ID работы: 9384219

Тайны Черного Принца Британии и его Рыцаря

Слэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Запись 1я. Дневник и ненависть.

Настройки текста
Принц Шнайзель, открыв дневник начал читать: «Я не знаю, как правильно писать в дневнике! Если честно, то его у меня никогда и не было, но... Теперь, благодаря крестному, он у меня есть!» - Стоп, - остановила всех Ширли. - А кто крестный Лулу? - Лулу? - поразился Оги. - Я не помню, - нахмурилась в ответ Юфи, как и остальные члены императорской семьи. В то время, как Шнайзель продолжил чтение: «И мне надо бы начать его заполнять. Кажется, крестная говорила однажды, что надо писать то, как прошел твой день и секреты. И раз так, то... Мой дорогой дневник, я ненавижу Марианну ви Британию! Так ненавижу, что желаю убить!» - Что?! - тут же раздались голоса друзей Лелуша и его родственников. - Как он..? Он же обожал ее! Даже потребовал расследования у отца! - прошептала Корнелия, но ответа не получила. «Таких людей как она и, конечно, наш дорогой папочка раньше мы прикапывали!» - Мы? - удивилась Нана. - Раньше? - вторил ей Ривал. Людей, что думают лишь о себе! Тех, кто живёт лишь прошлым! И ради него жертвующие всем! Именно их мы перевоспитывали или уничтожали, зная, что убивать должны лишь те, кто готовы и сами умереть!» - Эту фразу Лелуш мне сказал однажды, - нахмурился Кловис. - Не помню когда, но... Но радует то, что крестные не особо рады этой идее. А из Виктора прекрасный актер...» - Виктор? - уточнила Каллен. - Кажется, брат отца, - нахмурилась Юфи. - Да, - кивнул Ролло. - Виктор ди Британия. Он жил в тени вашего отца. «Да и, до Селесты добраться нелегко. Помню слова Юки о ней, как и мои. Она - эгоистичная ведьма!» - Кто такие эти Селеста и Юки? - уточнила Ракшата, но ей никто не ответил, т.к. никто не знал о них. «Но все же эту тему стоит оставить. Меня больше интересуют метки соулмейтов. Жду не дождусь найти своего Белого Короля! Интересно, он ли это? Мне бы этого так хотелось!» - Белый Король? - удивилась Юфи. - Похоже, шахматы его будут преследовать всю жизнь, - хмыкнул Шнайзель. - Но все же, кто его родственная душа? И кто он? - не поняла Корнелия, только ответа не было. «Ну, с этим закончу, мой милый дневник. И мне пора. Нана и Юфи зовут играть. Главное, чтобы снова про женитьбу не упоминали. А то тут Нелли сказала, что выйдет за меня!» Все тут же перевели взгляды на смутившуюся Корнелию. И лишь Шнайзель с усмешкой продолжил читать. «Так страшно мне не было с тех пор, как Райто чуть всех не переубивал за мое ранение!» - Райто? - удивилась Юфи. - Не убил за ранение? - тупо повторили Оги и Ривал. «Ой, снова не туда занесло. Пора идти за Нагой и Ю... Юфи! Так, главное не забыться, а то зная Марианну, то и заподозрит! Хоть мне и не привыкать, но... Хочу нормального детства! Хоть сейчас. Тогда мне пришлось повзрослеть, ой как, рано!» - Тогда? - не поняла Вилетта. - Этот отрывок кончился, - лишь выдал Шнайзель, пожав плечами. Он тоже недоумевал, но... - Чур теперь я, - улыбнулась Кагуя, отобрав чужой дневник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.