ID работы: 9383490

Карточный дом

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
306 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Бешеный пес

Настройки текста
Примечания:
Су Чан Хо был статным человеком.       Костюмы в тонкую полоску, бутылки вина за 2000 долларов за обедом и дорогие сигары, которые стоят больше, чем совместная зарплата целого квартала обычных граждан Сеула. Ему было под сорок, с сжатым ртом и раскосыми глазами. У него уже была репутация самого жестокого и влиятельного в Geomjeong-Pa после матери. Однако его вид оставлял желать лучшего. Его кожа казалась желтовато-зеленой в тусклом свете казино и клубов, в которых его обычно можно было найти.       Флуоресцентный свет в кабинете матери придавал ему омерзительно зеленый вид.       Она определенно так думала.       Нежные руки в перчатках сложились на столе, и она засияла, когда он подошел ближе. — Мастер Су. Как приятно тебя видеть. Надеюсь, он с тобой. Было ли для вас досадной тратой времени найти его? — Он ждет в холле, — ответил Су, низко кланяясь. — Он фантастически проделал свою работу. За свою долгую жизнь в игре я видел немало вещей, но это было совсем другое. Я не мог перестать смеяться, когда услышал его метод убийства. Я бы не додумался до такого. — Да, я слышал, — шутливо ответила мама. — Судя по всему, полиция открыла беспощадный огонь. Должен сказать, это идеальное предупреждение. Немного неуклюже — беспорядок был ненужным, но тем не менее я впечатлен. Надеюсь, ты научишься лучше контролировать своих людей, Су. — Гвон не был моим человеком.       Брови матери приподнялись, и Су быстро опустил глаза. Ее голос оставался мягким. — Но люди, занимавшиеся отмыванием денег в его подсобке, были вашими, не так ли? В тот момент, когда вы выкупили его, детали вашего контракта с ним должны были быть выглажены и закреплены в его голове без всяких сомнений. Как таракан посмел попытаться вмешаться в дела крупнейшего синдиката, когда-либо правившего Сеулом? Убирайся. Пригласите ко мне мальчика.       В его голосе не было ни эмоции. Но это заставило Су отступить из комнаты быстрее, чем он вошел в нее.       Когда он ушел, мама подняла стакан у ножки стола. Под ним была поймана маленькая серая мышка. Легким движением она выбралась и побежала по полу к углу комнаты. Ее белый тигр, Рани, открыла свои темно-синие глаза. Мышь запищала. Мать приложила руку к уху, легкая улыбка на ее нежных розовых губах. Если бы он представил достаточно хорошо, он почти смог бы услышать, как маленькое существо кричит от ужаса. Рани с любопытством взмахнула хвостом, но осталась растянувшейся на своих многочисленных подушках на полу. В конце концов, мышь наскучила ей, и она ударила лапой, раздавив ее, сглатывая остатки.       Дверь открылась, и вошел Мин Юнги.       Молодой человек ростом около метра восьмидесяти, двадцати лет с таким красивым лицом для его работы, что он даже позавидовал ему. Красивые глаза с густыми ресницами. Они были прекрасны. Надменный, сердитый и прямой взгляд. Его уголки губ дрогнули в странном оскале при виде матери. Мать ожидала чего-то другого. Более уродливого. Не это великолепное создание с шелковистыми черными волосами и дешевым костюмом, который придавал ему строгости и изысканности, намного превосходящую любой дорогой костюм более богатого старика. — Вы должны быть организатором самого невероятного убийства, которое мы видели за долгое время, — сказала Мать, продолжая его рассматривать.       