ID работы: 9383936

Другой конец

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что будет если вывести из себя Белоснежного Хоука

Настройки текста
Примечания:
В это время Хоук и вся команда отправилась в подземелье…       Но к сожалению там не было той самой дамы сердца Хоука. Хоук был в таком отчаяние. Что не мог вымолвить ни слова.       Но вдруг везде послышался грохот звук будто что то рушится. И это было то что ожидалось меньше всего. Прилетела Злая Мачеха со своими внуками а так же Сайрусом и Вики (я забыла что с ними было в предыдущих главах и вспомнила про них представьте что они просто наблюдали за всём с помощью Роуз)        — Что вы наделали? Где Роуз? Куда вы её дели? — воскликнула Мачеха Золушки       — О чём ты? Это мы должны у тебя спрашивать! — грозно ответила Белоснежка       - Наглая паршивка неужели она убежала.. - тихо бормотала наша злодейка. Но похоже Хоук услышал её.       — Не смейте говорить о ней! — Хоук который всё это время был подавлен выпустил огонь который лежал глубоко в его сердце.       После чего быстро заморозил всех до единого (Мачеху, Сайруса, Вики, и близнецов). От такого поведения Хоука и сама его бабушка была шокирована. Ведь до этого его магия не была настолько сильна.       Хоук заморозил всех полностью с ног до головы но разморозил голову Злой Мачехи.       - Говори что ты сделала с Роуз! - Хоук был в таком ярости что даже внук чудовища позавидует. Все стояли и не могли нечего вымолвить. Потому что Хоук всё делал вместо них       - Подожди ка мальчик остынь ка для начала.. - от этих слов Мачехи Хоук ещё больше разозлился и быстро заколдовав огромный кусок льда бросил на землю. Все вздрогнули от страха.       - Я спрашиваю что с Роуз и где она! - немного успокоившись но всё же разьерённый внук Белоснежки повторил свой вопрос.       - Ну если так хочешь это услышать я расскажу тебе что с твоей драгоценной Роуз происходит. Как вы все знаете я отравила её не только ядом который превращает её в отрицательного персонажа! Вы что думали что у меня не было второго плана! Вы серьезно думали что всё так легко АХААХАХАХ- наша (шизанутая:) Мачеха запела истеричным смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.