ID работы: 938343

Уроки соблазнения

Слэш
R
Завершён
1158
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 245 Отзывы 301 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
У Бэкхена абсолютно нет желания идти в университет, но ему приходится себя пересилить – на их факультете полно преподавателей, которые любят свой предмет больше, чем себя, и сегодня занятия проводят именно они. Бэкхен уныло плетется университетским коридором, натянув на голову капюшон кофты и воткнув в уши наушники. За несколько минут до начала первой пары на соседний стул возле него плюхается такой же помятый друг. - Слушай, Бэкхен, я хотел… - У тебя есть машина времени? - Перебивает Бэкхен, внимательно глядя на друга. - Нет, - удивленно отвечает Кенсу. - Тебе понравился Крис? – Не унимается Бэкхен. - Да, он… - Ты жалеешь, что позвал их к нам вчера? – Снова перебивает его Бэкхен, смиряя уставшим взглядом. - Чуть-чуть? – Скорее спрашивает, чем утверждает Кенсу, и Бэкхен роняет голову на руки, разочарованно выдыхая. - Тогда лучше не извиняйся, - слышит Кенсу в ответ. Он слабо улыбается, думая, что Бэкхену можно подрабатывать экстрасенсом в свободное от самокопания время. Кенсу достает конспекты и технику и легонько пихает Бэкхена под бок – преподаватель уже пришел и несколько минут недовольно косится в их сторону. Бэкхен садится ровно, неловко улыбается, и оставшийся час усиленно делает вид, что внимательно слушает россказни профессора. На перемене парни молча идут в столовую. Хотя аппетита совсем нет, Бэкхен стоит в очереди, чтоб сделать заказ для себя и купить йогурт Кенсу. Обедают парни тоже в тишине, каждый думает о своем. Внезапно Кенсу кто-то звонит на мобильный, и он выходит из шумной столовой, чтоб спокойно ответить на звонок. Бэкхен с кислым видом ковыряет палочками салат, когда к нему подсаживается Чондэ. - Бэкхен-щи, с Кенсу что-то случилось? – спрашивает Чондэ, теребя края кофты. Он всем своим видом показывает, что ему непросто было подойти и спросить. - Он заболел? - Да, Чондэ, по-моему, мой друг серьезно болен, - Бэкхен театрально вздыхает и хлопает одногруппника по плечу. - Я могу чем-то помочь? – Обеспокоенно спрашивает Чондэ. - Да ты мастер на все руки, можешь все. Скажи ему, наконец, что он тебе нравится. И ему приятно, и мне нервы целее, - устало отвечает Бэкхен и уходит. В двери он сталкивается с Кенсу и просит его соврать что-нибудь преподавателю. Бэкхену очень не хочется портить имидж прилежного ученика и расстраивать преподавателя своим нежеланием что-либо воспринимать, поэтому лучше уж пропустить занятие. Кенсу возмущается, но обещает «помогу чем смогу» и уходит в аудиторию. Бэкхен вымученно улыбается и выходит на улицу, подальше от шумных студентов. Домой идти ему не хочется, и он решает прогуляться, чтоб наконец выветрить из головы это вчерашнее «Мой Чанель». Он сам поражается своей реакции на эту фразу Криса. Его преподаватель очень обаятельный, поэтому неудивительно, что у него уже есть человек, который занимает все его мысли. Бэкхен идет к городскому парку, полностью погруженный в свои мысли, поэтому когда он мельком видит Криса на перекрестке, ему кажется, что его воображение играет и с ним в злую шутку. Бэкхен замирает на месте и пытается просверлить взглядом этого высокого парня, и его спутницу, которая бросает на него заинтересованные взгляды и постоянно смеется, тоже. Бэкхен втайне желает, чтоб у него в кармане вдруг появился револьвер, или чтоб он научился убивать людей взглядом, или, на худой конец, чтоб голуби своим удобрением подпортили светлые локоны этой девицы. Он следит за ними, пока парочка идет в парк, однако когда Крис наклоняется и втягивает губы девицы в поцелуй, терпение Бэкхена лопается, как воздушный шарик. Он подходит к парочке и громко кашляет, привлекая к себе внимание. Они отрываются друг от друга, и девушка смущенно прячется за спиной Криса. - Я смотрю, ты тоже очень занят, в свободное от Чанеля время, - подмечает Бэкхен, презрительно глядя на этих двоих. Ему ни капельки не стыдно за то, что он перервал их за таким личным занятием. - Да, знаешь ли, не хочу посвящать ему все свое время, - Крис решает подыграть разъяренному Бэкхену. – Сталкером подрабатываешь? - Скорее защитником от лап неверных возлюбленных, - цедит сквозь зубы Бэкхен. Девушка непонимающе переводит взгляд с одного парня на другого. Услышанное становится для нее полнейшей неожиданностью. Она отходит от Криса и с картинным «ты мне врал!» разворачивается и убегает, стирая рукой непрошенные слезы с щек. - Если я тебя еще раз увижу возле него, то эта девушка будет помогать тебе учиться ходить заново, - Бэкхен буквально выплевывает слова Крису в лицо. - Уже боюсь, - ухмыляясь, отвечает Крис. - И правильно делаешь, - Бэкхен испепеляет Криса взглядом, игнорируя его насмешливый тон. Бэкхен поворачивается, чтоб уйти, но тут его окликает Крис: - Эй, похотливый ревнивец, ты не много на себя берешь? - А что, брать обычно предпочитаешь ты? – насмешливо интересуется Бэкхен. - Не выпытывай интимные тайны, - тихо говорит Крис, посмеиваясь, однако Бэкхен его уже не слышит. Он быстрым шагом направляется домой, стараясь заглушить бешено стучащее сердце и утихомирить свою злобу. В данный момент он готов ненавидеть всех высоких брюнетов на Земле. Возле подъезда он сталкивается со своей соседкой снизу, которая рассказывает о том, что ведет своего котюсичку к ветеринару. Бэкхен кивает на ходу и бегом поднимается по лестнице в свое убежище. В этот день Чанель пораньше приходит домой и решает сразу подготовить все материалы на завтра, чтоб освободить себе вечер, однако все его планы прерывает звонок в дверь. Чанель смотрит на видео-домофон и крайне удивляется, узнав, что к нему пришла девушка его друга. - Прив… - Пак Чанель, как ты мог?! – С порога выкрикивает раздраженная девушка, и Чанель знает, что все соседи буквально выстроились возле своих дверей, чтоб послушать чужой скандал. Чанель беспомощно хлопает пушистыми ресницами и вопросительно смотрит на девушку. - Между прочим, я тебе доверяла, а ты так меня обманул! Не зря я удивлялась тому, что вы проводите вместе много времени и часто созваниваетесь! – Возмущается девушка, жестикулируя руками. - Да что ты говоришь? – Не понимает Чанель. - И давно вы вместе, а? – Вместо ответа спрашивает разъяренная девушка. - Я ничего не…. - До тебя доходит, как до жирафа. Невоспитанный высокий чурбан. Весело было издеваться над моими чувствами? Между прочим, я тебя старше! - На месяц! – Вставляет Чанель, пока девушка переводит дыхание. - Это дела не меняет! – Возмущается девушка. – Ненавижу вас обоих! Она топает ногой и выбегает из чужой квартиры. Чанель зовет ее вслед, но, естественно, девушка и не думает оборачиваться. Чанель разочарованно выдыхает и запирает дверь. Рабочее настроение пропадает, будто его и не было. И еще он, кажется, как-то вмешался в отношения своего лучшего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.