Юнги медленно низко поклонился, опускаясь на землю. Когда он поднялся, его глаза метнулись к Рани. Лицо Мина оставалось неподвижным, но в ярком свете мать увидела, что его зрачки расширились. К его чести, на лице он не проявил никакого страха. Рани наблюдала за ним, все еще щелкая хвостом. Ей было досадно, что ее отвлекли от отдыха. — Не обращай на нее внимания. Она просто королева драмы. Полагаю, она получила эту черту от своего хозяина, — Мать очаровательно рассмеялась, давая знак Юнги встать. Она направила его к стулу перед столом и сняла шляпу с головы. Кудрявый парик был бледно-фиолетового цвета, сделанный из настоящих человеческих волос, окрашенных до совершенства. Ее наряд был, как обычно, черным, обтягивающим, облегающим платьем, подчеркивающим ее широкие плечи и узкую талию. Ей нравилось видеть замешательство в глазах мужчин, когда они смотрели на нее. Мучительное желание и тоска, а также отказ отпустить то, что они считали, были их конкретной сексуальностью. Но этот… он не смотрел на нее с такой же страстью. Он просто выглядел пустым. Она не привлекла его. Она ухмыльнулась. — Ты ужасно тихий. Тебе нечего сказать или это битва умов, в которой тот, кто говорит первым, управляет ходом разговора? — пробормотала она. — Мне нечего сказать, — беззвучно ответил Юнги. Мать стукнула ногтями по столу. — Ну, по крайней мере, ты честен. — Но мне есть что спросить. — Что же? — Вы купили акулу или поймали ее? — Я взял ее, когда она была акуленком, сразу после того, как убил ее мать, и обслужил ее на банкете для мэра Сеула. Почему спрашиваешь? Она тебе нравится? — Она великолепна.       Мать снова рассмеялась и склонилась над столом, черные глаза искрились весельем. — Знаешь что, Мин Юнги? Я думаю, ты мне понравишься. Очень.

***

      Хваса не возражала против нахождения Дженни в ее доме. При встрече она ясно заявила, что боялась, что это будет Юнги. Ан только сказал ей, что один из новых ребят, которых послал Намджун, останется с ней. Она не могла сказать «нет». Но когда она увидела Дженни, Ким очень удивилась, почему она так обрадовалась, и узнала, что тут раньше делал Юнги. — Это очень похоже на Юнги, — пробормотала Дженни.       Она задавалась вопросом, позвонит ли ей Юнги или попытается написать. Она раздражалась, что опять думает о нем и ждёт хоть малейшего знака. Ким не знала что делать. Так прошла неделя без ответа. Возможно Намджун запретил ему связываться с ней, а Юнги был просто послушным. Прошла неделя, в течение которой она медленно получала новости от Ана о том, что она больше не обязана помогать в краже драгоценности. — Насколько я знаю, Намджун говорил о том, что хотел бы, чтобы ты вернулась к его работе и смогла возобновить свою учёбу. А пока ты останешься с Хвасой. Она — дилер кучки элитных кругов Каннам, всех молодых людей, у которых слишком много времени и денег. В последнее время появился спрос на РСР и производители лекарств Матери также стараются не отставать. — PCP — адский наркотик, — удивилась Дженни. — Да, богатым просто скучно.       Только намного позже Дженни задумалась о том, что сказал Ан. Каннам был районом которым заправлял Чонгук. И она вспомнила об этом моменте только тогда, когда однажды ночью она вернулась домой с запланированной доставки кокаина в офис адвоката и нашла Мингю на диване с Хвасой, картина складывалась весьма интересная, она тут же отвернулась. — Сожалею. Я не думала, что ты вернешься так рано. Подумала, что займусь последней встречей перед тем, как лечь спать, — весело сказала Хваса, застегивая платье. — Деловая встреча? — Мингю начал насмехаться, но затем его взгляд упал на уже обернувшуюся Дженни. Он быстро застегнул брюки и сел. «Ебана мать. Это ты.»       