ID работы: 938343

Уроки соблазнения

Слэш
R
Завершён
1158
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 245 Отзывы 301 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день Бэкхен снова просыпается без настроения и лениво собирается на занятия. Пропускать пары ему больше не хочется – никакого удовольствия потом слушать возмущения Кенсу и оправдываться перед преподавателями, фальшиво улыбаясь. Он выходит из квартиры, едва не прибив дверью соседского котюсичку и мысленно радуется, что соседка пропустила этот момент, иначе Бэкхен бы моментально стал убийцей животных и вообще врагом №1. Аккуратно отодвинув пушистое создание в сторону, Бэкхен закрывает дверь и на лифте спускается на первый этаж. Он быстро доходит до университета и, глянув в расписание, направляется в нужную аудиторию. До очередной лекции остается еще пять минут, но в аудитории нет и половины их группы. - У кого-то есть лишняя ручка? – спрашивает староста, накручивая локон на палец и поглядывая на Бэкхена. - У меня. Лови, - выкрикивает кто-то с задних парт и кидает ей ручку, однако староста не вовремя уворачивается и ручка падает прямо по голове дремлющего на парте Чондэ. Девушка тут же бежит к нему и щебечет извинения, а Чондэ только отмахивается от нее. - Мне иногда кажется, что у нее две правых руки! – говорит сквозь зубы Бэкхен, замечая, каким разъяренным взглядом Кенсу одаривает старосту. - Но она же левша! – удивляется Кенсу, переводя взгляд на друга. - Вот именно! – подтверждает Бэкхен, и друзья заливисто смеются, игнорируя непонимающие взгляды в свою сторону. В аудиторию входит преподаватель и с порога начинает диктовать новую тему, даже не проводя перекличку. Опоздавшие молча входят в аудиторию и садятся на свои места. Бэкхен старается записать все слова преподавателя, поэтому о проблемах насущных не думает вообще. Как только пара заканчивается, и они выходят из аудитории, главная проблема находит его сама. Чанель раздраженно смотрит на него, и Бэкхен без лишних слов идет за ним в пустую аудиторию, из которой только что вышел. Чанель закрывает за ними дверь на ключ и поворачивается к Бэкхену. - Бён Бэкхен, ты ничего не хочешь… - Хочу. – Привычно перебивает его Бэкхен и продолжает: - И ты сам знаешь, что. Но для начала скажу – да, я немного отвлек Криса вчера и мы поговорили. Ты же поэтому пытаешься пристрелить меня взглядом. - Ты суешь нос не в свои дела и должен извиниться перед Крисом, - Чанель изо всех сил пытается говорить спокойно. - Это твой Крис должен извиняться, - выпаливает Бэкхен и тихо добавляет: - Перед тобой. - Мой, как ты говоришь, Крис сам разберется, когда ему извиняться и за что. А ты явно перегибаешь палку, - Чанель смотрит куда-то сквозь Бэкхена. - А вот я так не думаю, - с притворным спокойствием отвечает Бэкхен. - Жаль. Жаль, что ты вообще ни о чем не думаешь, кроме своих желаний, - Чанель уже выходит из себя, он сжимает руки в кулаки. - Я думаю о тебе, - говорит Бэкхен, глядя Чанелю прямо в глаза. - Тебе не кажется, что ты много на себя берешь? – раздраженно говорит Чанель, не беспокоясь о том, что кто-то может их услышать. - Я ничего не собираюсь брать, только отдавать, - Бэкхен не может сдержаться и не намекнуть Чанелю, что его намерения и желания никуда не делись. - Может, мне просто взять то, что ты хочешь? Тогда ты, наконец, оставишь меня в покое. Ну так давай, не стесняйся. Ах да, ты же не знаешь, что значит «стеснение», - Чанель буквально кипит от злости, а Бэкхен только поджимает губы и немного растерянно смотрит на него. Расстояние между ними сокращается до нескольких сантиметров, но никто не решается зайти дальше. Бэкхен ничего не отвечает, только выходит из аудитории, тихо прикрывая дверь за собой. Он не мог подумать, что его попытки обратить на себя внимание привлекательного преподавателя закончатся вот так. Бэкхен сразу идет в свою аудиторию, втыкает в уши наушники и ложится на парту. Он вслушивается в каждое слово исполнителя, однако разговор с преподавателем никак не хочет выходить из его головы. Бэкхен снова и снова прокручивает его в своей памяти. Он четко уверен, что сделал все правильно, высказав этому Крису, но теперь Чанель высказал ему за это. Бэкхен трясет головой, стараясь выбросить из головы ненужные мысли, и чувствует, что кто-то снимает с него наушники. Он резко оборачивается, желая громко и нецензурно высказаться тому, кто это сделал, но быстро успокаивается, увидев перед собой Кенсу. - Ты в пятый раз трясешь головой, как блохастый лабрадор, - Кенсу улыбается, но в следующую секунду уворачивается от запушеного Бэкхеном рюкзака. - Что хотел профессор? – спрашивает Кенсу, раскладывая свои вещи на столе. - Высказаться, - Бэкхен увиливает от ответа и что-то ищет в планшете, явно показывая, что не желает дальше обсуждать эту тему. Когда пары заканчиваются и парни идут домой, Бэкхен видит, как машина Чанеля выезжает co стоянки, а водитель разговаривает с кем-то через наушники. Бэкхен разочарованно вздыхает и идет за другом, не зная, что в этот момент Чанель разговаривает с ненавистным ему Крисом и договаривается с ним о встрече. Спустя пару часов Крис ждет Чанеля в их любимом кафе. Он лениво оглядывается по сторонам и пьет американо, когда к его столику подходит его любимая башня. - Сорри-сорри-сорри-сорри, - напевает Чанель и в извиняющемся жесте потирает руки, а Крис заливисто смеется и рукой предлагает другу присесть. Все внимание посетителей обращено к ним, но друзья не обращают на это внимания, смеясь уже вдвоем. - Мне правда жаль, - отсмеявшись, пристыжено говорит Чанель. - Все в порядке, - отмахивается Крис и делает еще один глоток горького напитка. Он пододвигает другу меню, а Чанель наугад выбирает им десерты и подзывает официантку. - Может…- начинает Крис, не двузначно двигая бровками. - Мы же за рулем, Крис, - говорит Чанель, и Крис разочарованно выдыхает. – Давай на выходных. Может, мне поговорить с ней, объяснить все? - Брось, - отвечает Крис. - Она со мной и говорить не будет. Она же думает, что встречаемся, - удрученно говорит Чанель. - Чанни, если я говорю, что все в порядке – значит, так оно и есть, - спокойно объясняет Крис. - Но вы же поссорились из-за Бэкхена, который лез не в свое дело. - Уже давно надо было поставить точку, да все повода не было. Надоело мне все это. Да и она так легко поверила в то, что мы встречаемся…В общем, твой похотливый ревнивец мне только помог, - отвечает Крис. - Но вы же… - не унимается Чанель. - Я сам виноват – Бэкхен тоже решил, что все не совсем так, как есть на самом деле. Помни про мой прогноз. И не вздумай ему высказывать, - Крис подмигивает другу и уходит. - Поздно, - говорит Чанель сам себе, оплачивает счет и идет к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.