ID работы: 9383328

Последний сон

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
сон —Джин знаешь, я тут думаю, почему судьба так ко мне отнеслась ,что я такого плохого сделал ? —Милый, ты ничего не сделал, ты всегда был невинным, чистым , беззащитным. Просто судьба любит над такими поиздеваться, но ты не беспокойся, смотри, мы сейчас вместе и нам хорошо. —Сейчас вместе ,но так далеко.... —Скоро будешь рядом....- Но Джин не успел договорить,Чимин проснулся. Точнее его разбудила медсестра, которая пришла дать лекарство. "Чтоб тебя, все равно не пью ваши гр*банные таблетки. Интересно,что хотел сказать Джин "скоро будешь рядом" что это означает " крутилось в голове Чимина. —Какое сегодня число?- сам себя спросил парень и посмотрел на календарь.- 15 января. О,значит сегодня придёт Тэхен. В 13:00, после обеда к Чимину зашла медсестра сообщить о пришедшем госте. —Чимин, к тебе пришли. Пойдем со мной.- сообщила девушка и отвела Чимина в комнату где его ждал Тэхен. —Тэхен! - обрадовался Чимин и обнял своего друга. Он всегда с нетерпением ждал Тэхена. - ну что, рассказывай, что нового? —У меня всё как всегда. Лучше давай ты расскажи что нибудь. Что нового? До сих пор видишь сны? —Да, кстати про сны.... Он сегодня был очень странным. —Давай рассказывай - Тэхён начал внимательно слушать своего друга. —Сначала было все как обычно. Тесть, я с Джином, мы вместе общались, все было хорошо, но потом он сказал, что скоро мы будем вместе..... Что это может значить? —Хммм.... - Тэхён задумался. У него в голове была мысль "вдруг Чимин уйдёт к Джину, то есть он..." но он не хотел об этом думать, он не хотел чтобы это сбылось. - ну у меня есть один вариант, но это слишком ужасно.... —Ладно, ты все равно расскажи - Чимину очень хотелось узнать, что это может значить. —Может.... Нет, я не могу. - сдался Тэхён, встал с места и быстро вышел из комнаты. —Тэхён, не уходи! - лишь крикнул вслед Чимин. - Не уходи, не оставляй меня одного..... Нет... После этого Тэхён не приходил. Прошёл месяц.... Тэхёна не было... Чимину стало в разы хуже. Он винил себя, думал что сделал, что-то не так, что Тэхён на него обиделся и больше не придёт... Ночь. Сон. —Милый! - обрадовался Чимин, когда снова увидел любимого. —Всё хорошо? Ты выглядишь плохо... - встревржился Джин. —Нет... Я кажется обидел своего единственного друга... Он всегда приходил ко мне, а сейчас не приходит. - Чимин очень сильно расстроился из-за этого. И чтобы как-то успокоить, Джин обнял его. -Стоп! Я тебя чувствую.. Я чувствую твои прикосновения.... Что это значит?! - отстраняясь от Джина спрашивает Чимин, смотря ему прямо в глаза. -Это значит, что мы всегда будем вместе - отвечает Джин и укутывает в свои объятия ещё сильнее.

***

— Блин, кому приспичило позвонить ночью. - через сон поговаривает Тэ и смотрит в телефон. - это из больницы.. —Здравствуйте, простите, что побеспокоили. Это вы знакомый пациента Чимина? - слышится голос с той стороны телефона. —Да это я, что-то случилось? - Тэхён немного напрягается. —Мои соболезнования, он ушёл в другой мир... Тэхён резко положил трубку, не веря всем этим словам. —Нет..... Нет.... Это сон.. Этого не может быть, это не могло сбыться.. - Он не хотел верить в это. - я же... Я даже перестал навещать его.... Он же.. Он был совсем один.. Тэхён начал винить себя. Он отходил от этого ещё долго и в итоге принял, что его друга больше нет.. —Надеюсь он счастлив сейчас с любимым.- Посмотрев на небо произнёс Тэхён....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.