Она хорошо его помнила, один из дружков Чонгука который постоянно её задирал, пытаясь унизить. Они встречались ещё максимум пару раз, но им хватило и этого. — Вы двое знаете друг друга? — с любопытством сказала Хваса, переводя взгляд с одной на другого. — У нас есть… общий друг, — медленно сказал Мингю, поднимаясь на ноги. — Ты встречалась с ним с тех пор, как завербовалась к Ану? — Конечно. Так что тебе не нужно к нему бегать по этому поводу, — сказала Ким, растянув губы в смешке при взгляде на него. — Всё такая же языкастая. И что он только видит в тебе. — Очевидно больше, чем он видит в тебе. — Хорошо, ребятки, перестаньте плеваться ядом, — неодобрительно сказала Хваса. — Мингю, если ты останешься выпить бокал вина, он на кухне. — Нет, мне уже нужно быть в другом месте. Кроме того, не думаю, что смогу провести еще минуту в одной комнате с этой особой, — нахмурился он.       Как только входная дверь захлопнулась, Хваса повернулась, чтобы спросить, но Дженни покачала головой, прежде чем она успела что-то сказать. — Он просто недолюбливает меня, — пробормотала Дженни. — Если ты не против, я бы хотела принять душ и вздремнуть. Как нибудь потом расскажу эту историю. — Конечно, иди.       Она чувствовала, как её спину сверлили взглядом всю дорогу наверх, но не обернулась.       Как оказалось Мингю потребовался всего день, чтобы рассказать Чонгуку о последнем местонахождении Дженни. Хваса открыла ему дверь и встала перед ним прямо с маской на половине лица. Она предположила, что это был клиент, и лениво спросила, нужен ли ему час или больше. — Я здесь не ради тебя, — ответил он.       Ким узнала этот голос даже на другом конце квартиры и тут же поспешила в коридор. Ее глаза в удивлении расширились, прежде чем Чон недовольно скривился от окружающей обстановки. — Ну, это, по-видимому, твой клиент, — фыркнула Хваса, проходя мимо, чтобы вернуться в гостиную.       Они проследили за женщиной глазами и Дженни посмотрела на Чонгука, давая знак следовать за ней. — Зачем ты пришёл? — сказала Ким, как только они зашли в ее комнату. — Ты не сказала мне, что живешь с Хвасой, — парировал Чонгук. — Почему ты не писала мне? Мы договорились встречаться хотя бы раз в месяц. — Я уехала из дома дяди и переехала к ней, потому что моему брату мало места, — повысила голос Дженни. — Понятно? Так почему ты здесь? Тебя могли видеть. — Расслабься. Никто меня не видел, а даже если и видел, я навещаю самую желанную проститутку в городе, —Чонгук снял черную маску и упал на кровать, пока Дженни недовольно выдохнула и села за свой стол. У неё было ещё полно работы. — Хорошо. — Ты как-то не рада меня видеть, — глянул из-под упавшей чёлки Чонгук, но она молча посмотрела на него. — Мм, понятно, очень жаль… У меня появилось свободное время и я решил поговорить с тобой. Меня больше не подпускают к рулю бизнеса, но мне хотелось бы знать что происходит в рядах которыми я в будущем буду править. Кажется сейчас подпольный мир особенно бурлит. — Если постоянные стычки, пытки и грабёж можно так назвать. — Твой брат должно быть очень занят. — Беспонятия, —равнодушно отозвалась Ким.       Гук повернулся на бок к краю кровати и привстал на локте, чтобы увидеть раздражение на лице Дженни. — В прошлый раз ты отзывалась о нем более тепло, вы поругались? — Что? Нет. — Но что-то все-таки случилось, —цокнул Чон и поднял глаза к потолку, вздыхая. — Ладить с семьёй так сложно, правда, кажется у всех такая проблема. — Это правда, —отвела глаза Дженни.       