ID работы: 9383033

Туман

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
108 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что делать?

Настройки текста
-Кажется тренер нашла нам соперников- вся команда сидела в спортзале, гадая с кем у них послезавтра будет товарищеская игра. -Не волнуйтесь, кто бы это не был, я найду любую информацию о них. Я же должна хоть какую-либо пользу приносить. Как- никак, теперь я ваш менеджер. -Эх, Касуми- кун, очень жаль что ты не сможешь прийти послезавтра. Это ведь наша первая, серьёзная игра! -Простите, у меня дела. Но, ведь впереди ещё много игр, в которых я обязательно буду присутствовать- все улыбнулись, понимая какие у меня завтра дела. Я не стала скрывать от них свою болезнь, в этом нет смысла. К счастью, команда с пониманием отнеслась к этому. С каждым днем я больше и больше сближалась с этими ребятами. Жду не дождусь момента, когда я смогу полноценно и без стеснений подшучивать над ними. -Кстати, сегодня я видел как она идет вприпрыжку в коридоре. Это означает что все хорошо, да?- спросил у ребят Фурихата. Прошло два дня с тех пор, как все они стали полноценными игроками баскетбольной команды Сейрин. Куроко с Кагами более того, вошли в состав основной команды. Было забавно наблюдать как они кричали на крыше школы, о своих целях и мечтах. Я тоже стала официальным менеджером, но к счастью Рико дала мне поблажку и я не стала выполнять задания как парни. -Она идёт подпрыгивая?!- у всех старшеклассников расширились глаза и они начали смотреть друг на друга, будто бы приближается конец света. -Что, что случилось? Что это означает? -Если тренер идёт так и ещё и улыбается, значит она нашла сильных соперников. Проще говоря, игра будет не из легких- и в подтверждении слов Хьюга, дверь спортзала резко распахнулась и оттуда шла веселая, как никогда, Айда Рико. Баскетболисты как один, напряглись. -А что мы такие унылые?! Мы играем с командой Кайджо! Это будет отличной тренировкой для первогодок. Надо радоваться!- не переставая улыбаться, говорила тренер. -Кайджо?! Это ведь команда национального уровня!- парни не могли поверить что они играют с ними. Первая «публичная» игра и именно с такой сильной командой. Они ведь надеялись на легкую победу, но теперь придётся изрядно попотеть. Мне даже немного жаль их. -Да. А поподробнее о них нам расскажет Касуми, не так ли?- Рико невинно улыбаясь, посмотрела на меня. Не ожидая такого резкого вопроса, я судорожно схватила свою папку, где начала искать информацию об этой команде. -Старшая школа Кайджо, у которой очень сильная баскетбольная команда, каждый год выступающая на Межшкольных. Одеты в традиционно, синюю форму. У них безупречная атака и неплохая защита. В прошлом году они могли бы попасть на финал, но не смогли пройти отборочный этап. В этом году, в команду вступил игрок Поколения Чудес...Кисе Рета... Поэтому, можно сказать они практически идеальная команда. У меня имеется информация о всех игроках основного состава, которую я сразу же перешлю вам после тренировки- закончив, я наконец смогла полноценно вздохнуть. Уж давно я так не работала. Так горда собой, аж прослезиться можно. -Хорошо, спасибо Касуми. Сегодня мы потренируемся с новым составом, а завтра отдыхаем. Поэтому сейчас же встаём и делаем десять кругов вокруг школы. Пошли, пошли!- подгоняла ребят тренер, а те в свою очередь лениво поднимались со своих мест, пока в итоге, все не получили подзатыльник.

***

      Я выходила из больницы, когда мне позвонила Рико. На улице было довольно светло, но солнце было низким. Небо окрасилось в красивый оранжевый оттенок.Дул прохладный ветер. Было ощущение, что весь город кайфовал от такой погоды. Это было идеальное время для прогулок. -Касуми! Мы победили! Победили в товарищеском матче против Кайджо! Представляешь?! -ДА?! Боже!! Это очень круто! Надо срочно это отпраздновать! Вы сейчас где? Я как раз все закончила. -Мы сейчас идем в кафе где подают бесплатный стейк, если съедим его за полчаса конечно. Приходи, я скину тебе адрес. -Хорошо. Жду.       Сев на автобус, я нервно дергала ногой. Вполне возможно, что я не успею. Но уверена они меня подождут. Я обязана поздравить их лично. Первая игра, к тому же против Кисе. Интересно, каким он стал? В Тейко мы хорошо общались, хоть и редко. Иногда вместе играли в волейбол. Насколько я знаю, сейчас он модель, а ведь все- таки пригодилось милое личико.       Если подумать, по словам Куроко, они все развили свои способности, значит Кисе не исключение. Наверное трудно было одолеть его сегодня. Первое поражение в жизни Реты, любопытно что он чувствует...       Так за раздумьями, я чуть не пропустила свою остановку. Посмотрев по сторонам, увидела то самое кафе. Поневоле улыбнулась, предвкушая момент где буду поздравлять их. Однако, зайдя внутрь, я сразу поняла что бедным баскетболистам не до поздравлении. Перед всеми стояли огромные порций стейка, которые даже на половину не были съедены. Парни чуть ли не лежали на полу. Куроко даже половину не съел. -О! Касуми ты пришла! Как у тебя дела?- заметив меня, спросила Рико. -А? Ну, хорошо... -Касуууумии- кун, не хочешь стейка? А то кусок в рот не лезет... -Нет, спасибо. Откажусь- ответила я, садясь рядом с тренером. Все мои планы по поводу поздравления пошли прахом- лучше вон, дайте Кагами, кажется он голоден- и вправду, Тайга уплетал мясо за обе щеки и уже съел несколько порций. Остальные уставились на него в шоке, потихоньку отдавая свои тарелки. (Хей, и это все внимание которое вы посвятили мне? Печально)       В этой суматохе, я увидела как Куроко выходит из кафе и предупредив Рико, пошла за ним. Почему он так тихо, ничего не сказав уходит? Решил улизнуть, пока никто не смотрит, а нет, поздно, я тебя увидела.       Выйдя на улицу, я сразу же столкнулась с Куроко, больно ударяясь о него. -Эй, Тецуя, ты что возле входа стоишь? И зачем...- я застыла, смотря на человека стоящего напротив Куроко. Поначалу ехидный взгляд парня прошелся по мне, из- за чего так хотелось побить его. Но, после янтарные, лисьи глаза чуть не выпали из орбит встречаясь с моими изумрудно- зелёными. Я не могла выговорить ни слова, будто песка в рот набрала. -Касуми- чи? -Кисе- он шаг за шагом приближался к нам, не отводя взгляда от меня. Я ухмыльнулась- Давно не виделись.

