ID работы: 9383005

ФэнЦины это нежность

Слэш
NC-17
Завершён
2631
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2631 Нравится 88 Отзывы 627 В сборник Скачать

Власть (tw: pwr bttm, nc-17)

Настройки текста
      В спальне пахнет жжёным воском и цветочными маслами.       Фэн Син чувствует, как голову заволакивает туман от дурманящих ароматов, и он не может сопротивляться ему — против воли расслабляется. Его губы слегка приоткрыты, а вокруг головы обвязан шелковый пояс, прячущий под собой глаза.       Он слышит лёгкие шуршание где-то сбоку от себя и слегка улыбается.       — Сокровище... — шепчет он, не зовя и не спрашивая, а просто проговаривая прозвище своей любви.       Он связан по рукам и ногам, абсолютно ничего не видит, и его слух обостряется в несколько раз. Поэтому он слышит, как почти беззвучно хмыкает Му Цин.       Фэн Син точно не уверен, кому пришла в голову идея о таком развлечении. Они как будто бы сразу, не сговариваясь, сошлись на том, чтобы попробовать что-то новое.       И вот они здесь.       Ничего особенно серьёзного быть не должно — они заранее обговорили все моменты, и допустимые, и недопустимые, и Му Цин клятвенно заверил, что черту переходить не будет. Фэн Син ему верит больше, чем себе, но все равно ожидает чего-то странного. Не привык к полной неспособности двигаться.       — Ты скоро? — спрашивает он у Му Цина, прислушиваясь к каждому движению.       Вот он тихо цокает, скорее всего, закатывая глаза. Вот шуршат его одежды, когда их скидывают, обнажая стройное бледное тело. Вот, наконец, осторожные шаги приближаются к постели, которая затем прогибается под чужим весом.       — Да. Всё будет в порядке. — говорит Му Цин, пытаясь успокоить Сина.       — Я верю тебе.       Му Цин сдвигается и садится прямиком на бёдра чужого мужчины, а тот начинает дышать немного чаще, чувствуя на своём теле такую привычную и даже любимую тяжесть. Узкие ладони ползут вдоль чужого торса, оглаживая слегка загорелую кожу и разминая напряжённые от волнения мышцы.       Му Цина и самого немного ведёт от ощущения крепкой плоти под пальцами и полной вседозволенности.       Он невольно переводит взгляд на выпуклость, скрытую чужим нижним бельем. Член Фэн Сина всё ещё мягок, но Му Цин уверен — тот будет таким недолго.       — Сосредоточься на моём голосе. — начинает Сюаньчжэнь. — Слушай только мой голос.       Фэн Син согласно стонет, пытаясь потереться о сидящего на нём мужчину.       — Ты будешь слушаться?       — Да.       — Отлично. — шепчет Му Цин. Он наклоняется прямо к чужому уху, чётко проговаривая каждое слово. — Сейчас я сделаю тебе так хорошо, как тебе никогда до этого не было. — он думает, что немного преувеличивает, но пропускает этот момент. — Вылижу всего, заставлю стонать, задыхаться и умолять меня сделать с собой что-нибудь, а потом возьму тебя. И ты навсегда запомнишь эту ночь.       Фэн Син беспорядочно кивает и уже почти стонет, когда к нему, наконец, прикасаются к нему именно там, где нужно. Пока только через бельё, но и этого достаточно.       — Нам нужно это снять, да? — спрашивает Му Цин, будто прочитав чужие мысли, и слезает с постели, лишая своего мужчину восхитительного чувства тяжести на себе. Быстро снимает всё мешающее и вновь возвращается, ползя по простыни, словно дикая кошка. Жаль, что никто в этой комнате не увидит, как он выглядит в этот самый момент.       Сюаньчжэнь медленно осыпает любимое лицо горячими поцелуями, намеренно не касаясь чужих губ, проходится по повязке и переходит к уху, спускаясь к линии челюсти. У Фэн Сина невероятно чувствительная шея, и Му Цин резко лижет её, поднимаясь от плеча, а затем прикусывает мягкую мочку.       — Хватит.. — просит Фэн Син.       — Ты обещал слушаться.       Кожа Наньяна пахнет чем-то непонятным, но очень приятным, и Му Цин ведёт носом вдоль его торса, слегка щекоча его самым кончиком. Фэн Син дёргается, но сдерживает себя от звуков.       