От Мина была полнейшая тишина. Она и так планировала уйти, но не сейчас, это было слишком рано. Её просто взяли и выбросили за борт.       Возможно это были предпосылки самой судьбы и все сложилось лучшим образом. Дать им разойтись без лишних вопросов. Хотя даже так, это не стало бы проблемой, не считая неизвестности творящейся в голове Мина. Та ночь была сумбурным событием и ей не хотелось сильно думать о произошедшем. Ей как-то надо было перевесить Юнги хоть на каплю на свою сторону. Просто секс. Однако унять собственное копание было очень сложно. — Матерь все ещё не простила тебя? —спросила она, оживляясь. — Нет… Она до сих пор не хочет меня видеть. Да и я сам не хочу с ней встречаться, —сказал Чон и усмехнулся. — Поверь мне, встреча с ней — это худшее, что случается за всю мою жизнь. Она многим отличается от Ким Сокджина которого я знал в детстве, из-за нее я вырос таким монстром, весь в мамочку.       Предвзятость к главе синдиката в голосе Чонгука было чем-то необычным, даже странным. Но Ким не стала акцентировать на этом внимание. — Может оно и к лучшему, чем дальше от неё тем безопасней, —пожала плечами Ким.       Чонгук уже не злился на мать или же ему хорошо удавалось это скрывать. Или же он находил то, что гасило его злобу. — Это было бы так, если бы она не держала меня на коротком поводке, —протянул Гук, и мазнув взглядом, рукой скучающе провел по ноге Дженни, пока она сидела нога на ногу рядом с ним.       Ким оторвалась от чтения текста и посмотрела на свое колено. Она молча скинула его ладонь, отвернувшись чтобы не обращать на это внимание, но Чон перехватил кончики пальцев её кисти и потянул на себя. Его большая рука накрыла её и приложила ладонь Дженни к своей щеке.       Он смотрел прямо в её глаза и она не выдержала, не смогла не отвести взгляд от пронзительных карих глаз. — Чонгук…       Дженни знала отношение Чонгука к ней. Но она старалась это игнорировать, точка была поставлена давно, она в нем больше не нуждалась. Только вот Чон так не считал. Ровным счётом она почти не колебалась. Почти что. Если приходилось выбирать, ей нравились сильные черты мужчин, он таковым не был. Хотел казаться, но не был.       В отличие от Юнги, — пронёсся темный голос в ее голове. — Ты все ещё используешь те духи, —он медленно провел носом поперёк её запястья. — Сладкая вишня. — А ты все ещё такой же настойчивый, —согласилась Дженни и Чон улыбнулся, когда она склонилась к нему лицом и наставительно произнесла. — Гук-ки, перестань.       Парень все же нежеланно прекратил свои махинации. Дженни выпрямилась на стуле, снова заняв ровную позицию за столом. — Ты и сам понимаешь почему, для тебя это всего лишь игра, а для меня нет. — От части, после того дня как мы последний раз встретились год назад, ты резко прекратила наше общение, а сейчас делаешь вид, что ничего не было. — Ничего и не было, в тот раз если я правильно помню у нас так и не… — Да, я не стал тебя трогать, —разочарованно сказал Чон, откинувшись головой на подушку. — Ты отключилась у меня дома.       Ким невольно хмыкнула нахлынувшим воспоминаниям. — Су жёстко облажался недавно, —перевёл тему Чонгук. — Ты же это изначально узнать хотела. Время этого старика закончилось, это был его второй шанс. — Кто тогда станет заменой? — Никто не знает, но кажется мама уже отобрала себе нового палача, говорят он очень хорош. — Раз уж она сама выбрала его, он не может быть плох.

