ID работы: 9383936

Другой конец

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 часть Волосы тролля или волшебные травы?

Настройки текста
      Хоук был очень шокирован нынешним видом Роуз, но всё же не задал свои вопросы, чтобы не разозлить её.       — О, вот ты где! А я повсюду тебя искала, - начала разговор Роуз.       — Неужели влюбились в меня, миледи? — подшутил было Хоук, однако этим только разозлил её.       — Ты что, не узнаешь меня? Ах да, я же теперь изменилась! Вот только жаль, что ещё не изменила тебя! — с этими словами Роуз быстро направила мощный магический луч фиолетового цвета в сторону Хоука. Однако тот смог увернуться.       — Роуз, прекрати это! Стань собой! Вспомни всё ,что было между нами! Вспомни! Ведь я люблю тебя! — крикнул Белоснежный. Он хотел вернуть Роуз её чувства к нему.       После слов любимого у Роуз немного заболелась голова и она вспомнила все моменты проведенные с Хоуком. Как он спасал её, когда Роуз падала по неуклюжести. Как он признался ей на глазах у всех, но они приняли решение, что начнут встречаться только после окончания Королевской Академии. И их первый поцелуй...       — Что со мной происходит?! — в бессилии закричала девушка.       — Ты вспомнила, кто я? — в надежде, что она всё вспомнила спросил Хоук и начал подходить к ней. Вот только Роуз это заметила.       — Не подходи ко мне! Слышишь, не приближайся! — истерично воскликнула она, но Хоук игнорировал её слова и подходил всё ближе и ближе к возлюбленной.       Роуз чувствовала, что он близкий для неё человек, и поэтому не хотела приченять ему вреда. Но у неё не осталось выбора, из-за чего девушка снова атаковала Белоснежного. На этот раз принц не успел увернуться, и удар попал в его ногу. Хоук упал на землю, после чего его нога превратилась в камень. Скоро юноша целиком медленно обращался в камень.       — Роуз, в кого ты превратилась? — грустно сказал юноша, но внучка Золушки нечего не ответила. Потом Хоук направил на неё свою магию, и этот удар попал прямо в Роуз. От боли она упала на землю и мгновенно потеряла сознание.       — Прости! — лишь это сказал Хоук напоследок и закрыл глаза, готовясь к смерти. Но вдруг он почувствовал вкус какой-то травы. Когда принц открыл глаза, он увидел, что его нога стала нормальной, и поэтому он снова встал на ногу. Не было даже никакой боли. Хоук сразу увидел Линг-Линг, которая смотрела на Роуз чуть ли не плача.       — А она очнётся? — взволнованно спросила девушка.       — Да, она просто потеряла сознание и через несколько часов снова придёт в себя, — ответил Хоук и тут же опомнился. — Но как ты спаслась и как я стал нормальным?       — Ну, во-первых, давай сначала исцелим учителей и примем решение насчёт Роуз. А уж потом я тебе всё объясню, — сказала Линг-Линг.       — Ладно, только давай сначала доставим Роуз в другое место, чтобы она не смогла напасть на нас после того, как очнётся, — предложил юноша.       — Да, ты прав, — согласилась Линг-Линг.       После недолгих раздумий Хоук взял Роуз на руки и понёс в подвал Академий, а Линг-Линг просто следовала за ним. Когда они дошли до нужного места, ребята увидели, что в подвале были специальные камеры. Эти камеры блокировали магию и из них никто не смог бы выбраться.       Затем Хоук положил Роуз в одну из камер. Взяв специальные наручники, Белоснежный надел их на Роуз.       Эти наручники одевали только для самых опасных злодеев. Они тоже блокировали магию и их тоже нельзя было снять.       После того как Хоук надел на Роуз наручники, он закрыл дверь и просто стоял, глядя на Роуз и думая о чём-то своём.

POV Хоука

      Что с тобой, Роуз? Почему ты так ведёшь себя? Мне больно смотреть на тебя, когда ты в таком состоянии. Я не хотел, чтобы наша любовь кончилась именно так... Ну или только моя любовь. Ведь ты до сих пор не сказала, что ты тоже любишь меня. Я так мечтал, что мы когда-нибудь будем вместе и у нас будет счастливый конец. Что мы будим жить долго и счастливо. И что ты...

Конец POV Хоука

      — Хоук! — из его мыслей юношу вытащила Линг-Линг, которая повторила его имя уже пятый раз.       — А?! Что? Можешь повторить ещё раз, я тебя не расслышал, — попросил принц.       — Я понимаю, что ты очень переживаешь за неё, но не забывай, что мы должны расколдовать учителей и найти решение, как вернуть Роуз в прежнее состояние, — заявила внучка принцессы Железный Веер.       После того, как Линг-Линг получила одобрительный кивок со стороны Хоука, они сразу же побежали в класс этики, где Роуз всех заколдовала.       — Хоук, откуда ты знал, что в подвале есть тюрьма? — во время бега спросила Линг-Линг.       — В детстве я увидел, как там заперли Злую королеву. И когда я утром хотел ещё раз посмотреть на тюрьму, то там некого не было. Оказывается, на следующий день её изгнали на Землю. Вот так я и узнал, что там запирают злодеев до того, как их изгнать, - объяснил Хоук.       — А-а, вот оно как, — сказала Лин-Лин и заметила, что они уже дошли до нужного класса. После этого девушка достала из кармана пакетик, в котором были травы.       — Это и есть противоядие? — поинтересовался принц, на что подруга ответила:       — Да.       — Но это же просто обычные травы! — заметил юноша.       — О-о-о нет, на самом деле это волосы тролля, — с ухмылкой ответила ему Линг-Линг       — Что? Значит я съел волосы? — с недоумением спросил Хоук.       — Да, — сообщила Линг-Линг и засмеялась.       — Фу! Какая мерзость, разве не было другого противоядия? — возмутился Хоук.       — Ладно, ладно, я просто пошутила, это всего лишь травы, растущие в саду Великана, — сквозь смех проговорила Линг-Линг, отчего Хоук облегчённо вздохнул.       После того, как Лин-Лин насмеялась вдоволь, они вспомнили, почему пришли сюда. Девушка положила в открытые рты учителей по одной травке так, чтобы всем досталась, а также и её команде. Трава мгновенно подействовала, и заклятие спало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.