ID работы: 9383936

Другой конец

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 сезон 26 серия

Настройки текста
      Роуз и Хоук стояли в сторонке и не могли пригласить друг друга на танец — они оба хотели станцевать друг с другом, но не смогли (сердце ведет, а ум отступает), и этот их неловкий момент прервала старшая сестра Хоука, Фала. Она подошла к ним и соединила их руки воедино — как до этого говорила Фала, она подтолкнула их в правильном направлений (в оригинале мультик на этом заканчивается со словами Фалы, что они жили долго и счастливо). Когда Роуз и Хоук танцевали, Хоук понял, что это тот момент, когда он может признаться в своих чувствах, и больше такого шанса не будет, ведь это был их последний год в академии, Роуз будет жить на земле и больше никогда не увидет страну сказок.       — Роуз, я давно хотел тебе сказать, что я на самом деле о тебе думаю, ведь ты для меня не просто друг а... а..       — Хоук, я знаю, что ты хочешь мне сказать и поверь: я тоже тебе должна кое-что рассказать.       — Тогда давай на счёт три.       — Давай.       — Раз...       — Два...       И вдруг Золушка обратилась ковсем со словами:       — Дорогие ученики Королевской академий, в этот день я бы хотела пожелать, чтобы вы все были счастливы и жили долго-долго. Прощайте, мои дорогие, с завтрашнего дня вы уже закончили эту академию.       Когда она договорила по лицу Золушки потекли слёзы.       — Ну что вы, директриса Золушка, мы же никуда не уйдем, мы будем вас навещать, — начали успокаивать её ученики.       — Да, я знаю, что будете меня навещать, но моя внучка Роуз (в этот момент Роуз очнулась от своих любовных мыслей и обратила внимание на свою бабушку) уедет на землю навсегда, и мы не сможем её увидеть больше       Тогда все её друзья и подруги очень расстроились.       — Бабушка, ну почему же никогда не увидите?       — Роуз, есть такое правило в стране сказок, что нельзя оставаться в стране Сказок, если ты приехала с Земли.       — Так значит, я больше никогда вас не увижу, — у Роуз постепенно на глазах медленно начали выступать слёзы.       — А есть исключение, что если Роуз что-то сделает, то может остаться? — спросил уже Хоук.       — Ты прав, Хоук, — что-то вспомнила Белоснежка.       — Где-то здесь были правила,— Белоснежка наколдовала одну очень старую, грязную книгу, где она начала искать какую-то страницу. Все стояли и не могли ничего сказать, ведь никто, даже Золушка, не знал о существовании этой книги.       — А, вот, кажется, нашла! "Сильным, добрым и отважным должен ты быть, чтобы видеть сказку каждый день, но если ты злобный, коварный и плохой, то сказки ты не будешь видеть никогда в своей жизни. Ну а если ты академию закончил, то должен уйти из сказки своей и забыть о ней навсегда", — Белоснежка погрустнела, и книга из её рук исчезла.       — Значит, мне придется уйти из моей сказки? — Роуз плакала.       — Нет, Роуз, не спеши с выводами, мы найдем выход, - и Золушка наколдовала ещё одну книгу и так же, как Белоснежка, начала искать нужную страницу. — Вот, нашла! "Должен ты влюбится в принца/принцессу которой/которому ты верен будешь, и он верен будет. Должны они свадьбу сыграть королевскую, и будет у них и счастливый конец и долго и счастливо" - уже радовались и Золушка, и Белоснежка. После этих слов Роуз и Хоук переглянулись и покраснели.       — Так, Роуз, ты влюблена в кого-нибудь? — спросила Белоснежка, отчего Роуз подавилась воздухом.       — Да, я хочу сказать, что на самом деле я давно влюблён в Роуз. С первой нашей встречи моё сердце принадлежало тебе, — смело и уверенно ответил за неё Хоук, после чего обращаясь к самой девушке.       Все были в шоке, кроме их бабушек и друзей, конечно. У них настолько сильно открылись рты, что можно было засунуть туда спелое яблоко или даже тыкву.       — На самом деле, Хоук, я тоже люблю тебя. Хоть я не была влюблена в тебя в первого взгляда, в один момент я почувствовала что-то странное, когда ты был рядом, и со временем поняла: это любовь.       После этих слов Роуз начала медленно приближаться к своему "парню", но Хоук понял, что Роуз хочет сделать, и сам сразу поцеловал её.       Все были в ещё большом шоке. Сердца принцесс, влюблённых в Хоука, были разбиты, как и сердца принцев, влюблённых в Роуз.       После этого они сыграли свадьбу, ну а дальше были поцелуи, замок, дети, старость... Но не это самое главное. Самое главное — это то, что они жили долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.