***

      Пустая квартирка Юнги стала уж слишком пустой.       В ту же ночь, когда Дин зашёл к нему, Ан сообщил ему, что мама хотела бы видеть его на следующее утро в 6 утра. Разговор Дина с Намджуном по скайпу был коротким, но когда Хюк покинул квартиру он выглядел еще хуже, чем когда вошел. — Его время на исходе. Когда он закончит, незаметно избавьтесь от него и завершите оплату последних счетов его сестры, — сказал Намджун Юнги. — Мама снова хочет меня видеть, —произнёс Юнги.       Намджун молча завис и Юнги наклонился ближе к экрану, гадая, не потерялась ли связь. Уголок губ Джуна изогнулся вверх, и он расслабился, также усмехаясь, проводя рукой по волосам. — Кажется, ты рад моей положительной реакции. — Не знаю почему, но я думал, ты рассердишься, — признался Юнги. — Почему? Потому что ты прекрасно умеешь привлекать к себе внимание авторитетных людей и заставлять их влюбляться в себя? — Я бы не сказал, что она влюбилась. Она была просто заинтригована. — Иногда мне интересно, после стольких лет в своей работе ты научился чувствовать запах препаратов? Юнги рассмеялся. — Чего? Ты думаешь, она собирается на меня напасть?       Намджун кашлянул, прежде чем поднять сигарету в поле зрения камеры. Он зажег ее, сглаживая пылинку со своего бархатно-синего костюма. Серебряная цепь на его шее гармонично сочеталась с ним. — На самом деле есть мысли, что она может это сделать, — сказал Намджун. — Не забывай, что у неё лаборатории наркоты и ядов. Ты должен пить все что она даст. — Должен? Давно не слышал от тебя таких слов, — фыркнул Юнги.       Босс постучал сигаретой по пепельнице, покрутив кольцо на правой руке. — Юнги, Ты меня слышал? — Да, я тебя слышал. Если придется, проверь грохнет она тебя или нет, — закатил глаза Мин. — Я надеюсь, что она не сделает этого и снимет свой бесячий парик с платьем. — Я уверен, что она не оставит тебя. Она любит красивых мальчиков и ты явно приглянулся ей. — Я в этом сомневаюсь. Она держит акулу в своём убежище и тигра в своем офисе. — Правда? Ну, я слышал слухи. Честно, говорят она великолепна. В другой жизни я хотел бы стать ближе к ней.       Юнги почувствовал, что Намджун устал от разговора, и быстро оборвал его.       Буквально через день Юнги получил бесплатный пропуск в дом матери. Он знал, почему она позволяла ему жить там. Даже без инструкций Юнги он знал, что она намеревалась сделать из него удерживаемого мальчика, а также оружие, прижатое к ее груди. И в какой-то момент она устанет и избавиться от него. До того, как это произойдет, у него будет ожерелье, и его долг перед Юнги будет выплачен. По крайней мере, в глазах Намджуна это не было долгом. Но Мин так считал, мужчина принял его, дав мальчику из бедной семьи шанс проявить себя и получить престиж, в отличие от всего, что он получил в своей жизни.       Не успел он распахнуть сумку на полу своей новой спальни, как дверь распахнулась, и вошел мужчина ростом двух метров, сцепив перед ним огромные кулаки. Он поклонился и сообщил ему, что матерь хочет пообедать с ним. — Значит, мы здесь не стучимся? —фыркнул Юнги. Он уже заметил, что ни на одной из дверей нет замков. Лишь у немногих слева были установлены электронные замки.       Мужчина ничего не сказал. Юнги не спеша одевался, выбирая костюм, который он купил себе на первую прибыль. Это был темно-серый цвет, и в тот момент, когда он увидел его, Юнги понял, что это был отличный выбор. Он считал, что это вполне уместно для вора в законе Сеула.       И когда он обнаружил «Мать» в черном костюме, без парика, без макияжа, элегантно сидящей во главе его обеденного стола, Юнги понял, что был прав.       