ID работы: 9383033

Туман

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
108 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Возращение домой.

Настройки текста
      Было ранее утро. Солнце только только начинало восходить. Редкие лучи отражались от стеклянных зданий Токио. На улице стоял запах свежести и мороза, будто бы за ночь природа отдохнула от шума и грязи. Город постепенно начинал просыпаться. Однако весь этот чудесный миг утра, никак меня не интересовал.Из-за перелёта и восьмичасовой разницы, я не смогла нормально поспать. Наконец выбравшись из аэропорта я облегченно вздохнула. Но не тут то было, ведь как только я вышла, холодный, утренний ветер заставил меня поёжиться. Ненавижу мёрзнуть, приспичило же мне одеться так легко. Ну, тупая я, ничего не поделаешь. Даже не заметила того, что все это время злобно бормотала проклятья. В сторону кого? А фиг знает, но стоящий рядом, высокий парень с темно- красными волосами и такими же глазами, странно посмотрел на меня, на что я невинно улыбнулась. Ну, тупая ещё и сумасшедшая, что поделать.       Быстро залезая в такси, скрылась от взгляда того паренька. Машина тронулась с места и постепенно ехала к центру города. Наблюдая виды из окна, я отметила, что за два года Токио изменился. Появились несколько новых небоскребов и улиц. Чем больше мы приближались к городу, тем больше людей нам встречалось. Некоторые открывали свои магазины, другие не спеша шли куда-то, а дети одетые в школьную форму, сидели на остановках, уткнувшись в телефон.       Наконец мимо промелькнули знакомые здания и через несколько минут, показался мой дом. Расплатившись с таксистом, я взяла свой чемодан. Небольшой, одноэтажный дом с террасой предстал передо мной. Возле дома росло большое дерево, под которым я часто играла вместе с братом раньше. Внутри все оставалось таким, каким я его последний раз видела. Комнаты были довольно маленькие, но уютные. На стенах висели старые фотографии нашей семьи. Увидев их, я невольно улыбнулась.       Целых два года меня не было в родном доме, который сейчас к сожалению, пустовал. Из- за болезни отца мы переехали в США, где ему должны были помочь. Я бы осталась там, но папа и брат сказали что будет лучше, если я закончу школу в Японии. Так как брату оставалось год обучения, решили отправить только меня.       Разобрав свои вещи, я поспешила на кухню. Поставила чай и пошла в душ. Закончив со всем этим, я долгое время просто лежала и деградировала. Спать уже не хотелось, но и двигаться тоже, а ведь нужно много чего сделать. Но зачееем, если можно полежать и подумать о всяких бесполезных вещах, вспомнить стыдливые моменты жизни и побить себя, крича нечленораздельные слова из- за этих самых моментов. Таким образом, я дошла до того, что начала вспоминать то, что хотела забыть, а именно своих старых друзей из школы в Токио. Интересно как они сейчас поживают? Слышала их назвали Поколением Чудес. Пффф… конечно, их то? Поколением Чудес? Чудес?! Хахаха, не смешите. Хотя, о чем это я, они же реально круто играли, может быть достигли чего- то. Хватит Касуми, ты же знаешь они гении, не старайся осквернить их, только из- за того что, один из них причинил тебе боль. Ой, ну да, теперь я начала разговаривать сама с собой. Надо срочно чем то заняться.       Еле подняв свою жопу из кровати, я заставила себя убраться дома, подготовить документы в школу, погладить форму, сходить за продуктами. Так и закончился, мой первый день в Японии, а завтра новая школа ждёт меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.