ID работы: 9383977

Не тот Подручный

Джен
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 - Командующий

Настройки текста

ТАКТИЧЕСКИЙ ТЯЖЕЛЫЙ ЛИНКОР "ЗВЕЗДНЫЙ СУЛТАН", КАЮТА КОМАНДУЮЩЕГО

       В данный момент я предавался тяжелым думам. И самым главным вопросом пожалуй было - че дальше то?        Опустошитель уже довольно давно повержен. Очередной мир спасен, плюшки от Стражей получены. Экипаж укомплектован теперь не только инсектами, но и эльфами, таврами, зверодевочками... Да на борту теперь даже гномы есть! Точнее гномки... Или гномессы... Не важно, короче. Главное - этих боевых пидарасов культа Черной Шахты на моем корабле не придвидится. Не хватало тут еще гномиков - гомиков, и так с толерантностью в порядке все.        Так... Забудем о плохом, вспомним о хорошем. Я вернул сиськи ИскИну корабля! А что, вполне себе подвиг, учитывая то, что это пришлось отрабатывать... У Укура... На Изнанке...       ... Забудем о плохом!        И да, теперь меня можно называть отцом во всех смыслах! Успели к Антуанетте мы за месяц до родов. Я там даже поприсутствовал.        Кажется даже еще раз кукухой поехал.        Малышку оставили на попечение Стальных Паладинов и Генерала Карпатова. Нечего ей рядом со мной делать, считай рядом с самим воплощением слова "пиздец". А Карпатов, судя по эмоциям, вообще себя дедушкой почувствовал. Пусть порадуется хоть на старости лет.        Ну, зато Ан рядом будет...        Кстати. Рус все-таки снялся с поста Капитана, передав брозды правления линкором Химе. Вместе с ним ушла и Ксулукс.        Бони, командир звена Стальных Крыльев, тоже ушел восвояси. Правда перед уходом попытался мне вломить. За что - непонятно. Ну подумаешь, превратил рослого мужика в фигуристую мелкую девчонку, к которой чуть позже экипаж корабля приставать начал. Ну, этож не повод. Наверное.        И вот, сижу в каюте, да думаю. Что дальше делать-то? В мирах (причем обоих) насажден порядок и гармония. Относительный, но все же...        Отправиться дальше бороздить просторы галактики, по пути причиния добро и справедливость? Можно, но моя задница пока отговаривает (а доверять я ей привык). Почему? Хер знает. Но, к сожалению, тоже молчит.        Сижу. Бухаю Слезы Дракона. Рядышком на диване лежит, колачиком свернувшись, Чешуйка. Посапывает понемногу. Лежим, ждем не пойми чего. Спокойствие и идиллия.        Непривычно, аж зубы сводит.        А, нет, все нормально, вон с потолка клякса черная с глазами алыми мне в душу смотрит. Древнейшая. И чего надо начальству в сей радостный вечер от простого холопа?        - Не поясничай, Вестник. Я тут по делу. Очередной "Апоколяпсис" грядет. Вместе с очередным Опустошителем. Мир далекий, магический. Ну и бессистемный. Считай тебе повезло, сразу три дела сделаешь. И мир спасешь, и магию подтянешь, и скуку развеешь. Не благодари.        И не собирался. Ладно, своим ходом, или ты туда перекинешь?        - Девчонка уже начала читать формулу призыва, так что проблем с переносом нет.        Стоп. Что за девчонка?        - Ну да, забыла сказать. Ты еще и фамильяром там поработаешь. Опыт у тебя хоть и неполноценный, но все же есть, хе-хе-хе... Счастливого пути, Андрюшенька!        Бля.

***

       Вот стою я, смотрю на эту розоволосую мечту педобира, которая еше и моим контрактором теперь является, и задаюсь лишь одним вопросом.        Бездна, какого хрена?        Опять стебешься, да? Сколько можно-то... Хотя, как-будто могло быть по другому.        - Ну, это ты меня призвала, мелочь? - а ну да. В глазах непонимание. Было бы странно, общайся мы на одинаковых языках. Быстро, пока не опомнилась, кладу левую руку с артефактом Милосердной на макушку мелкой. Поток новых знаний, принесших мне понимание местного синтеза охеренно большого количества Земных (что странно) языков, нехило так дал по мозгам. Хотя, бывало и похуже.        - Теперь меня понимаешь?        - А-ага... - неуверенный кивок - а Вы кто?        - Андрей я. Веселухин. Вестником Бури на пол ставки подрабатываю, курьер всякой неадекватной ереси, так сказать. Ну, а теперь еще и твой будущий фамильяр. Чего дальше делать нужно, а то я в магии ни бум-бум пока что.        - Э-эм... П-поцелуй...        Да простят меня церковники католические и медведи интернетные, машины горящие любящие... Ф-фух, собрались.        Чмок        Жжение в руке подсказало, что что-то случилось. Надеюсь там никто еще не заведется. О, а вот и окружающий нас люд оживился, очнулись видать.        - Все это хорошо конечно, но я насколько понял, у вас тут ПТУ для магов, так? Так. А значит и ректор присутствует, так? Есть тут такие?        - Не знаю что за ПТУ, но руководитель Академии Магии Тристейна - ректор Осман.        - Ну вот, веди к этому Осману. А я пока подумаю, как представлятся буду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.