ID работы: 9383936

Другой конец

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Есть надежда но....

Настройки текста
Примечания:
Хоук потихоньку начал уходить оседлая своего дракона. - Хоук подожди! Неужели ты так быстро сдашься, ты не можешь умереть даже не попытавшись найти её - Тревис хотел хоть немного дрстучаться до его сердца - Я уже всё испробовал, самая главная связь с ней был только портал но он уже исчез. Я уже не хочу идти дальше, а вдруг её и вправду нет. Если её то пусть меня и не будет - после этих слов он вспрыгнул с сумашедшей высоты. Тревис даже не заметил как они так высоко взлетели -Хоук не делай поспешных выводов а может она и жива - кричал за ним Тревис в то же время летел чтобы спасти его Когда Тревис подлетел ближе к нему. Хоука будто осенило и он начал паниковать думая что не выживет. - Хоук у тебя есть магия! - крикнул ему Тревис от чего. Наш Белоснежный принц с помощью магии сделал себе мягкую посадку. - Ты совсем уже? Крыша поехала! - орал внук чудовища уже спустившись на землю. Но в ответ Хоук лишь обнял его. - Эйй ты чего! - Тревис у меня появилась идея как найти её - Ты вспомнил что мы только что сражались с Мачехой Золушки? И что мы должны у неё спросить где она? - Почему ты всё это время молчал? - Ну знаешь я же не знал что кое-кто сиганёт с дракона в момент когда я думал что мы летим к злодейка - Нуу в общем идём к старушке Мачехе. В следующий момент они дошли до зачарованного леса. - Хоук думаю это плохая идея. Может обойдём лес со стороны так будет безопаснее - А так будет быстрее! У нас нету времени на раздумий идём Принцы уже зашли в зачарованный лес. Где они должны были увидеть их самые плохие страхи о которых они и не могли выбраться но если выберутся то смогут зайти в магическую тюрьму и от туда поговорить со злодейкой. - Хоук! Ты же понимаешь что нам оттуда не выбраться - Я должен, ради Роуз я готов на всё - "зачем я во всё это ввязался " - прозвучало в голове у Тревиса когда они уже зашли в глубь леса. - Ну что теперь - с дрожащим голосом спросил Тревис - Я слышал что иногда здесь видят видения или же могут пообщаться с уже умершими людьми если они и вправду важны для него. - Думаю всё начнётся когда мы упадём в - не успел договорить Тревис как уже потерял сознание. За ним последовал и Хоук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.