Мужчина в костюме был даже более ярким, чем его злобный женский образ. В его глазах было такое же насмешливое чувство, а его пухлые губы были растянуты для ухмылки и насмешки над всем, что он считал ниже себя. Прямой нос, залитая лунным светом кожа и волосы, мягко шелестящие на ветру из окон. Он был Белоснежкой и Злой Королевой, заключенными в одну неотразимую личность.       Юнги низко поклонился. Было нетрудно проявить такой жест, угодный подобным мужчинам. Все, что он делал с богатыми женщинами, до сих пор работало с мамой. — Мистер Мин, — любезно сказала мама. — Садитесь, пожалуйста. Лобстер нагревается до умеренного тепла. К счастью для меня, ибо я не люблю пережаренные продукты.       А это означало, что Юнги придется съесть тёплого лобстера в качестве безмолвного покаяния. Он сел и послушно поднял стакан за мужчину. — Я все еще называю вас матерью? — спросил он. — Нет, —он не дал Юнги никакого другого прозвища. — Тогда я просто назову вас боссом, —кивнул Мин, ощупывая лобстера. — Ужасно болтлив для киллера, не так ли? — Болтливость — моя торговая марка. Я люблю развлекать своих жертв, прежде чем они покинут этот мир.       Босс провел тонким пальцем по своей роскошно нарисованной верхней губе. Он немного приподнялся, но затем снова присел. Юнги засиял, зная, что мужчина пытается скрыть улыбку. Намджун сказал ему, что он точно знал, как выглядит, когда улыбается. Яркая, невинная, легкая. Босс поддался порыву и полуулыбался в ответ.       Он мало ел. В основном просто наблюдая, как Юнги ест еду, угощая его вином и вопросами. Он хотел знать о семье, школьной карьере и о том, как он попал на эту работу. Юнги ответил, что родился в семье страхового работника и мелкого преступника. Мать его отца решила забрать своего внука, чтобы у него было меньше шансов оказаться похожим на ее сына. У Юнги были лишь смутные воспоминания об отце, когда он был маленьким, пара больших рук, опускавшихся, чтобы поднять его, и низкий голос, похожий на его собственный, напевал ему в ухо колыбельные. Его родители рано развелись, и его отец играл еще меньшую роль в его жизни, пока он не исчез совсем, чтобы о нем больше никто не слышал. — Я бросил школу и начал продавать наркотики своему дяде. Остальное уже не интересно, — пожал он плечами. — Но от продажи наркотиков к убийствам… такой огромный скачок за такой короткий промежуток времени. Ты поймёшь, почему я так заинтригован, — мягко сказал Босс. — Ну, как обычно, случилось с психами. Я вырос, причиняя боль животным, когда желание брало верх. Издевался над детьми, которые были меньше и больше меня. Это было долгое время, поверьте мне, — ответил Юнги.       Мужчина рассмеялся, звук был похож на звон кристаллов. «Почему я тебе не верю? Ты говоришь это с таким тусклым равнодушием и лицом ангела. Я не склонен верить таким словам» — Если бы я сказал, что у меня было совершенно счастливое детство, вы бы мне все равно не поверили.  — Честная оценка. Тогда давайте поверить в неверие. Вино?       Юнги кивнул предложенной бутылке. Он поднял свой стакан и вспомнил о словах Намджуна. Не пытались ли его сейчас напоить? Его задержка не скрылась и глаз босса и он посмотрел на него прямым насмехающимся взглядом, говорящим «пей». Тема разговора оставалась беззаботной и бессмысленной, пока Босс не сообщил ему о Су Чан Хо. — Что ты думаешь о нем? — спросил он. — Я не встречал его. Я просто делаю то, что говорит мне дядя. Но судя по всему, Су — самая большая сделка вашей компании, одиночка. — Он очень внушительный гангстер. Когда-то он был лидером своей собственной банды и монополизировал Geomjeong-Pa очень небольшой конкуренцией. Затем мой отец заплатил своим людям и аннексировал его. Су никогда не выражал неприязни к этой идее, но он очень хороший актер. И мой отец, конечно, хорошо пополнил свою казну, — Босс стряхнул ворсинок с рукава движением. — Все это бизнес. Су — ничто иное, как блестящий бизнесмен.       