ID работы: 9383186

Млечный Путь или как достучаться до Ханако-куна

Гет
R
Завершён
311
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 390 Отзывы 51 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
      — Слушай, Ханако-кун… — вытирает хрупкие слезинки с черных глаз девочка и виновато смотрит на Седьмого, — Я перезапущу всё, но у меня есть к тебе просьба…       — Просьба? — он удивленно вскидывает брови к верху, рассматривая блестящие глаза призрака. Однако выбора у него нет, да и желание прородительницы, которая в своё время и сделала его одной из семи тайн, было бы интересно выслушать, — Хорошо, я всё сделаю. Только если после этого ты сразу же вернёшь меня к Ясиро и перезапустишь ход нашего времени.       Ханако кратко кивает и смущённо опускает взгляд на свои бледные ручонки, которые она крепко сцепила в замок на небольшой груди.

Поцелуй меня.

      Янтарные глаза мальчишки после услышанной просьбы заметно округляются, а лицо постепенно багровеет, напоминая созревший помидор. Такого желания от Ханако-тян он точно не ожидал услышать, однако нервно сглатывает и кивает. Ясиро же не узнает, а значит и не обидится, верно?       — Я ещё никогда не целовалась и прежде, чем отпущу тебя, мне бы хотелось…       — Д-да… — еле слышно шепчет Седьмой, настолько тихо, что слышала только раскрасневшаяся Ханако. Мальчик медленно склоняет над ней голову, прикрывая золотые глаза, и готовится поцеловать. Но только он прислоняется к дрожащим, слегка приоткрытым бледно-розовым губам, как вдруг поспешно отстроняется и отворачивается от девочки, — Понимаешь… Я так не могу! Мне нравится Нэнэ, поэтому с моей стороны, пусть она и не видит, некрасиво…       — Угу, — мило улыбается Ханако и оживленно вскакивает с рук Седьмого, — Ты прав. Я хотела убедиться, что вверяю Ясиро в надежные руки. Так как из-за меня ей досталось, я хотела бы напоследок проверить твои чувства к ней… И ты прошёл проверку, — девочка щёлкает пальцем и немного с застывшей в глазах печалью смотрит на своего приемника, — Только вот не гарантирую, что вы оба переродитесь вместе и будете знакомы.

Позаботься о ней.

      После предупреждения прародительницы Ханако протягивает руку в её направлении, чтобы остановить процесс запуска и подробнее узнать обо всём, но было уже поздно.       Родные стены со свежим ремонтом сменили трещины и грязный пол старого корпуса. Дом, родной дом. Седьмой старается перестать думать о словах призрачного духа, потому что ему следует как можно скорее найти Ясиро и забрать её у Русалки.       Последний день он хотел провести с ней наедине.       — Ханако-кун! — зовёт Благородного Седьмого Коу и радостно прыгает на призрака, отчего тот недоумевает, — Как хорошо, что ты вернулся!       — Парень? Тебе что-то нужно? — поправляет фуражку Ханако и серьезно смотрит в небесные глаза блондина.       Юный экзорцист становится беспокойным и озадаченным.

Семпая выдают замуж.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.