ID работы: 9383936

Другой конец

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встретятся ли они?

Настройки текста
Хоук и Тревис блуждали в своих воспоминаниях. В то время как Роуз уже ничего о них не знала Роуз жила на земле не зная о существований сказочной страны, о её друзьях и о её первой любви Все на этом моменте жили в своих незбыточных мечтах, грёзах, и все они были с темы кто им дорог по настоящему. Роуз даже сама не знала что её тянет к этому одинокому переулку. Каждый день после уроков она заходит в тот переулок и сидит будто ждёт кого то. Даже не подозревая о своём прошлом. Она не понимала что её связывает с тем переулком. Но сидя там её сердце что то переполняло и ей становилось спокойнее. Сама того не осознавая она ждала своего принца на синем драконе. Хоук в это время проводил счастливые минуты своей жизни вместе со своей любимой. Но когда в очередной раз он обнял её то увидел что у неё нету тени. Он видел лишь себя. Потом поставив её перед собой увидел что она эта фальшивая Роуз далека от её оригинала. Даже если по внешности она похожа на неё то в душе она была совсем другой. Так как Хоук был влюблён не в её красоту быстро же осознал где он находится. В последний раз обняв её она испарилась. Тревис в это время наслаждался мимолётными днями школьной жизни. Даже не задумываясь что это всё уже было и он просто блуждает в своих воспоминаниях. В этой иллюзий он прожил уже год. Когда пришло время выпускного бала он даже не задумываясь о Роуз пригласил Лин-Лин. Тогда и он вспомнил про свою настоящую любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.