ID работы: 9383967

Белые ночи

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
       Прохладный вечерний ветер, летящий навстречу лицам Блэки и Вайти, которые сидели на деревянном мостике у реки, глядя на закат, теребил их волосы и перья на огромных крыльях. Шум реки успокаивал разум и душу. Вдыхая воздух, Блэки сидел вполоборота к Вайти и смотрел на Розику, сидевшую у костра. Лишь одним взглядом она похищала его сердце снова и снова. Не сойти с ума ангелу помог лишь Вайти.  — Вы уже год встречаетесь, а смотришь на неё, словно в первый раз. Я помню этот взгляд.  — Ну и хорошо, — улыбнулся Блэки. — Уверен, ты так же смотрел бы, будь у тебя девушка.  — Думаешь?  — Уверен. До сих пор не понимаю, как ты за свои девятнадцать лет ещё ни с одной девушкой не закрутил.  — Мне пока что не до них, — говорит Вайти.        Блэки даже лицо скривил от его слов.  — Правда что ли? Думаешь, я не помню, как ты на одну деваху глаз положил, в седьмом классе? А?  — Это было давно, — покраснел Вайти.  — Но было же.  — Нет.  — Да.  — НЕТ!        Розика видела весь этот спор и от него ей становилось всё смешнее с каждым разом. Её смех затих, когда Вайти из злости столкнул Блэки с моста в реку, а тот, в свою очередь, схватил его за ногу и стащил к себе. Белый ангел бултыхался в воде, как выброшенная на сушу рыба, крича во всё горло:  — Она холодная!        А Блэки смеялся во всю.  — Ты думал, — говорит, — выйти сухим из воды? Вышел бы, если не столкнул.  — Нечего было злить меня, — орёт Вайти. — В следующий раз руку сломаю.        Выбравшись на берег, Вайти быстро зашагал к костру. Там он разделся до трусов и повесил промокшую одежду сушиться у костра; сам же сидел и грелся.  — Что у вас там случилось? — спросила Розика, подсев ближе к Вайти, на что тот отмахнулся, не желая отвечать. Девушка не решилась пытать друга расспросами, поэтому сама встала и полетела к Блэки, сказав Вайти напоследок: — За картошкой последи.        Тем временем, Блэки снял с себя футболку, выставляю на показ крепкие кубики пресса, и заметил Розику. Он уже догадался, по какому поводу она летит к нему.  — Блэки, признавайся! — начала Розика. — Что у вас случилось на этот раз?  — Расслабься, — Блэки крепко прижал девушку к своей груди и в порыве страсти начал целовать ей шею, — это лишь мелочи.  — Он же твой лучший друг, — охватила руками шею своего парня Розика. — Не надо с ним так, — после она прошептала, закрыв глаза, — Ты холодный, Блэк…  — И ты не хочешь согреть меня?  — Не сейчас, зай, — пытается оттолкнуть парня Розика. — Не здесь.  — Может вы не будете здесь порнуху устраивать?! — не выдержал вдруг Вайти.        Белый ангел пристально оглядывался вокруг и наблюдал, как парочка спокойно, рука в руку, направляются к нему. Увидев его озлобленный взгляд, полный ненависти и обиды, Блэки охватил рукой шею Вайти и притянул к своей груди, теребя макушку кулаком.  — Я тебя ненавижу, — буркнул Вайти. — Как ты был придурком, так и остался.  — Ой, всё. Обидели ребёнка, — Блэки сжал ему щёки ладонями и посмотрел Вайти в глаза, едва сдерживая смех, — Кря-кря-кря!        Вайти не выдержал и начал смеяться. К нему присоединилась и Розика. Закрыв лицо руками, Розика старалась особо не смотреть на щекастого Вайти, дабы не начать смеяться ещё больше. Кряканье Блэки и смех Вайти так и выводил девушку из себя. Она приказала парню прекратить это и успокоиться. Тот на удивление быстро среагировал и отпустил уже раскрасневшегося Вайти. Розика как раз достала картошку из углей и положила в тарелку, а затем сказала:  — Прошу, мальчики. Налетайте, пока горячее!        Вечером в тёмной комнате, когда свет был включён лишь в прихожей, утопая в горячих объятиях друг друга, полностью отдаваясь переполнявшим сознание чувствам, влюблённая пара молодых ангелов страстно целовалась под тихий скрип кровати и шум учащённого дыхания. Блэки медленно раздевал Розику, целуя каждую клеточку на её лице. Розика лежала под парнем уже в нижнем белье и, потеряв разум от горячих поцелуев в шею и ключицу, царапала Блэки спину небольшими коготками, пока тот нежно массировал клитор.        Блэки оторвался от её бархатных губ и укусил мочку её уха, наслаждаясь тому, как Розика изгибалась в спинке. Прошёл языком до подтянутого животика. Медленно опуская трусики, Блэки опускался ниже до тех пор, пока не почувствовал языком небольшой клитор. Он немного пошире раздвинул ей ноги и коснулся языком её промежности, проникая вглубь киски. Розика, прикусив губу, тихо стонала и накрыла ладонями голову Блэки, вдавливая его в её киску. Он толкался языком, проникая во внутрь. Глубже и глубже, пока не наткнулся на…        «Это плева?»        «Она что, получается, девственница?»        Столько вопросов крутилось в мыслях у Блэки.        Решив забить на это, Блэки продолжал скользить языком по её влагалищу, слизывая соки и смазку девушки, совершая плавные движения вокруг клитора и малым половым губкам. Он даже не заметил, как Розика оказалась на пике удовольствия, как протяжно стонала, глотая воздух полной грудью. Оторвавшись от промежности, чёрный ангел приспустил нижнее белье, выпустив на свободу каменный член. Он приставил головку к влажной киске и медленно вошёл в девушку.  — Тихо, Блэки… Тихо… — тело Розики резко дёрнулось. Даже голос стал каким-то дрожащим.  — Слишком больно? — стиснул зубы Блэки.  — Не сказать. Больше неприятно, чем больно. Можешь продолжать, только медленно…        Медленный толчок. Затем ещё. И ещё. С каждым толчком растягивалось её девственное нутро.        Как узко и горячо…        Блэки продолжал толкаться в свою любимку, то ускоряя темп, то наоборот замедляя его. Ласка за лаской. Кайф за кайфом. Толчок за толчком. Комната утопала в странах и скрипе кровати.  — Блэки!  — Что, солнце?  — Поцелуй меня.  — Сегодняшняя ночь только наша. Твоя и моя. Поэтому, — Блэки наклонился к лицу девушки и коснулся губами её губ. — Я весь твой.        Розика держала ладонями лицо возлюбленного, гладя его по щеке.  — А всё-таки мне повезло с тобой. Во всех смыслах.        Сказала она и пара слилась в очередном поцелуе.

***

      Шесть лет спустя…  — Ну что, господин полицейский, опять оштрафуешь меня?  — А зачем мне тебя штрафовать материально, зайка? Я могу тебя в отделении отмазать, а дома оплатишь другим.  — Кстати об этом…        Блэки стоял напротив Розики, прижимая её к каменной холодной стене. В тёмно-синем костюме и кепкой на голове с эмблемой полиции он стал выглядеть куда мужественнее, чем раньше. В его взгляде — строгом и серьёзном — всё это улетело в неизвестном направлении, сменившись на жуткое волнение.  — Что случилось?        Глубоко выдохнув полной грудью воздух, Розика подняла голову и сказала, смотря Блэки в глаза:  — Я беременна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.