ID работы: 9383623

Серые дни которые станут наверное самыми лучшими в жизни рыцарей...

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй день

Настройки текста
      Доброе утро, как говорится. И это утро началось с не особо хорошей погоды, но это не мешает нашим друзьям. На улице так тихо и пасмурно. Поднялся ветер, унося опавшую листву с деревьев куда-то далеко. Чувствуется весна. Все спят, кто где. Мэйси и Аарон, как нормальные люди, спят у себя в комнатах. А вот Аксель и Ланс спят, конечно-же, в комнате отдыха. Видеоигры допоздна дают о себе знать. А вот у Джестро и Клэя совсем другая история… Джестро спит на краю кровати, а рядом спит его любимый и единственный друг Клэй. Они утопали в объятиях друг друга. Это выглядело мило со стороны, ведь они могут так делать, поскольку они — самые лучшие друзья. На сегодня ранней пташкой стал Аарон. Сразу после подъёма он пошел в ванную для того, чтобы умыться и почистить зубы, а после пойти на кухню, где он может приготовить себе ароматный черный чай.

***

Полчаса пролетают очень быстро, особенно когда ты слушаешь любимую музыку. Именно так подумал Аарон. Не пришлось долго ждать, как на кухню пришла Мэйси. Не зря говорят, что кухня — место общений. —Доброе утро, Аарон.) — подойдя к другу, с улыбкой сказала Мейси. —Доброе утро, подруга) Как спалось?) — задал вопрос Аарон, смотря на подругу, которая пошла делать кофе. —Да все отлично) Вот так и завязался разговор между Мэйси и Аароном. Тем временем проснулся Джестро. В первую очередь он посмотрел на своего друга, все ли в порядке с ним. Но лишь расплылся в улыбке, замечая, как Клэй обнимает его, он понял, что все хорошо. Ему было приятно, когда рядом его друг, который прямо сейчас обнимает его во сне. —Эй.) Клэй) — тихо говоря и пробуждая друга, говорит Джестро. Была заметна улыбка рыцаря, который проснулся и потянулся. —Доброе утро, Джестро) — прозвучал мягкий голос Клэя. —Доброе утро, дружище) — усмехнулся шут. Вот уже и проснулись два приятеля, которые не смогли дойти до кроватей и заснули прямо в комнате отдыха. Аксель и Ланс лежали среди кучи баночек от напитков и упаковок от еды, что было очень похоже на них. Пожелав друг другу доброго утра, они разошлись кто куда. Кто умываться, а кто сразу на кухню.

***

Собравшись всей компанией на кухне и обсуждая планы на сегодняшний день, все приняли решение, что пойдут прогуляться в обед рядом с фортрексом. Одному Джестро было немного некомфортно. Особенно после того, как Ланс назвал его шутом гороховым, после чего получил почти от всех в команде. Было немного обидно. Смотря в окно, шут думал о доме. О тех самых годах в академии. О первом знакомстве с Клэем. Времена в академии были не особо удачными. Но это не сильно волновало Джестро.

***

Починка фортрекса шла полным ходом. Три человека, а именно Мэйси, Ланс и Клэй отправились на разведку, а остальные остались, чтобы помочь с починкой фортрекса. Ава занималась компьютером, а Робин и Аксель с Аароном занимались машинным отделением. Джестро они не брали в помощь, поскольку знали, как он неуклюж немного и может что-нибудь ещё сломать. Шут это и сам знал, поэтому решив хоть чем-то помочь он пошел за деталями для починки навигации и двигателя. Зайдя на склад деталей и отыскав всё нужное, Джестро пошел обратно в машинный отсек. Но по пути споткнулся об маленький бугорок и упал, тем самым сломав пару деталей и получив синяк на руке. —Что там случилось? — сказал Аарон, услышав шум в коридоре. —Не знаю. Сходи проверь, а я пока здесь разберусь…— подметил Робин стоя у панели управления и что-то там ковыряя. Выйдя в коридор, Аарон обнаружил клоуна, лежащего среди деталей и инструментов. Подойдя к нему ближе и осмотре, он понял что Джестро споткнулся. —Эй. Все в порядке? — прозвучал вопрос Аарона в голове у шута. —Да) Не… Не переживай) — ответил Джестро, немного волнуясь. —Думаю, иди просто полежи) Ты головой ударился… — подметил Аарон, помогая встать другу. —Хорошо.) — ответил Джестро и направился в комнату. Голоса раздавались эхом в его голове. Видимо он серьезно ушибся. Аарон пошел помогать в машинный отсек, а к тому времени вернулись рыцари, которые отправлялись на разведку. Ничего нового. Кругом лес. Как всегда.

***

Близился вечер. С кухни раздавался смех и разговоры в самом разгаре. Все там собрались. Все, кроме одиночки Джестро. Он хотел спокойно полежать наедине со своими мыслями. Но тишину прервал Клэй, который вошёл в комнату. —Ну как ты тут, приятель?) — в голосе рыцаря звучали одновременно и радость, и беспокойство. —Все отлично) — спокойно ответил Джестро, посмотрев в дверной проем. —Вот и хорошо) — ответил Клэй, прыгнув на кровать и улегшись рядом с другом, сразу приобняв его. Было приятно, когда кто-то обнимает шута. А ещё приятнее было, когда его обнимает самый близкий человек. Немного темнело. Погода поменялась. Были видны густые серые тучи и был слышен отчётливый звук грома, а в небе сверкали белые молнии. После пары таких вспышек начался дождь, который потиху перешёл в ливень. Капли барабанили по стеклу. Ветер колыхал деревья из стороны в сторону. Стихия брала вверх. Но было не так страшно. Все рыцари разошлись по комнатам. Потух свет. Накрывшись одеялом, Джестро и Клэй пожелали друг другу спокойной ночи и заснули в обнимку. А дождь продолжал барабанить по стеклу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.