ID работы: 9383328

Последний сон

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Четыре года назад я потерял смысл жизни. Я потерял любимого человека... Тогда я учился в средней школе, а Джин в старшей. Мы познакомились совершенно случайно, в кафе рядом со школой. Начали дружить. И как-то пошло так, что мы начали встречаться. Мы так сильно любили друг друга,что многие завидовали нам. Он был очень заботливым, внимательным и верным. Он был для меня всем, но после пяти месяцев отношений, его не стало. Как-то вечером, мы должны были пойти на свидание. Я уже был на месте и ждал его,через некоторое время на той стороне дороги я увидел его силуэт и помахал, он помахал в ответ и начал перебегать дорогу, но не успел он дойти и до середины пути, как его сбила машина и скрылась с места приступления. Я подбежал к Джину, он был ещё в сознании. —Чимин... Я покидаю тебя.... Но ты не вздумай, что нибудь делать с собой. Живи. Живи ради меня. —Нет.... Нет, ты не умрешь - с моих глаз начали капать слезы,вокруг собрался народ. — Не стойте же просто так, позвоните в скорую - кричал я и кто-то наконец-то позвонил. —Пообещай мне, что ты будешь жить. Ради меня, ради нас.. - Джин уже еле говорил. —Нет, молчи, молчи. Ты будешь жить. Будешь. Ведь я не смогу без тебя. —Чимин обещай.. —Обещаю - мне было сложно это сказать, ведь я реально не смогу без него. —Я люблю тебя. Не забывай меня... —Джин сказал свои последние слова, навсегда закрыл свои глаза и ушёл. После этого я и закрылся от всех. Отшивал всех подряд, я жил только ради Джина, только потому что пообещал ему жить. Прошло уже четыре года. И все же память продолжала неумолимо стираться. Я забыл уже очень многое. Но, извлекая то, что ещё помню, я пишу.Иногда мне становится очень тревожно. Я вдруг спрашиваю себя :а не потерял ли я уже что-нибудь очень важное? Внутри у меня есть тёмное место, которое можно назвать задворками памяти. Вот я и думаю :не превратились ли там какие-то важные воспоминания в мягкую грязь? В любом случае, больше у меня ничего нет. Храня в своём сердце эти несовершенные воспоминания, которые частично пропали совсем и улетучиваются дальше с каждой минутой я продолжаю писать. У меня нет другого способа сдержать слово, данное Джину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.