ID работы: 9383936

Другой конец

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 часть: Новенькие

Настройки текста
      Вот все ученики сидели в классе зельеварения и ждали профессора Лягуха. Наконец, в класс зашел учитель.       — Здравствуйте, — поздоровался он.       — Здравствуйте, — поздоровались ученики.       — Сегодня мы пройдем тему "Вечный сон", — сообщил профессор, заняв своё место.       – То есть, мы будем усыпать одноклассников? — обрадовалась злодейка Вики.       — Да, Вики, ты угадала, молодец, — похвалил её преподаватель.       После этих слов профессора у Вики на лице появилась злобная ухмылка — казалось, что она придумывает очередной злобный план. А Астория смотрела на Вики с презрительным взглядом.       — Как сказала Вики, вы должны будете приготовить зелье Вечного сна и усыпать одноклассников. А те в свою очередь должны будут защищаться используя предыдущие зелья, которые мы учили. В противном случае, если кому-то попадёт зелье, то вы сами знаете, какое противоядие, — и на последнем слове он всем подмигнул.       — Кажется, он про поцелуй истинной любви, – шепнула Джой в правое ухо Роуз.       – И, если хочешь, я могу тебе это устроить с… — добавила Астория шёпотом в левое ухо юной Золушки.       — С Хоуком, который тоже не прочь повторить ваш первый поцелуй, — закончила речь Астории Линг-Линг.       — Да отстаньте вы от меня, — не выдержала Роуз. — Вообще-то, мы должны готовить зелье. Все тут же отстранились от неё. Как только команда начала готовить зелье, в класс зашла Золушка.       — Ученики, здравствуйте! Сегодня я хотела представить вам новеньких, — она указала ученикам на двух девочек и одного парня.       — Меня зовут Мая, и я внучка Феи крестной, — представилась одна из девушек. После этих слов Роуз хотела визжать, прыгать и обнять Маю, но сдержалась, так как такое поведение не подобает принцессе.       — А меня зовут Браер, а это мой брат-близнец Браен. Мы внуки эм... дворецкого, который был в сказке Золушек и искал её с помощью хрустальных туфелек, – после того как Браер сказала это, она подозрительно улыбалась. Юная Золушка подумала:       — "Что не так с этими двумя? Мне кажется, что они что-то недоговаривают? Может, на самом деле они не те, за которых себя выдают?"       Роуз так задумалась, что не заметила, как к ней обращается Золушка:       — Роуз, Мая будет в твоей команде.       — Круто-о-о!!! – закричала Роуз, после чего все учителя непонимающе посмотрели на неё.       — То есть, я имела в виду, что это было бы так классно, – и она улыбнулась, после чего учителя вздохнули.       — А Браен и Браер пойдут в команду Вики, – дополнила свою речь Золушка. Вики, в свою очередь, злобно улыбнулась, потому что она-то знала, кто эти ребята на самом деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.