ID работы: 9383936

Другой конец

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что? Золушка?

Настройки текста
      - Не тяни времени! Говори что с Роуз....- истерично крикнула наша верная подруга Лин-Лин       - Молодец что догодалась! Да вы правы я специально тянула время. А знаете почему..... Апахахах как же смешно наблюдать за вашими жалкими лицами! Какие же вы жалкие. Как же не терпится вам всё рассказать..апахахах

      Наш бедный Хоук уже не мог сдерживаться. Быстро побежав в сторону этой злодейки. Наш отважный принц нервно вцепился в её уже растаявший (от льда) воротник двумя руками. ( извините что то у меня плохо получается описывать:-! Что то моей беты уже долгое время нет😓)       - Не испытывай моё терпение! Быстро говори где Роуз, или сегодня тебе не жить! - от того что Злой Мачехе угрожает какой то малолетка у неё появился страх или же она реально ощутила что всё это значит.       Как только Злая леди хотела что то сказать вдруг прибежали все ученики КА которые в тот момент подверглись магий в кабинете. Все были в шоке от этого. Но как только к " дерущимся" Хоуку и Злой волшебнице прибежала директриса Золушка со словами:             - Хоук, отойди! - Белоснежный принц сразу же отошёл в сторону не мешая "разговору" двух пожилых дам.       - Что ты сделала с моей внученькой! - сказав это старенькая бабушка дала пощёчину злой старушке. [ тебе когда нибудь давали шапалак со скоростью света (^^)]       - Быстро отвечай на вопрос старая швабра!       - Раз вы уже все ожили значит мой план уже совершился, и всё происходит так как именно я и хотела апахахах. Уже поздно, у вас больше нету времени спасать её апахах Все кругом начали на неё орать и просили чтобы она рассказала про Роуз.       -ДОВОЛЬНО!             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.