ID работы: 9383328

Последний сон

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Сегодня был выходной. Я встал в 12:20. Тэхён уже обедал. —О, проснулся? Садись, я и для тебя взял. - жуя во рту рамен, сказал Тэ. —Спасибо. - Поблагодарил его и сел рядом. Мы начали кушать вдруг я вспомнил, что видел сон. Сон с Джином. Он пришёл ко мне и сказал, что соскучился, что хочет обнять меня и никогда не отпускать. Странно, но сон был настолько реалистичным, что я на секунду поверил, что это происходит на самом деле. Я подумал, что это из-за депрессии. И не обратил на это большого внимания. На следующий день он опять приснился мне. И опять сон был реалистичным. Все было так чётко, все его черты лица, его прекрасный голос, но вот когда он коснулся меня я ничего не почувствовал. Он рассказывал мне, как ему там скучно одному, как он хочет быть со мной, но только вот я не мог говорить. Я пытался, но не выходит, но мне хватает и того, что он рядом, что я слышу его. Так прошла неделя. Каждый день он приходил ко мне во сне. Это было странно, кажется я сошёл с ума. Я решил рассказать об этом Тэхёну. Думаю только он меня поймёт и не примет за сумасшедшего. —И сколько это уже длится? - спросил Тэ —Одна неделя. Я каждую ночь вижу его во сне. Он всегда рассказывает мне всякие истории. Но вот только я не могу с ним говорить,у меня не получается даже рот открыть. —Хм, реально странно.. —Ты наверное считаешь меня за сумасшедшего.... Но реально эти сны настолько реалистичны, что я еле отличаю грань между реальностью и сном.. —Д нет. Я не считаю тебя сумасшедшим. Я думаю это нормально. Даже если не чувствуешь и не можешь говорить, главное ты его видишь. —Наверное это психологическое, я схожу с ума.. прошел месяц Чимину стало совсем плохо. Его положили в клинику для душевно больных. Я навещал его раз в две недели, разрешали только так, ну хотя бы на это спасибо. При каждой встрече Чимин рассказывал о своих снах. Он до сих пор видел эти сны ,сны с Джином. Я думал, что все это скоро пройдет, но все только ухудшалось. Теперь во сне Чимин может говорить с Джином. Боюсь, что это может перерости в нечто ужасное, но я пытаюсь не допускать такие мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.