ID работы: 9383936

Другой конец

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 часть: Сказка только начинается

Настройки текста
      Вот наши наши новые ученики подошли к своим командам.       – Привет всем, — поздоровалась Мая.       – Привет, — ответили ей все, а Роуз спросила:       – Ты и правда моя будущая крёстная?       – Конечно, — ответила девушка.       – А ты можешь исполнить моё желание? — поинтересовалась в свою очередь юная Золушка, а Мая ответила:       – Да, но оно превратиться в тыкву, когда наступит полночь.       На её слова Роуз не обратила внимания.       – Что бы мне попросить? — задумалась она, и вдруг её осенило. — А, точно, поняла! новую пару туфелек!       – Вот эта наша Роуз, совсем не изменилась, —с улыбкой на лице сказала Астория, после чего тут же пожалела о своих словах.       – Туфли должны быть с высоким каблуком, эм-м... розового цвета и украшенными блестками. И должны они быть от компании… — Роуз не успела договорить, как её перебил Хоук:       – Ещё как изменилась!       – Ладно, Роуз, я забыла сказать, что умею читать мысли и знаю, как они выглядят, — смилостивилась внучка феи крёстной.       – Правда? — обрадовалась блондинка.       – Да, — ответила Мая и наколдовала для Роуз туфли её мечты.       – Вау, спасибо тебе большое! – восхитилась Роуз. Она обняла туфли, но не целовала их, как раньше.       — Мне кажется, или ты попросила такие же туфли, как те, что обуты на твои ноги? — заметила Джой, а Линг-Линг поддержала её:       — Да, мне тоже так кажется.       — Я знаю, просто захотелось ещё одну такую пару, — легко ответила принцесса.       — Ребята, а вы не забыли, что нам нужно готовить зелье? – сказал Трэвис, который все это время молчал.

Тем временем в команде Вики.

      Наши двойняшки подошли к своей команде.       – Ну... привет, — поздоровалась Браер.       – Привет, — сказал следом за ней Браен.       — Привет, я Вики, а это мой кузен Сайрус, — поздоровалась злодейка, затем указав на парня, стоявшего рядом.       — Привет, я Сайрус, — поздоровался тот.       – Так, давайте перейдем к разговору, — неожиданно заявила блондинка, обращаясь к двойняшкам.       – Давай, — легко согласились двойняшки.       – Я знаю кто вы, — выдала Вики, а брат с сестрой переспросили:       – В смысле?       – Вы не внуки дворецкого, да такой истории вообще не существует, вы всё придумали, — усмехнулась злодейка в ответ.       – Если так, то по-твоему из какой мы сказки? — ехидно подметила Браер, на что услышала в ответ:       – Я точно уверена в том, что вы — внуки Мачехи Золушек.       – А-а... А откуда ты знаешь? — растерялись они. Вики тут же ухмыльнулась.       – Значит это правда, — сказала она.       – Да, ты нас расскусила. И что с того? Что? Расскажи всем, пусть нас изгонят, — выдалаБраер, а Вики выдала:       – Знаете что? Я могу это сделать, но не буду.       – Почему? — спросил Браен. Он явно был удивлён решением девушки.       – Потому что я сама дочь злодейки, и могу вам помочь осуществить план, — поделилась блондинка, на что Браен спросил:       – Какой план ?       – Браен не глупи, она про бабушкин план, — оборвала его сестра. — Раз у нас нет другого выбора, и ты сама предложила свою помощь, мы её принимаем.       – Ура-а я буду в злобной команде! — обрадовалась Вики, но Браен сообщил:       – Но только с одним условием.       – Говори, я всё сделаю, — быстро согласилась злодейка.       – Докажи нам, что ты злая, — потребовал Браен. Вики усмехнулась:       – Всего-то? У меня есть один план.       – И какой же? — поинтересовался Браен, на что Вики ответила:       – Сегодня вечером директриса Золушка обьявит о приветственном бале, в котором будет учавствовать вся академия.       – Нам-то какая выгода, нас все заметят, — зевнул Сайрус, а Вики вспыхнула:       – Я ещё не договорила! Как только будет бал, нужно отдать ей отравленное яблоко.       – А почему именно отравленное яблоко? Разве ты не можешь просто усыпить её? — непонимающе спросила Браер, а Браен добавил:       — А вдруг её ещё и поцелует принц.        – Ну подумайте логически, — разозлилась на их непонятливость её гениальности Вики. — Роуз влюблена в Хоука, а он из сказки Белоснежек. В его сказке Белоснежка спит вечным сном.       – Да знаю. Потом принц спасает её, целуя в губы. Фу-у-у-у! — скривилась Браер.       – Да, на этом заканчивается её сказка. Ну а наша сказка на этом лишь начнётся, — коварно улыбаясь, произнесла злодейка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.