ID работы: 9383186

Млечный Путь или как достучаться до Ханако-куна

Гет
R
Завершён
306
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 390 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
      — Я не хотела, чтобы Ясиро умирала, зная о моём предательстве, — не скрывает Ханако и ласково обнимает сзади Цукасу, мило улыбаясь, — Хоть Нэнэ и оказалась моим врагом, я не хотела наблюдать за её страданиями. Более того, я давно решила, что моим преемником станет твой брат.       Призрак девочки безумно радуется любому взгляду, брошенному на неё Цукасой, и сразу же заставляет её щёчки заливаться пунцовым румянцем. Мальчик в свою очередь невинно улыбается и ласково кладёт жилистую руку на её сцепленные в области его шеи ладони.       — Но ведь Нэнэ всё это время доверяла тебе… Она стала твоим первым другом! — не сдерживает порыв эмоций Аманэ и зло смотрит на предавшую их девочку, стоявшую рядом с его братом, — Ты выбираешь неверный путь, Ханако-тян. Это же твоё настоящее имя, верно? Ты прародительница академии и всех семи тайн.       Седьмой широко раскрывает глаза от удивления и с гулким звоном бросает кухонный нож на холодный пол, медленно и не совсем уверенно сделав несколько шагов назад.       — Ха… Ханако? Так это ты та самая, которая назначила меня тайной академии? — больше не в силах отыгрывать фальшивые эмоции призрак.       — Что? — удивляется девочка и тут же смотрит на немного расстерянного словами старшего брата Цукасу, — Нет же, это он седьмая тайна. Ты безжалостно хотел свергнуть его, но я не позволю тебе сделать этого! Если я уже избирала его в будущем, значит, он и останется заправлять академией!       — Нет же! Это Цукаса решил убить меня, изменив ход событий! — эмоционально возрожает Аманэ и недовольно смотрит на Юги младшего, — Он и тебя провёл тоже! Даже сейчас…

Избавился от Ясиро.

      Бледные руки Ханако-тян судорожно соскальзывают с шеи мальчика, а по фарфоровым щекам скатывается пара солёных слезинок. Чёрные волосы девочки жутко взлетают вместе с ней выше всех находящихся в коридоре.

Ты посмел обмануть меня?

      — Ц-цукаса, — испугано и даже растерянно смотрит на своего двойника второй, но тот лишь ошарашенно наблюдает за происходящим.       — В таком случае… Будь добр сдохнуть, — призрачный дух собирает огромную тёмную энергию вокруг себя, которая постепенно пожирает младших братьев Аманэ и Ханако, заставляя тех исчезнуть, — Никто не смеет мне врать! Я придала свою единственную подругу, потому что посчитала её врагом! — в глазах цветом вороньего крыла застывают горькие слёзы досады, а бледные губы вздрагивают и привращаются в тоненькую нить, передавая возмущение девочки, — Я предала… Ясиро Нэнэ…       Стены Академии рушатся, пропуская по своей поверхности большие трещины, а потолок осыпается. Всё вокруг неё исчезает, даже Аманэ-кун, оставляя их с Ханако наедине. Воспоминания Аманэ и его времени, проведённое с Ясиро, благополучно переходят к Седьмому. Ханако падает с большой высоты, но её настоящий приемник подхватывает девочку и мягко приземляется с ней на пол. Миру прошлого приходит конец, а это значит лишь одно…       — Тебе ещё не поздно всё исправить, Ханако-тян. Я изначально слышал о твоей могущественной силе и способностях, но никогда ещё с тобой не сталкивался, — начинает диалог с прородительницей Седьмой, — Ясиро изменила судьбу, получается, ты можешь вернуть нас в будущее, где всё тоже изменится.       — Да, я всё сделаю, — плачет девочка и прижимает руки к сердцу, с горечью вдавливая их в грудь, — Надеюсь, всё встанет на свои места… Но у меня не так много сил, поэтому всё перезапустится завтра днём. Перезапустятся ваши судьбы с Ясиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.