Юнги взял тарелку с начинкой из утки и положил одну целиком себе в рот. Босс наблюдал с таким восхищением, которое можно было описать только так, как если бы кто-то изучал особенно интересную рептилию в зоопарке. Его белые пальцы, покрытые розовой пылью на суставах, расстегивали пуговицы на рубашке. Внизу просвечивал остаток женских чар Матери. Зеленая искра ослепляла. Ожерелье попадало на свет точно под правильным углом, заставляя Юнги жмуриться от бликов в глазах. В реальной жизни это было еще красивее. Изначально Мин подумал, что это всего лишь название, как будто это, без сомнения, жемчужина Пусана. Но это действительно было так. И оно великолепно смотрелось на шее матери. Босс заметил его пристальный взгляд. — Я снял его с шеи самой красивой женщины Кореи. По крайней мере, так о ней говорили. Я никогда не находил ее внешность особенно примечательной. Возможно, памятной. И ее личность была одна на миллион. Как и ее остроумие и ее обаяние, —он налил чаю в чашку и прочистил горло, теребя самый большой изумруд. — Они положили его на ее обугленный труп, намереваясь похоронить ее вместе с ним. Но я хотел его себе, поэтому мой отец получил это для меня. Если есть что-то, чему он меня хорошо научил, так это убивать ближайших ко мне людей, когда они достигают пропасти, когда становятся слишком сильными. Часы отбили час. — Вы хотите, чтобы я убил Су Чан Хо? — сказал Юнги без предупреждения и без контекста.       Темные глаза сверкнули в его сторону. — С чего ты это взял?       Юнги пожал плечами и сунул в рот половину булочки. Почему-то его голод не утихал. — Вы упомянули кого-то, кто не присутствует или не имеет отношения к нам обоим в настоящем, более одного раза. Я сделал предположение.       Мужчина усмехнулся, и снова, пока это не превратилось в смех. — Ты странный молодой человек. Но очень проницательный, а—и больше ничего не сказал о Су Чан Хо. Юнги уже занялся следующей случайной заботой. — Вы когда-нибудь действительно отбрасываете образ Матери? — спросил он.       Босс подпер подбородок тыльной стороной ладони, и Юнги почувствовал, как что-то изменилось в воздухе. И в его теле. Было что-то в глазах этого человека, что напомнило ему кобру. Великолепная кобра ждала удара. Глупо, но он никак не мог подготовиться к этой слабости. — У меня когда-то были жена и ребенок, когда я был известен как сын моего отца. Оба мертвы. С тех пор я больше не возвращался к этой персоне. В любом случае это было утомительно. Намного веселее одеваться в красивую одежду и наносить макияж. Я чувствую себя собственной куклой. — Слишком жарко, — пробормотал Юнги, откидываясь на спинку стула и глядя в окно. После минутного размышления он встал, чтобы открыть его. — Сидеть, — команда была резкой, и Юнги упал на место, словно щенок.       Мужчина встал и потянулся, хитро наблюдая за ним. Каждое движение завораживало зрителя. Это был наркотик? Или странный яд? Юнги не мог этого понять. Даже когда босс подошел и сел на край стола перед ним, как-бы случайно наступив ему на ногу. Его очки были сняты одним быстрым движением бледных пальцев и брошены на стол. Руки тянулись к нему то ли попросить помощи то-ли придушить. Он подумал о том, чтобы сорвать ожерелье с шеи босса и как можно быстрее сбежать с ним. После того, как задушит мужчину первым, конечно. Но вот.       Одобрит ли такой конец Намджун? В последнее время казалось, что он воспитывал и следил за ним. Забрать Дженни было своего рода наказанием для непослушной собаки, с той небольшой разницей, что Юнги не сделал ни единой ошибки. Очки все еще записывали.       