ID работы: 9383936

Другой конец

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста

Урок этики. У профессора Белоснежки.

      — Хоук, можно тебя на минутку? — спросила Белоснежка у внука       — Да, конечно, — ответил Белоснежный.       Когда Хоук подошёл к своей бабушке, она шепнула ему на ухо:       — Сходи, пожалуйста, в замок Золушки. Что-то Золушка опаздывает, надо было сделать одно очень срочное объявление и поэтому нужно, чтобы все присутствовали. В ответ Хоук кивнул в знак согласия и побежал в сторону своего дракона. Затем, оседлав его, полетел в сторону замка Золушек.       После того как Хоук ушел Белоснежка позвала всех учителей, и они все вместе сделали срочное объявление. Все они долгое время ждали деректрису, но она не пришла, поэтому учителя начали без неё.       — Дорогие ученики, мы все собрались здесь, чтобы сделать чрезвычайное объявление, которое касается семьи Золушек, — начала Белоснежка.       — Которое может повлиять и на будущее других сказочный семей, — дополнила магистр Рапунцель.       — Мы хотели вам сообщить, что злая Мачеха Золушки выбралась из тюрьмы сказочного города. И это значит, что всем нам, в том числе и семье Золушек, грозит большая опасность.       — Но у неё же нет сил, и она не может ничего сделать ведь так? — спросила Астория.       — Да, но есть вероятность, что ей могли помочь или даже то, что она смогла вернуть свои силы и то что .... — не успела договорить Бель, как двери громко открылись, и все мгновенно перевели взгляд на неё...

Происходящее у Хоука.

      Хоук быстро долетел до замка. Там он сразу начал искать Золушку, но не нашел. Затем он отправился в сторону комнаты Роуз, чтобы посмотреть на неё, но, как только он зашёл в комнату, был шокирован увиденным.       У входа стояла Золушка и стояла так, будто хотела уклониться от удара, но не смогла и превратилась в каменную статую. Но комната Роуз была пуста, и её самой там не было. Затем он искал служанок, горничных или хотя бы повара. Но всё безуспешно. Все, кого он находил, были статуями, у которых не было признаков жизни. Но когда Хоук хотел сообщить обо всем своей бабушке и собирался уходить, то кто то дотронулся до его плеча. От испуга он даже подпрыгнул, однако обрадовался, что хоть кто-то остался цел. Это был дворецкий.       — Я так рад вас видеть! — крикнул Хоук и хотел обнял его, но дворецкий увернулся.       — Думаю, это перебор, — тихо заметил он.       — Да, думаю, Вы правы. А! Кстати, что здесь произошло? — опомнился Хоук       — Да я и сам толком ничего не понял! — начал рассказ дворецкий. — На самом деле госпожа (Золушка) приказала мне найти нужные травы для своей внучки, и я пошел за ними в лес. Вдруг я услышал крик госпожи. К счастью, я был недалеко от замка и смог вернуться. Как только я дошёл до замка, увидел Роуз. Но она была сама не своя. То есть, она выглядела просто ужасно. И как только я её увидел, сразу же спрятался за кустами и тихо наблюдал за её действиями. После того как она вышла из замка, Роуз сказала какие-то слова и направила фиолетовый луч в сторону замка, а затем улетела. Когда я хотел проверить, что случилось с замком, то понял, что в нём не осталось ни одной живой души. Все были обращены в каменный статуи. Только я чудом спа... — не успел договорить дворецкий, как заметил, что Хоук улетел, оседлав своего дракона.       — Будь осторожен! — только и успел ему крикнуть дворецкий.

В академии.

      В класс вошла Роуз.       — О, Роуз, тебе стало лучше?       — Но что с твоими волосами? — послышались голоса, но Роуз просто проигнорировала их беспокойство.       — Неважно, что случилось со мной, но я точно знаю, что случится с вами! — громко крикнула Роуз и одним взмахом своей палочки обратила всех, кто находился в классе в камни. Но, когда она выходила из академии, девушка поняла, что единственным, кого она не заколдовала, был Хоук. Однако этот вопрос решился сам собой, ведь появился он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.