ID работы: 9384004

Странное чувство в виде бабочек в животе

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Воскреснее утро. На часах еле переваливает за десять утра, а Джонатан, отключив свой будильник спит, пока Сок летает где то по дому, и ждет, пока его "друг", проснется. –агх.. Джонатан хватит спать! – "чертику" надоело летать по дому и он решил разбудить Комбса. – это гребаный выходной.. Отвали – огрызнулся белобрысый. – а если не отвалю? – с ухмылкой на лице сказал Максвелл влетая в комнату Джонатана - – отвалишь.. – буркнул старший – пхапх, ну конечно.. Тем временем Мефистофель наблюдал за ними, смеясь. Он давно считал что Джонатан и Сок – геи. С какого именно момента? Сейчас узнаете... *FLESHBEK* – в любом случае, я надеелся что это будет длиться не дольше чем какой то студенческий проект – проговорил Мефистофель – чего? – спросил его детский голосок – проехали. Так я смотрю, что ты никуда не торопишься. – просто.. просто это немного тяжеловато.. – значит работенка не для тебя? – нет, всмысле.. – ты так медлишь потому что паренёк понравился? – с улыбкой на лице проговорил дъявол – нет.. Нет! Не в этом дело! –откликнулся Сок – тогда в чем? – ... *THE END FLESHBEK* – м? Что конечно? – приподнимаяясь на локтях сказал Джонатан. Его волосы были смешно растрепаны, и торчали в разные стороны. – конечно я тебя раздражаю, не так ли? – подперев рукой лицо, "чертик" подлетел к кровати. – да и что? Хочешь сказать что бы я покончил с собой? Вскрыл вены, повесился, утопился, наглотался таблеток, сбросился, вышел на трассу, застрелился или убился как то по другому? Нет, спасибо – зевая Комбс сел на кровати. – пх, я не хотел этого говорить, вообще-то – ради забавы демоненок взял толстовку Комбса и подлетел выше, что бы его не достали. – мм конечно, верни мне толстовку – Джонатан встал под Соком смотря на него, немного хмурясь. – а если не верну? – дразня спросил Совачевски – просто верни мне толстовку – таким же тоном ответил тот – нет – Наполеон показал язык – агх, Сок, пожалуйста верни мне толстовку – закатив глаза и скрестив руки сказал Комбс ~~Где то в Аду~~ – хпх. Интересно.. могу ли я сделать Сока человеком хотя бы на минуту? Добрые мысли? У дъявола? Интересно однако. Мефистофель начал искать документы в ящиках, попутно улыбаясь от своих же мыслей. – нашел! Хм..– дъявол начал читать содержимое бумаги. – да, могу.. хмх – он улыбнулся шире, и щелкнув пальцами перевел взгляд на ребят. ---на земле--- – пожалуйста? – подумал чёрт немного приподнимая бровь. – ну так чт.. – не успев договорить, на него упал Сок – блять!! – вскрикнул Джонатан когда был уже на полу – какого?..– сказал Совачовски когда понял, что свалился. Как? Никто не знал, кроме Мефистофеля. – ты блять, серьезно? – столкнув с себя чертика прошипел старший – а я причем? Как будто бы я виноват в том что я упал – поднявшись с пола сказал Совачевски – по сути, ты не можешь падать, да и тем более с таким грохотом. Ты, сука, живой или что? – встав с пола произнёс старший. После этих слов чертик задрал свою худи и посмотрел. Дырки там не оказалось, а только шрам от него. – я теперь... живой? – тихо сказал Максвелл. – похоже на то.. в любом случае, это не может длиться вечно – отводя взгляд сказал Джонатан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.