ID работы: 9383051

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
POV Алекс Мне двадцать шесть лет и я всё ещё не ощущал на вкус настоящую любовь. Я был уверен, что это счастье обойдёт меня стороной, но ошибся… Сандра так красиво, элегантно и нежно вошла в мою жизнь, что моё сердце забилось как у подростка. Это был замечательный солнечный день, когда директриса вызвала меня к себе в кабинет, радостно сообщая об пополнении в ряду моих подопечных. Её имя мне сразу понравилось, я произнёс его вслух, словно пробуя на вкус каждую буковку, наслаждаясь милозвучностью и комбинации звуков. Когда я получил её фотографию, был поражён, ведь именно эту девушку я мимолётом видел в своих снах. «Разве это возможно?» — задавал я себе вопрос, глядя на её фото. Это нельзя назвать иначе, как чудо. Когда я увидел её в аэропорту, моё сердце пропустило удар, а перед глазами пронеслись все сны, связанные с моей подопечной. Сандра выглядела весьма испугано, ведь оказалась совершенно одна в чужой стране, но чувствовала свободу. Я бы хотела разговорить её на откровенный разговор, приоткрыть тайны её души, жизни, но девушка с огненными волосами была просто непоколебима и крепким орешком. Чувство, что она мне чего-то не договаривает, не покидало меня ни на секунду. Но, вернувшись в академию, я вошёл в свою спальню, замечая на кровати Амелию. Эта особь меня вообще не возбуждает и не интересует как женщина. Вы спросите меня: «Так, почему ты с ней встречаешься?», а я могу сказать, что из-за страха. Моих девушек можно перечислить по пальцам и я боялся остаться один. Старость в одиночестве — мой самый главный страх. Конечно, и в этой коробочке были свои секреты. Например, Амелия достаточно ревнивая девушка и в каждой моей подопечной она видит соперницу. Я устал от скандалов, выяснений обстоятельств, устал жить как мышь под микроскопом. Кассандра… какое сладкое и любимое слово. Моя жизнь словно перевернулась на все триста восемьдесят градусов с появлением этой рыжей бестии в моей жизни. Я так любя называю Сандру, ведь с её взрывным и импульсивным характером всегда нужно быть наготове. Мне нравится, как эта малышка проявляет свой характер и приятно наблюдать за тем, как у неё растут клыки от суровости и серьёзности жизни. В моей жизни стало немного грустно, когда Сандры стало всё меньше и меньше. Девушка тщательно старалась избегать всех встреч со мной одновременно мучая и себя и меня. Я видел, каким влюблённым взглядом моя ученица смотрела на меня и по глазам можно было прочесть абсолютно всё. Трезвым умом я понимал, что за эти отношения можно попасть и под статью и рисковать не хотел. У Кассандры впереди ещё целая жизнь и зачем ей нужен такой старик, как я? Что я могу ей делать? Вся моя жизнь заключена здесь, в стенах академии. Я ощущал адскую боль, словно мою душу разорвали на две половины: одна всегда будет стоят на стороне справедливости и трезвого рассудка, а вторая с моей милой девочкой. Наши прогулки по лесу были единственными встречами, где я мог не притворяться и появится тем человеком, которым являюсь на самом деле — открытым и влюблённым. Между нами в первую же секунду возникла симпатия, только я не могу допустить, чтобы эти отношения переросли во что-то большее, чем статус «Наставник и ученица». Я сидел у камина в своей комнате, вспоминая тот ужасный день. Во мне проснулся сам Люцифер. Я заполнял документы и у меня возникли вопросы по заполнению. Чем ближе я подходил к кабинету директора, тем сильнее слышал крики. Отчаянные и молящие о помощи. Голос был до боли знаком и мои зрачки расширились от гнева, поняв, кто кричит. В эту секунду я позабыл собственное имя и ворвался в кабинет, замечая ужасную картину. Моя Сандра полуобнажённая лежит на столе, рьяно защищаясь и царапая лицо своему насильнику. Не размышляя, я накинулся на мерзавца, начиная беспощадно его избивать. Моего гневу не было предела! Как он посмел прикоснутся к моей девочке? Я готов был кастрировать его без наркоза, позволяя насладиться его мучениями. Коллеги оттащили меня от этого мерзавца, а я не мог найти себе место. Кровь в жилах просто кипела и накатывала с новой силой. Когда прошло около тридцати минут, я поднялся в комнату подопечной. Сандра тряслась и раскачивалась из стороны в сторону. Мне трудно было взять себя в руки и начать разговор, но я смог. Моя кровь была отравлена рассказом Сандры и я понял, какая она морально сильная. Да, на вид она выглядит далеко испуганной и загнанной жизнью в угол, а внутри её живёт смелая тигрица. Я дал себе слово довести это дело до суда и я обязательно отомщу за неё. — Алекс, что с тобой? — по плечам красиво скользят руки Амелии, вызывая у меня лишь отвращение. Мой мозг сейчас был отключён, а я вспоминал свою несдержанность, наш поцелуй. Я не знаю, как объяснить эта наводнение, мне безумно захотелось обнять Сандру и прикоснуться к её губам. Я не был удивлён, когда малышка ответила мне взаимностью. «Прости» — тихо кинул я напоследок и покинул её комнату. — Алекс! — Более требовательно произнесла моё имя Амелия. — А? Прости, я задумался. Что ты сказала? — я видел, как моё безразличие вызывает у неё раздражение, только я ничего не мог с собой поделать. — Я говорила о том, что не хочешь сделать этот вечер незабываемым? — её руки обвили мою шею, как анаконда, а тёплое дыхание прошлось по уху и шее. — Извини, я сегодня устал, — схватив пиджак, я покинул комнату, направляясь в соседнее крыло здания. Я не мог найти себе покой рядом с этой женщиной и постоянно приходилось себя сдерживать. Я не заметил, как ноги привели меня к комнате одной из моих учениц. На свой страх и риск, я открыл дверь и вошёл во внутрь. Моя девочка сладка спала на кровати и руки сами потянулись к одеялу, заботливо укрывая аж до самой шее. Боже, какая она красивая и столько ей пришлось пережить в свои семнадцать. Я посидел у её кровати около пяти минут, после чего захотел уйти. — Зачем ты приходил? — её голос застал меня врасплох. Я думал, она уже спит. Сказать правду или солгать? Но моя правда даст ей надежду, а я не хочу разбивать её сердце. — Хотел пригласить тебя на прогулку в виноградник. Не составишь мне компанию? — я действительно шел сюда с целью увидеть Сандру, но ночная прогулка перед сном — это то, что нужно было. — С удовольствием, — вмиг зеленоглазка обула тапочки и отправилась вслед за мной. Спелые и сочные плоды винограда аппетитно висели на кустах. Я не удивлюсь, если однажды директор найдёт от винограда одни косточки, ведь устоять против этой вкуснятины очень сложно. — Мне кажется, что ты пришёл ко мне по другой причине, не только из-за прогулки. — Я хотел убедиться в том, что ты в порядке, — мне кажется или я стал переживать больше, чем сама пострадавшая? — Убедился? — я кивнул и заметил, как красиво на ветру развиваются её волосы, а детская пижамка с рисунком медвежонка говорили о том, что несмотря на все трудности, она верит в чудеса. Внутри она осталась ребёнком. Мы около двух часов просидели на улице, разговаривая обо всём на свете. Вот теперь между нами не было тайн. Я положил руку Сандре на плечо, всё крепче и сильнее прижимая к себе, защищая от холода и согревая своим теплом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.