ID работы: 9383936

Другой конец

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть: День рождения (наверное)

Настройки текста
      Роуз и Хоук стояли в центре бального зала и целовались. Наконец, они оторвались друг от друга, и Хоук вдруг начал петь:       — С днем рожденья тебя, с днем рожденья! Поздравляю, как прежде любя! Принимай это как угожденье. Ну и как почитанье тебя! Я готов до утра бить поклоны, Лишь бы только тебе доказать, Ты всех прелестей мира достойна, И негоже тебе горевать! Пусть цветы расцветаю весною, Пусть красот в этом мире не счесть, Я любуюсь лишь только тобою! И я счастлив, что ты в мире есть!       — С днём рождения! — воскликнули все гости зала. На глазах Роуз тут же выступили слёзы счастья. И все начали дарить ей подарки, после чего все пошли в гостиную и уселись за стол. На столе было очень много разной еды: стояли разные виды салатов, множество фруктов и напитков, а самое главное — это, конечно же, огромный торт с надписью "С днём рождения, моя дорогая Роуз", стоявший в центре стола. Когда все уселись, Золушка захотела сказать тост в честь праздника своей внучки:       — Дорогая Роуз, мы собрались здесь все, чтобы отметить твоё восемнадцатилетие, и в честь этого хочу продлить на год обучение в Королевской Академии. Ну и ещё: с сегодняшнего дня ты будешь жить со мной, в замке Золушек!       — Спасибо, бабуля, это самый лучший подарок, который я когда-либо получала. Это всё так круто, ха-ха, — Роуз после этих слов хотелось прыгать от радости, но она понимала, что это не очень хорошая идея, ведь девушка была одета в бальное платье. После Золушки все её друзья сказали тосты и продолжали праздник, веселясь и угощаясь тортом и другими блюдами. Ну а потом все разошлись по своим замкам. Роуз же в свою очередь очень устала после сегодняшнего дня, отчего сразу же легла спать уже в своей "сказочной" комнате.       Золушка, немного полюбовавшись, как спит её внучка ,тоже ушла ложиться спать.

На следущий день.

      В 12:00 Роуз ещё тихо спала в своей комнате, как вдруг слуги, у которых на руках были вчерашние подарки блондинки, случайно уронили подарок, и от этого звука проснулась юная Золушка.       Вдруг в комнату Роуз прибежала и сама Золушка:       — Что вы здесь делаете? Я же говорила, что начнёте переносить подарки после того, как Роуз проснётся. Ну вот, теперь вы её разбудили, — была в гневе Золушка, оттого, что разбудили её любимую внучку.       — Извините нас, пожалуйста, — испуганно попросила прощения служанка.       — Бабушка, зачем ты их ругаешь, я давно у-уже про-о-оснулась, — зевая, сказала полусонная Роуз.       — Оно и видно, — проворчала директриса Королевской Академии. — Ладно, идите приготовьте завтрак, пока Роуз приведёт себя в порядок.       — Конечно, госпожа, — тут же услужливо ответили слуги, прежде чем быстро удалиться.       — Ладно, Роуз, там лежит твоя одежда. Как оденешься, спускайся на кухню, — сказала ей Золушка.       — Ладно, бабушка, — ответила Роуз. Она уже не была такой сонной.       Золушка вышла, закрыв за собой дверь, а её внучка встала со своей уютной кровати. Сначала она приняла все водные процедуры, а после переоделась в одежду, которую приготовила её бабушка. Это было нежно-розовое пышное платье длиной ниже колена на 10 сантиметров, которое отлично подчеркивало её идеальную фигуру. Девушка много времени потратила на выбор каблука: она металась по комнате в поисках, но в конце концов нашла ту саму "идеальную" пару туфель. Затем Роуз просто накрасила губы нежно-розовым блеском, а волосы расчесала и оставила распущенными.       После того, как она собралась, Роуз спустилась вниз, чтобы позавтракать. Когда блондинка спускалась по лестнице, у Золушки чуть челюсть не упала.       — Что с тобой, бабушка? — обеспокоенно спросила принцесса, на что та ответила:       — Роуз, я никогда не видела тебя в таком виде.       — Значи, мне не идет? — слегка расстроенно спросила Роуз.       — Конечно нет, ты просто прекрасна. Теперь ты каждый день будешь одевать такие платья, — раскомандовалась восхищённая старушка.       — С чего бы мне это делать? — заупрямилась блондинка, сев за стол.       — Ты же теперь наследница престола Золушек ,ты должна научится всему, чтобы стать идеальной принцессой, — пояснила бабушка, отчего Роуз в приподнятом настроении воскликнула:       — Жду не дождусь! Когда начинаем?       — С сегодняшнего дня, — ответила старушка. — А учиться ты будешь три месяца во время каникул, после чего ты снова пойдёшь в Королевскую Академию, но уже как настоящая принцесса.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.