послушался. Я осталась одна. Благо футболка была длинной. — Юджиния, — прозвучал знакомый голос. — Ааа Джеймс, — я потянула футболку вниз. — Ты чего в футболке Люпина? — три парня измерили меня взглядом. «А что непонятно?» — Вот держи, — протянул руку из окна Римус с моими красными трусиками. Я покраснела. А Римус, кажется, понял, что я не одна. Он вылез из оконного проема. — Ой парни вы здесь? Люпин прикрыл меня, чтобы я смогла одеть нижнее белье. Ребята просто молчали и зло смотрели на Люпина. — Лунатик, ты серьезно, на наше место? — воскликнул Джеймс. Питер еле сдерживал смех, а Сириус пожирал меня взглядом. — Да ладно вам, Сириус 100 раз приводил сюда своих подружек, — воскликнул Петтигрю. Теперь все перевели взгляд на Блэка, последний ударил по затылку Питера. — Я наверно пойду? — виновато улыбнулась я. И побежала к выходу, по пути повернувшись к Люпину и отправив ему воздушный поцелуй. Когда я уже дошла до лестницы, меня кто-то резко развернул. Сириус прижал меня к стенке и заглянул в мои испуганные глаза. — Ты чего творишь? — О чем ты? — Вчера целуешься со мной, а сегодня спишь с Лунатиком? — Отстань, — я одернула руку. — Не надо делать ему больно, — зло сказал он. — Слышу от человека, который флиртует с его девушкой. Сириус перевел взгляд с моих глаз на прилипшие пряди волос к моему лицу. — Блять, — воскликнул он и вцепился в мои губы. Его рука коснулась моей талии, а затем спустилась вниз к бедрам. Когда его рука проникла под футболку и коснулась моего горячего мокрого тела, он резко отстранился и поднялся к друзьям. Еще секунду назад я думала, что перестану играть эту глупую игру и останусь с Люпином, но увы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.