ID работы: 9383936

Другой конец

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Иллюзия или реальность? (часть 2)

Настройки текста
- Хоук -Что? Роуз это ты? - было обрадовался Хоук но это был лишь Тревис который побежал за другом думая что у него большие проблемы с головой - Нет, это я. Хоук что с тобой ? - Ты....помнишь Роуз - Даже понятия не имею о ком ты - от этих слов Тревиса у Хоука ёкнуло сердце ведь с каждой минуты он все больше и больше начинал верить что её не существует - Но знаешь Хоук, если ты мне выговоришься о ком ты то я попробую тебя понять - Правда? - Ага Хоук так обрадовался что хоть один человек был на его стороне что был готов зацеловать его но вовремя сдержался и ограничелся только обнимашками. - Спасибо тебе что веришь мне - Не то чтобы верю но я попытаюсь понять тебя. Мы же друзья я не могу вот так вот бросить тебя - Так вот Тревис слушай. Роуз это девушка у которой длинные белоснежные волосы длиной до её тоненькой талий. Её глаза как небо нет как космос в котором можно утонуть и остаться в них навсегда. Её губы цветом как алая роза они такие же сладкие как и.... - Так стоп Хоук! От твоего рассказа я понял что ты без ума от неё. Но я всё ещё понятия не имею о ком идёт речь - не выдержав рассказа друга сказал Тревис от чего Хоук посмотрел на него с заплаканными глазами - Эйй Хоук сдерживай эмоций. Будь мужчиной - Тревис, скажи что мне сделать, что мне сделать чтобы вы проверили мне, как мне найти её, моя единственная радость в этом мире просто исчезла, исчезла....- плача как маленький ребёнок говорил Хоук.. - Хоук, знаешь.... - Тревис! Представь что вы с Лин-Лин долгое время были вместе и вдруг вас разлучили и после того как в один день ты проснулся тебе говорят что её и вовсе не существовало говорят что она была всего лишь твоей иллюзией. Чтобы ты сделал тогда - от этих слов у Тревиса появились слёзы. И он не мог вымолвить ни слова. - Вот видишь, и как ты после всего что вы с ней пережили можешь просто забыть о ней. Вот всё что ты чувствуешь и всё что ты представил происходит на самом деле и всё это именно со мной . Теперь ты знаешь что я чувствую. Не смей останавливать меня даже если я покончу с собой......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.