ID работы: 9383033

Туман

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
108 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
       Мой школьный день закончился быстро. Все проходило как обычно. Знакомство...Оглядки...Вопросы об Америке...Скучные уроки...Обед...О да, наверное ланч это самое лучшее что случилось со мной сегодня. Все таки я молодец, что вчера не поленилась сделать себе вкуснейшую еду. Так, я шла похваливая саму себя, пока не столкнулась с толпой учеников во дворе школы. Столько людей на небольшой улочке ведущей в школу, что аж яблоку было негде упасть.       Что здесь творится? Почему так много учеников? Ну что же, была не была, надо узнать что за веселье без меня. Я зашла в эту гущу людей и постепенно начала понимать что происходит. Презентация клубов. Не пройдёшь и шага, как на тебя накидываются группа учеников с предложениями вступить в их кружок. Чего только мне не сказали... «Ты любишь читать? Тогда ты точно должна вступить в наш клуб «Чтение манг»», «У тебя такие густые волосы, не хочешь стать нашей моделью для причёсок?», « Хеей, ты такая худая, тебе срочно нужно научиться готовить вместе с нами!».       Просто, чтоооо? Что за предложения такие?! Очень и очень странные ученики в этой Сейрин. Может надо было все же выбрать Кайджо? А вдруг во всех школах Токио так? Не успеваю я так подумать, как ко мне подходит парень, похожий на собачку. Ммм, да, Касуми, что за ассоциация... собачка? - Не хочешь играть в баскетбол ? - протягивая мне бумажку, спросил парень. - Эээ, я же девушка, а тут написано мужская команда. - Ааа... да, точно...не заметил- эти его слова были для меня как ударом по дых. В смысле, он не заметил что я девушка или не заметил что там было написано Мужская команда ? - но все равно, думаю тренер будет не против. Давай, идём!- я не смогла ничего ответить, как он меня потянул в сторону.       По краям дороги стояли столы, представляющие тот или иной клуб, куда можно было подходить и записываться. Вот к одному из них вёл меня этот парень, с виду второгодка. Там сидели двое. Одна русоволосая девушка и высокий парень с очками. Скорее всего очкастый и есть тренер, а может и капитан. - Тренер, я привёл человека!- сказал парень похожий на собачку, гордо выпятив грудь и сажая меня на стул. - О, здравствуй! Меня зовут Айдо Рико, а это Хьюга Джунпей. Ты хочешь вступить в наш клуб? - Привет. Меня зовут Касуми Ниджимуро. Я была бы не против вступить, но ведь это мужская команда? - Думаю, мы сможем это решить...- на секунду Рико задумалась-не хочешь стать нашим менеджером? А то делаю все сама, помощник мне не помешает! Если хочешь, будешь тренироваться с мальчиками. - А разве не вы менеджер?- Хьюга пивший до этого воду, поперхнулся. Я сказала что-то не так? - Нет, что ты, она наш тренер- вооу, такого я не ожидала. Девушка тренер! Хотя чему ты удивляешься, Касуми? Так бывает, не глупи. - У тебя есть опыт в игре в баскетбол? - Да. К тому же, в средней школе я была менеджером одной баскетбольной команды. - О! Это очень круто. Заполни эти бланки и приходи завтра на тренировку. - Хорошо!

***

(После ухода Касуми) -Аааааа! Как я могла его не запомнить-схватившись за голову Рико бесилась, что никак не могла вспомнить парня из Тейко и Поколения чудес- Ещё и этот из Америки, Кагами Тайга... -О, а это чьё?- спросил Идзуна, передавая тренеру ещё одну бумажку- похоже на женский почерк. -Аа, это. Скорее всего у нас будет новый менеджер. Хммм...посмотрим. Ниджимуро Касуми- Рико снова прошлась по бланкам и когда дошла до последней, у неё чуть не выпали глаза-ЧТООО??- прокричала она, пугая парней- она...она... -Ну что, что с ней?- спросил Хьюга -О, Боже! Она ведь говорила что когда-то была менеджером одной команды. -Да, и что? -А то что, она училась в Тейко! -ЧТОО?!- теперь пришла очередь парней кричать -Учитывая что она также первогодка-Айдо задумалась- то, скорее всего она была вместе с Поколением Чудес! Их менеджером! А ещё тут говорится, что она жила в Америке. -Вот это дааа. Кажется этот год будет насыщенным- все ещё изумляясь говорили баскетболисты
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.