ID работы: 9383186

Млечный Путь или как достучаться до Ханако-куна

Гет
R
Завершён
311
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 390 Отзывы 51 В сборник Скачать

Алый

Настройки текста
— Нэнэ-тян, — нерешительно начинает разговор Ханако, осторожно потянувшись к плечу девочки, чтобы как можно скорее привести её в чувства, однако та лишь резко отталкивает от себя призрака и виновато отворачивается.

Я убила его.

Ясиро заметно трясётся, напряжённо сжимая тонкими пальцами подол своего вечернего платья, в котором она совсем недавно ходила на свидание с Аманэ, а жгучие слёзы падают одна за другой на дрожащие коленки. — Я убила Аманэ-куна… и Цукасу-куна… Чёрные беспросветные глаза Ханако округляются вдвойне, выражая её ошеломленное удивление. Сложно что-либо сказать в такой ситуации, чтобы не сделать ещё хуже, подумала девочка и бесшумно подлетела к подруге со спины. — Я рядом, Нэнэ, — она ласково обнимает Ясиро, прижимая к своей груди её голову и стараясь успокоить девочку как можно скорее, — Ты не желала им ничего плохого, я точно знаю это… — Я не желала, нет… — сипло шепчет в ответ Нэнэ, позволяя себе немного расслабиться в обьятиях подруги, — Потому что… потому что очень люблю его… Но больше никогда не покажусь ему на глаза, мне безумно стыдно… Ханако поражается еще больше, но в ответ слышит только слабые всхлипы.

Мне стыдно смотреть ему в глаза.

— Но он тоже любит тебя! — неожиданно кричит Ханако на весь медпункт, поспешно вскакивая на ноги и выпуская из тёплых объятий Ясиро, — Я была бы счастлива, если бы меня тоже так крепко любили и пытались защитить! Но у меня никогда не было и шанса побыть на месте обычной девочки… И в такой момент ты, не объяснившись, просто-напросто убежала, оставив его одного? Ему тоже тяжело, я считаю, что если вы взаимно влюблены друг в друга, то и переживать подобные трудности должны вместе! Алые глаза Нэнэ вдруг проясняются, а слёзы в один момент перестают бежать по красным щекам. А ведь Ханако и правда сказала важную вещь, о которой Ясиро решила задуматься. Аманэ всегда защищал её и был впереди, и до сих пор одна Нэнэ не доказала ему свою любовь и преданность, а лишь убежала от грядущих трудностей. Нельзя так. — Прости меня… Честное слово, какая же я дурочка, — шмыгает носом Нэнэ и решительно встаёт со стула, слабо улыбнувшись уголками губ, — Пойдём спасать моего парня.

♡♡♡

Аманэ расслабляет руки, которыми вцепился в воротник Цукасы и медленно отходит назад. Может, не стоило ему выходить из себя? Он всегда раньше подавлял свои искренние чувства и эмоции, так что ему мешает поступить точно так же и сейчас?

Она.

Она изменила его и заставила радоваться каждому дню. Не могла Ясиро нарочно сделать ему больно и ранить его чувства. Он уверен, что она всегда желала ему только лучшего и была готова в любой момент прийти ему на помощь и позаботиться. — Мне неважно, что ты говоришь. Это не так, я уверен в ней, — твердо говорит Аманэ и отворачивается от младшего брата, решая подойти к ошарашенному его словами Ханако. Призрак удивляется своему испугу. Даже он из прошлого ведёт себя храбрее, чем он из будущего. Значит, вот как Ясиро могла бы повлиять на него при жизни, с усмешкой думает он и поднимается с пола, смотря самому себе в глаза. — Мы должны быть в ней уверены, — соглашается Ханако и настороженно смотрит на своего брата Цукасу, который до этого момента беззаботно порхал в воздухе, — Это всё, чего ты хотел добиться? — На самом деле нет, — безумно улыбается тот и переводит взгляд на второго Цукасу. Мальчишка достает из кармана штанов кухонный нож и в секунду ускоряется, направившись к Аманэ, заставляя того обернуться. Брызги свежей крови, постепенно собирающиеся из капель в огромную лужу, растекаются на полу. Ханако ошарашенно смотрит на это с наворачивающимися на глазах слезами и не верит в увиденное. — Я-яси… ро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.