ID работы: 9384004

Странное чувство в виде бабочек в животе

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
– наверное.. – чертик скрестил руки. – ладно, черт с ним, я собираюсь идти гулять, а ты останешься тут. Не хочу пока что видеть тебя – забрав свою толстовку с раздражением парень нацепил её на себя. В ответ получив хмык. Через пол часа Комбс позавтракал и собрался в парк, оставив Совачевски на едине. – М-да... – сев на пол Наполеон стал размышлять о случившемся. Он сам и не понял, как оказался в кабинете у Мефистофеля. Дъявол пощелкал пальцами перед лицом Сока, что бы тот открыл глаза. – ауу, малой ты тут? – спросил Мефистофель у своего собеседника. – м? – Максвелл открыл глаза и немного удивился происходящему. – в ообщем, разговор не длинный. У тебя наверное появился вопрос что произошло утром, сейчас объясню. – начал демон – а.. хорошо? – недопонимающе сказал Совачовски. – у нас в аду нашелся один человек.. демон. На твою должность. За это время пока ты возился с Джонатаном, он успел поубивать.. человек шестнадцать или около того. Я особо не считал. Ну а отправлять тебя в ад на жестокие мучения не получилось бы, так как это местечко заполнено. Сейчас я выдам тебе твои документы и ты, впринципе свободен. – встав с кресла дъявол открыл ящик и стал искать – а.. подождите ка.. Я же умер, разве моя могила не останется? – ну.. Я так сказать.. стер твою смерть из истории. – что? Как стер? Получается что я даже не умирал? – получается да – но, подожди, мои родители.. они же мертвы.. если я и стану живым, то что тогда? – будешь жить со своим дружком Комбсом. – он меня терпеть не может, какая речь о том что бы жить вместе? – ну, я могу немного упростить тебе предстоящую жизнь.. – и как же? – знаешь о таком грехе как похоть? – немного волнуясь и так же ища документы сказал демон. – к чему ты клонишь? – ну.. допустим, немного одурманить этого паренька, так сказать – то есть ты хочешь что бы он влюбился в меня?! – немного вскрикнул Сок, заметно краснея – типо этого. – нет! У Джонатана своя жизнь, и я не хочу что бы он портил ее только из за меня! Он нормальный парень и я не собираюсь докучать ему собой! – он скрестил руки на груди, показывая что не доволен. – у тебя есть два варианта. Быть занозой и помехой в заднице Комбса, или спокойно жить с ним, в то время пока он даже не подозревает об том, что я что то навертел. – лучше уж сам ко мне привыкнет.. – ну, как знаешь малой. Вот твои документы кстати. – он протянул ему стопку разных бумаг, связанных между собой только смыслом. – спасибо.. – спасибо, Сок. Рад был сотрудничать – он щелкнул пальцами и Совачвски оказался в спальне Джонатана. Он преземился не очень удачно, а именно на пол. – о чёрт.. моя голова.. – вставая с пола сказал малой. В руках у него была стопку бумаг, а в кармане мобильник. Он вспомнил как родители подарили его на день рождение мальчика. Сок вспомнил все хорошие моменты в "прошлой" жизни и немного взгрустнул. На данный момент в нем проснулась человечность. Вздохнув, он положил стопку бумаги на стол и сел около кровати, поджав к себе коленки. – почему я такой мудень? – мальчишке было скучно и он решил немного вздремнуть. –《Я уверен что Джонатан прийдет вечером.. У меня есть время что бы отдохнуть》 – с этими мыслями он расслабился, и начал медленно погружаться в свои сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.