Мягкая рука в кольцах грубо приподняла лицо Юнги вверх за подбородок, он с трудом оставался в сознании, но сумел насмешливо вглядеться в плывущее перед глазами лицо Сокджина. — Мм, зрачки расширились, лицо покраснело, ты задыхаешься верно? Кажется моя разработка работает верно, —босс довольно повертел его лицо в разные стороны. — Только вот это не все, подожди чуть-чуть. — Чт., —не договорил Юнги и его горло сдавило прежде чем вырвать кровью прямо на пол к своим ногам. Он бы упал туда же если бы мать не придержала его. — Единственный минус, не люблю грязь, но без этого никак не получается, что о-че-нь жаль — Хватит, босс, дайте мне лекарство, —еле вымолвил Юнги.       Мужчина сидел и смотрел на него свысока, наслаждаясь каждой гримасой лица своей жертвы. Юнги даже поверил что сейчас сдохнет, ничего не говорило о том, что босс собирался спасти его. — Попроси меня, помоли о помощи и склонись передо мной. — Я могу знать кого молю и спасении? Ваше имя.       Юнги знал его имя. Знал абсолютно все, но должен был услышать это из его уст. — Ким Сокджин, —расплылся в улыбке босс. — Ким Сокджин, пожалуйста, спасите мою жалкую жизнь, —прохрипел он и свалился со стула прямо на колени перед ним, думая прежде чем отключиться «Вот же сука».

***

      Дженни всю ночь ворочалась и вертелась, погружаясь в туманные сны и очередные кошмары, пока они все не сливались в одно преследующее безумие существо. Просыпаться в холодном поту посреди ночи стало нормальной ситуацией.       В эту ночь телефонный звонок Намджуна в 2 часа ночи был почти радушным. Это вывело Дженни из сонного ступора, и она потянулась к телефону, торопясь поднести его к уху. — Босс? — ответила она, тяжело дыша. — Привет, Дженни, —знакомый пробирающий тон подействовал как будильник. — Ты в беде. — Простите?.. — Ким Тэхен. Ты его знаешь?       Дженни пробрал холод, чистый липкий ужас прошёлся по спине. По какой-то причине в голосе Намджуна была определенная интонация, которую она узнала. Ее инстинкты спасли ее, сказав не лгать. — Д-да, знаю. Он мой давний знакомый, работающий в полиции. Она слышала стук собственного сердца. — Что ж, интересные у тебя знакомые, —сказал Намджун. — Успокойся, я пошутил. Ты не в беде. Я просто хотел, чтобы ты испугалась, — звонкий смех Кима пронзил её. — У меня есть хорошая информация, Ким Тэхен хочет действовать под прикрытием. Информатор, который должен был сказать мне, не сделал этого, без сомнения, из-за глупой попытки защитить своего коллегу. С ним разберутся. Единственное, что удерживает Ким Тэхена от работы под прикрытием, — это то, что ты его знаешь и ты можешь пострадать. Он довольно скоро попросит тебя встретиться с его коллегой и поручиться за твоё доверие. Они без сомнения подкупят тебя. — П-почему он хочет работать под прикрытием? Это не имеет никакого смысла, —последняя фраза была едва слышным шепотом, и Намджун скорее всего даже не слышал ее. — Он хочет узнать, кто убил Трио, — зевнул Ким. — Помоги ему. Его информация может быть нам полезна.       О Боже. Дженни загребла волосы назад, вспоминая дрожь в голосе Чонгука, когда он признался в своём преступлении. Если бы Намджун узнал, что она всегда знала ответ на вопрос кто убил Трио, с ней бы так хорошо не разговаривали. — Заверь его, что за определенную плату ты будешь осведомителем полиции. Убеди Кима, что ты хочешь пойти по правильному пути и начать жизнь без преступности в другом месте. Ким Тэхен — удобный полицейский, пока им движет желание справедливости. Нет ничего лучше решимости полицейского. Если он не разрушит для нас империю Матери, то ты избавишься от него, как только его полезность истечет. Тебе это будет сделать легче, правда? Вот и все. Опять.       Сухими губами она ответила ему, конечно да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.