ID работы: 9383936

Другой конец

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неужели это всё..?

Настройки текста
Примечания:
<

***

Очнувшись от своих иллюзий Хоук и Трэвис встретились, около необычайно сверкающего дерева. Увидев друг-друга они были рады как никогда. - Хоук! я вспомнил её! - подбежав и обняв, друга говорит внук Чудовища. - Я тоже видел её..... - Не волнуйся мы обьязательно найдем её - Но как? Я не имею ни малейшего представления где она ? как она? что с ней ? помнит ли она обо мне???? - Хоук, для начала успокойся ! - Я спокоен... - Кажется когда я блуждал в воспоминаниях я нашел ключ к разгадке - И что же это - Вспомни откуда изначально была Роуз. До появления в сказочной стране - В её мире - в этот момент Хоука осенило, его глаза загорелись       Поняв что задумал его друг, Трэвис не вымолвил слова последовал за ним. так они дошли до сказочных ворот академии. Вот уже открываются двери и в тот миг они уже стоят у того самого переулка.....                               Роуз В попытке побыть в одиночестве она сидела именно на том переулке чувствуя себя в безопасности, юная Золушка не успела заметить как отправилась в цаство морфея. Так она провела там больше полудня. В один миг она проснулась от резкого, неизвестного звука. испугавшись Роуз спряталась за угол. Вдруг она замечает что от куда то взялись два симпатичных парней. Ей приглянулся один из них. И это был высокий парень, с растрепанными синими волосами.        На миг их взляды встретились. Она словно утонула в его изумрудных глазах. сама того не заметив Роуз оказалась в его теплых обьятиях...................                               ....Конец....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.