ID работы: 9383977

Не тот Подручный

Джен
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 - Не совсем тот...

Настройки текста

*ОДИН ИЗ МНОГИХ МИРОВ, АКАДЕМИЯ МАГИИ ТРИСТЕЙН*

       Сегодня в жизни юной Луизы произойдет знаменательное событие, к которому она готовилась очень давно. Ведь Призыв фамильяра - событие далеко не рядовое, и ей нужен Самый сильный, Самый умный, Самый полезный подручный...       Вообщем, "Самый" во всем! Уж тогда она утрет нос этим выскочкам, называющих ее Нулизой! Никто больше не будет насмехаться над ней!       Может даже друзей заведет... Так, главное поменьше волноваться, тогда все и получится... Да как тут не волноваться, когда тут, считай, жизнь твоя дальнейшая решается! Вдох, выдох...        - Мисс Лавальер, будте добры пройти к кругу Призыва и начать таинство ритуала.        - А? Д-да, прошу прощения, профессор Кольбер...        Так... Впереди самое сложное, а именно пройти под смешки одногрупников к кругу, и не кинуть в кого-нибудь заклинанием, чтоб полетали под аккомпонимент взрывов, шутники блин...        Так, сложное позади, осталось лишь подать ману, сконцентрировавшись на процессе. Мысленно взываю к своему будущему Фамильяру. Почему ничего не выходит?!        - Нулиза, у тебя все равно ничего не получится, сдайся ты уже! Ты тут только взорваться и сможешь!        - Заткнись, Кирхе!        Ну почему? Я что, так много прошу? Мне лишь и нужно, чтоб они издеваться перестали. Почему все так несправедливо-то?!       ... Тьма спустилась на яркую недавно еще поляну незаметно... Жуткий неразборчивый шепот, пробирающий до костей, появился столь неожиданно, что никто и не заметил момента его появления. Словно он был тут с самого начала. Словно ОНИ были рядом всегда, но ИХ просто не могли воспринять...        - Мы услышали тебя... Мы даруем... Защитника... Просто открой свой Разум... И Он придет... За это же... Требуем лишь одного... Развлеки НАС, ха-ха-ха... Открой себя Вселенной, лишь это нужно от тебя...        Как внезапно появились, так внезапно ОНИ и пропали. Но двигаться никто из присутствующих так и не хотел. Или же не мог... Хотя разницы особой и не было. Важно было лишь решение одной розоволосой девочки, которая и не знала что делать. Послушать и, пусть и с опасением (ибо ТАКОМУ доверять категорически не хотелось...), но попробовать вновь призвать, или же проигнорировать, чтобы, пусть даже и только возможно, навлечь на себя гнев такой... Такой... ЖУТИ. Девушка решилась.        Розоволоска закрыла глаза, попытавшись "открыть свой разум" как ей подсказали. Расслабилась... И сама не поняла, как ее окружил вихрь жуткой черной энергии с алыми пульсирующими прожилками, прижав к земле всех наблюдающих за ритуалом, дабы никто не смел вмешаться, а с уст сорвались первые слова Призыва:        - Именем Бездны Изначальной. Именем Дха-тэ-Элле, Матери Монстров. Именем Ро-Шай-Лиэнь, Океана Пустоты. Именем Дэлюр-ну-Афханис, Сеющей Жизнь. Именем Древних Богов. Именем безграничной Вселенной и Реки Времен. Приди. Пожавший Ураган и сеющий семена его. Приди. Познавший Грань и презревший ее. Приди. Сокрушивший баланс и разметавший его. Приди. Вестник перемен. Приди! Вестник Бури! Приди, приди, приди! И разрушь скуку этого жалкого мира!        С последними ее словами магический шторм будто вздохнул, втягиваясь в точку прямо перед лицом девушки, проявляя фигуру высокого темноволосого парня в странной на вид броне, который словно из ниоткуда достал зубочистку, задумался, сломал ее и выбросил на землю, где оная и растворилась в черном дыму.        - Ну, это ты меня призвала, мелочь? - обратился парень к розовласке, нарушая столь долгую и тягостную в этом месте тишину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.