***

Воспоминания       В начале осени всегда была очень жарко. Из-за этого совсем пропадало желание учиться, тем более что-то делать. Но, погода не причина отменять тренировку и мне как менеджеру, приходилось быть вместе с баскетболистами. Хоть спортзал и был большим и более прохладным местом, пот катился так, будто я пробежала пятикилометровую дистанцию. На самом деле, я просто стою на месте, и от нечего делать, отбиваю мяч. Не понимаю как парни, тренирующийся сейчас во всю, ещё не сдохли.       Брат стоял в стороне, гневно крича на кого-то через телефон. Скорее всего это Хайзаки, который опять по глупым причинам пропускает тренировку. Аомине и Кисе играли друг против друга. Был видно, что они оба получают от этого удовольствие. Мидорима сидел на скамейке, завязывая бинтом свои пальцы. Рядом лежала статуэтка балерины, его сегодняшний талисман удачи. Недавно пришёл Мурасакибара с целым пакетом еды, который сейчас сидел в сторонке и со скучающим видом поедал все то, что принес. Куроко не было видно, хотя я уверена, он где- то здесь. Акаши разговаривал о чем- то с тренером. Не понимаю, что я здесь делаю. На тренировках еще никогда не было так скучно. Нужно срочно как-то развлечь себя, не то я не выдержу. -АОМИНЕ- ЧИ! Давай ещё! На этот раз я точно выиграю!- вдруг закричал Кисе, пугая меня. -Хватит, я устал- отнекивался Дайки, взяв бутылку воды и подходя ко мне. За ним, по пятам шёл не перестающий просить, Кисе. -Ну, пожалуйста! Касуми-чи! Скажи ему! Он слушается тебя. Пусть ещё раз поиграет со мной! У меня ведь почти получилось. -Эй, не приставай к ней. Не видишь, она сама не в восторге от всего этого- что правда то правда, мне не до ваших разборок, но Кисе такой милый когда так просит. -Касуми- чи...- он посмотрел на меня щенячьими глазками- ты ведь видела? Я почти научился делать тот финт! -Рета, перестань. Отдохни немного, а потом поиграете- наконец сказала я, собираясь уходить. -Стой! Я знаю! Я познакомлю тебя со своими друзьями из модельного агентства. Тебе ведь нравился Тору Икэда. - перешел на тяжелую артиллерию баскетболист. Это ведь один из самых горячих парней Токио. Сказать что его предложение не заинтересовало меня, это ничего не сказать. -Серьёзно? Ты с ним знаком? -Конечно. Я могу устроить вам свидан...- он не смог закончить, потому что Дайки внезапно пнул его по ногам, из-за чего тот упал. Я хотела засмеяться, но сдержалась. Нельзя смеяться когда кому-то больно. Но это было так смешно- Аомине-чи! Это ведь больно! -Не заморачивай голову Касуми всякими бессмысленными предложениями. У неё и так много работы, а тут ещё ты навязался со всякими свиданиями. -Эй, Дайки. Вообще-то я была бы не против познакомится с Тору. Вставай, Рета- я помогла блондину встать, беспалевно шепча ему что он обязательно должен познакомить меня с ним - я сделаю так, что ты будешь каждый день играть с Аомине, а сегодня ты пойдёшь со мной. Договорились?-все еще шепча, говорила я. Рета кивнул- сейчас Дайки из-за этих разговоров не отстанет от меня, поэтому насчёт три убегаем. Понял?       Мы встали во весь рост, ехидно улыбаясь. Аомине подозрительно посмотрел на нас, а когда я схватила руку Кисе, он чуть не подавился. -Вы что делаете? Касуми, я надеюсь ты не согласилась на его условие. Ты должна понимать что ни я, ни Шузо не позволят тебе идти на всякие непонятные свидания, не пойми с кем. -Дайки, я уже большая девочка. Что хочу, то и делаю- я сильнее сжала руку блондина, подавая знак- ну, еще понимаешь ли, мне так скучно на сегодняшней тренировке... -Рета… Касуми… не смейте этого дела... -ТРИ!- не позволив договорить асу Тейко, мы с Кисе сорвались в сторону выхода из спортзала. Не знаю как мы выглядели со стороны, но по лицам брата и Акаши, кажется это было очень нелепо. Двое державшие руки, весело крича убегали от одного, взбесившегося подростка. Я не могла нормально дышать из-за бега и истеричного смеха. Этот день был очень веселым.

***

      Тогда я не понимала, почему мы вообще решили бежать, когда можно было мирно и спокойно, поболтать после тренировки. Ещё я не понимала, почему Аомине так реагировал , когда речь заходила о моих отношениях с парнями. Какой же глупой я была...       А сейчас, смотря на Кисе, я не знала что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.