ID работы: 9384004

Странное чувство в виде бабочек в животе

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Парень проснулся от лёгких толчков в плече, и тихих слов, пробуждающих его ото сна. – Сок.. Сок епт твою мать! Проснись – не выдержав, Джонатан прикрикнул. – мм..? Чего? – сонно отлипая глаза друг от друга пробубнел "чертик" – ничего. Просто хочу сказать что ты до сих пор, мать его живой. А еще, что это за бумаги на столе? – с неким раздражением сказал Комбс Собеседник вздохнул, и начал свой рассказ. Совачевски упомянул все, кроме маленького "намека" Мефистофеля, ведь понимал что ничем хорошим это не обернется. Блондин вздохнул, и протер глаза – к гх.. Ладно.. Комната родителей пустует, можешь жить там, все равно они не часто приезжают – с некой грустью проговорил парень – хорошо.. А что случилось? По твоей кислой роже можно сказать тебя это огорчило – спросил Наполеон – может быть расскажу, но явно не сейчас.. И давай договоримся о нескольких правилах – голубоглазый встал с пола, а Совачевски лишь поднял бровь – ты не будешь меня бесить двадцать четыре на семь и доводить до самоубийства, это же была твоя задача, так? – да, только ты не забывай что это больше не является моей задачей – плевать. И еще кое что. Никто в школе не должен узнать о том что мы живем вместе, понял? – окончательно произнес старший, помогая рыжику подняться с пола – кончено, мой король – в шутку сказал зеленоглазка, выходя из комнаты – спокойной ночи – ага, и тебе, чертик – усмехаясь, сказал Джонатан, падая на свою кровать Эта ночь прошла без каких либо проишествий, как впрочем и все другие. В этом доме не спал только Совачевски, ведь выспался днем, да и мысли не давали пареньку уснуть. Через какой то промежуток времени, двенадцати летка начал смотреть по сторонам, пытаясь найти листочек с ручкой, дабы немного порисовать. Посмотрев в ящиках, он нашел маленький блокнотик с коричневой обложкой. Открыв его, Сок начал читать. Чертик понял что это был блокнотик Джонатана, так как подчерк очень уж очень похож, да и в начале было написано "Джо". В блокноте не было ничего примечательного, только всякие почеркушки и зарисовки. Но на последних страницах Старший упоминал Сока, и то, какой он доставучий. На лице младшего появилась маленькая улыбка. Зевнув пару раз, ребенок положил блокнот под кровать и закутался в одеяло, погружаясь в собственные мысли, а после и сны..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.