Вены на шее Фэн Сина вздулись, он изо всех сил старается не двигаться, даже если ему хочется разорвать сдерживающие путы. Му Цин знает, насколько трудно тому держаться, и он ценит тот факт, что этот в прямом смысле бог отдаётся ему весь без остатка.       Сюаньчжэнь ведёт ладонью вниз, к чужому естеству, и легко касается уже напряжённого члена, наслаждаясь тем, как вздрагивает другой мужчина.       — Хочешь, чтобы я погладил его? — спрашивает игриво, наблюдая за чужой реакцией. — Или мне лучше...взять его в рот?       Фэн Син не сдерживает стон.       — О, да, именно этого ты и хочешь.       Му Цину и самому уже не терпится. Только высшие силы знают, как сильно он хочет почувствовать Фэн Сина в себе, ощутить ни с чем не сравнимое удовольствие.       Головка чувствуется на языке не то, чтобы приятно, но терпимо. Сюаньчжэнь торопится взять как можно больше. Одна его рука тянется к маслу. Он заводит руку за спину и проникает в себя, смазывая. Из горла против воли вырываются стоны, и Фэн Син понимает, чем именно занимается его мужчина. Он рычит, представляя, как выглядит Му Цин, старательно вылизывающий его член и растягивающий своё нутро. Кажется, он не продержится долго.       — Стой... — просит Фэн Син, срываясь на стон. — Я почти...       — Не смей. — выдыхает Му Цин.       Он поднимается, кратко целует приоткрытые губы мужчины и на дрожащих ногах опускается на твёрдую плоть. Оба облегчённо выдыхают и стонут в унисон.       Му Цину кажется, что они вдруг попали в недра горы Тунлу, и обжигающие языки пламени окружают их со всех сторон. Он двигается грузно, но уверенно, отчаянно желая дойти до разрядки. Возбуждение поглотило его ещё в тот самый момент, когда его ладони коснулись любимого тела, и теперь оно ищет выход.       Фэн Син безостановочно стонет от того, как горячее нутро обхватывает его плоть, как тугие мышцы намеренно сжимаются вокруг неё, доставляя очередную порцию удовольствия. Он чувствует, что уже на пределе, но Му Цин будто издевается — неожиданно замедляет темп и плавно скользит вверх-вниз, позволяя лёгким хрипам вырываться из горла.       — Со...Сокровище... — просит Фэн Син. — Пожалуйста...Хватит.       Каждое его слово заканчивается стоном, но он словно в бреду повторяет свою просьбу. Му Цин думает, что на сегодня издевательств достаточно для них обоих.       Темп снова становится быстрым, и просторную комнату заполняют протяжные стоны, редкие всхлипы и скрип деревянной кровати.       Му Цин словно сквозь пелену смотрит на такого мокрого, открытого и податливого Фэн Сина, и на самом краю сознания радуется тому, что они решились на происходящее. Его мужчина выглядит просто невероятно.       Нефритовая ладонь тянется к чужому лицу, и два пальца оказываются между губ Фэн Сина. Тот пропускает их внутрь, оглаживает языком, проходится по каждому ногтю, и выглядит так, будто бы лакомится вкуснейшей сладостью.       Му Цин выстанывает имя мужчины в последний раз и отпускает себя, закатывая глаза от удовольствия и судорожно хватаясь за простынь.       Он чувствует, как внутри него становится влажно, и понимает, что Фэн Син тоже кончил. Дрожащими руками стягивает с него повязку и медленно целует, лениво переплетая их языки.       Фэн Син хрипло просит развязать его, и Му Цин подчиняется, осторожно прикасается губами к каждому синяку, оставленному верёвкой, а затем ложится рядом, заключая любимого мужчину в свои объятия.       — Мне даже понравилось. — звучит в тишине комнаты после нескольких минут молчания..       — Да, мне тоже.       Му Цин накрывает их обоих тонким покрывалом и расслабляется, когда его крепко прижимают к груди.       — Я люблю тебя. — тихо шепчет Фэн Син, гладя чужую спину.       — Я тоже тебя люблю. — смущённо, но твёрдо говорит Му Цин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.