ID работы: 9384219

Тайны Черного Принца Британии и его Рыцаря

Слэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста

Мир С

Чарльз смотрит на сына и стоящих рядом с ним. В их глазах, смотрящих на него и его Марианну, сияет обращённая к ним ненависть. И он не понимает, ведь... Куруруги должен ненавидеть его сына, а ведьма не могла привязаться к нему! Ведь так? Но даже так, Лелуш внезапно оборачивается к зеленоволосой и спрашивает: - С Аней все..? - Мы заставили ее вернуться обратно, - отвечает на его вопрос С.С. В ответ получая кивок, и оборачивается назад, когда Куруруги встаёт чуть спереди Ламперужа, будто защищая. И этим он очень удивляет императора и его супругу.

***

Академия Эшфорд. Комната Студ.совета Все кто здесь находятся пораженно смотрят на книжку и письмо, лежащие на столе. - Что это? - недоумевает Ривал, оглядывая присутствующих. - Дневник Зеро! - выплёвывает Вилетта и получает удивлённые и разъярённые взгляды некоторых собравшихся. - И зачем? - не понимает Каллен. - Конечно, чтобы узнать его планы, - шипит Оги, и получает полуулыбку от Кагуи. - Но сначало, что в письме? - усмехается Ракшата. - Я прочту, - хмурится Корнелия и берет письмо:

Хм... Если честно, то я не знаю, что писать в таких случаях! Поэтому последую совету Сузаку. Да, не удивляйся! Он, наконец - то, повел себя как нормальный человек! Ну, ты понимаешь! Так вот... Если ты читаешь это письмо, то значит все получилось, как я и представлял. Значит, Реквием по Зеро прошел по моему плану. Извини... Я знаю, я многим удивлял тебя. Ну, и доставал! Поэтому я оставляю тебе свой дневник, Шицу! Прочти его. Там вся моя история. Все, что я скрыл. Ещё раз прости, Шицу. Твой погибший от рук Зеро крестник - Куруруги Лелуш...

Тишину прерывает вопрос Гилберта: - Он же Ламперуж так..? Но никто не может ответить, так как все они под впечатлением от письма. - Давайте прочтем? - все ж предлагает Тамаки. И дневник оказывается в руках Шнайзеля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.